Змий Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 NataLI! Поздравляю с днём! Пусть всегда всё получается и тебя не оставляет чуВство йумора :))) Никада. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Наташа, С днём Рождения!!! Удачи тебе, здоровья и любви!!!!!!!!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 С днем Рождения!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо ВСЕМ за поздравления и за цветы!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам, за то то что Вы есть!!!! И отдельное спасибо нашим Ситроенам, которые нас познакомили!!!! Я ВАС всех люблю!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мальчики, спасибо огромное!!!! Люблю вас!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 NataLi!! От всей души Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю чтоб все Твои мечты сбылись!!!!!! И естейственно, Здоровья и СЧАСТЬЯ!!!!! :take_example: Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) NATALI Желаю благ тебе земных Добра желаю и здоровья, Изменено 30 июня, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 NataLi, дорогая наша, с Днем рождения тебя!!! Любви нереальной, семейного счастья, карьерных успехов и конечно богатырского здоровья!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Натуленька!! Дорогая подруженька!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Даже небуду желать, что бы ты была и оставалась, потому что ты всегда сногсшибательно красивая, умная, добрая девушка и замечательный человек!!! Пусть нас всегда озаряет твоя счастливая, лучезарная улыбка!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 и здесь повторюсь: Натуленька!! Дорогая подруженька!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Даже небуду желать, что бы ты была и оставалась, потому что ты всегда сногсшибательно красивая, умная, добрая девушка и замечательный человек!!! Пусть нас всегда озаряет твоя счастливая, лучезарная улыбка!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Dirly_Doo, Моя дорогая, спасибо, солнце!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Dirly_Doo, Натулькин, СПАСИБО!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 НАТАША!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК!)))))Пусть всегда будет хорошее настроение, пусть в семье будет счастье и улыбки, пусть с четверга на пятницу (или со среды на четверг, я не помню как))) ) снятся вещие сны об исполнении самых заветных мечт, чтобы работа была интересной, чтобы друзья и знакомые были достойны твоего общения) вот)с днем рождения!))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 и я тут напишу))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Как здорово что ты у нас у всех есть!))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Люди, вы меня прямо до слез растрогали))))))))) Спасибо ВАМ всем огромное! Так приятно слышать от вас теплые слова!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Натусичка с Днем рождения)))))))))))))))))))) Всего тебе самого самого лучшего)))) Оставайся такой же замечательной )))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Викулька, спасибо огромное!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Ната, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья, здоровья, удачи, мира во всем мире! И чтобы каждый день был как праздник :) ЗЫ NataLi(99)- этта пять с плюсом :))))))) Изменено 30 июня, 2008 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ЗЫ NataLi(99)- этта пять с плюсом :))))))) Ты считаешь, что я хорошо сохранилась для свих 99 лет???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Нат, у женщин возраст может быть только один- 18 :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 LUK, 9+9 = 18 все четко) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 loki , :good: сам, кстати, не догадался :)) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 NataLi, С днем рождения. Здоровья счастья, не иссякаемой жажды жизни и конечно -УДАЧИ! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ната Ли ! Поздравляю с именинами ! Столько всего нажелали, что остаётся только банальный +1 ко всему вышесказанному ))) а-о, хотя можно прибавить - чтоб жизнь у тебя и всей твоей семьи Ли была полосатой, как зебра-альбинос ! ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Натуль, с Днем Рождения!! Много радости, улыбок и пусть у тебя все-все-все получается! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти