mms-spb Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 С днем рождения, Наташа! Здоровья и счастья тебе! Как твой Кадиллак? NataLi 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Поздравляю! NataLi 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Здоровья и всех благ!!! NataLi 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Присоединяюсь к поздравлениями! Главное здоровье! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю! ))))) NataLi 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 С Днем Варенья! Сладкой и счастливой жизни!!! :pooh_honey: NataLi 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Наташа, с Днем Рождения! :give_rose: NataLi 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всех благ и самого наилучшего!!! NataLi 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 О, Боже! Как приятно! СПАСИБО ВСЕМ за поздравления! :praising: :praising: :praising: Меня еще не забыли на этом форуме. :party2: Как твой Кадиллак? Он - ХОРОШО! Нравится.... Пока еще)))) Гендельф 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Наташ, захаживай иногда! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Наташа! Поздравляю! Если вдруг.... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ага, если, то... С днем варенья!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 С днем рождения! Тебя помню! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Наташа! Поздравляю! Если вдруг.... Ага, если, то... С днем варенья!!! С днем рождения! Тебя помню! Мне БЕЗУМНО приятно, что ВЫ меня помните! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ВАМ всего того, что можете пожелать мне в несколько раз больших объемов и размеров!!! Алeкс и MIFKA 2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 И нам приятно, когда нас помнят, еще раз с днем варенья!!! :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ага!))) Сейчас через 20 минут вспомним другую Наташку!))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Поздравляю! Здоровья, Удачи! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ого)) тогда я тоже сднемрожденькаю!)) любви и счастья! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 С днем рождения,самая ситроводистая из всех ситроводов! Здоровья и счастья! Мы все рады твоей очередной покупки Ситроена! И пусть он верно служит твоей дочке! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 С Днем Рождения! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @mms-spb,@Бес, СПАСИБО, МАЛЬЧИКИ!!!! Очень приятно! Понравилось "ситроводистая", звучит почти как "породистая" mms-spb 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так седьмой Ситр! Клеймо уже не куда ставить... Ты действительно самая породистая! NataLi 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну, я просто обязан поздравить, - и ветерана клуба, и "породистого" ситровода!!!) Моё почтение! С дём рождения, NataLi! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 C Днём Рождения!!! NataLi 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти