MAA Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 NataLi, Ай-я-яй. Как же так, я все пропустил. Во блин. Наташ от души поздравляю с Днем рождения. Сори что не вовремя, опоздал однако... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Андрюша, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 охохох.... иду биться об стену.... день рождения таких девчонок прохлопала!!!! Наташ!!! любви тебе, счастья и здоровья!!! цвети и пахни!! :give_rose: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо, Мадам! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мадам сказал: охохох.... иду биться об стену.... день рождения таких девчонок прохлопала!!!! Наташ!!! любви тебе, счастья и здоровья!!! цвети и пахни!! :give_rose: А мне-то как стыдно - я была в отъезде и не смогла никого поздравить. Но лучше я, как Аня поздравлю позже, чем никогда: С днем рождения, Натуся, удачи тебе и радости; и пусть веселые моменты длятся долго-долго, а от любви и счастья кружится голова! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо, Гуля!!!! Благодаря тебе и Мадам ДР растянулся еще на полмесяца!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 NataLi, НАТАШАААА!!!! С днюхааай тебяяя!!!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 NataLi сказал: Благодаря тебе и Мадам ДР растянулся еще на полмесяца!!!! эт ещё цветочки ... Паш, какой там рекорд "растягивания" твоего ДР был ? p.s. Натали, с прошедшим и предстоящим тебя ! ))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Nord сказал: эт ещё цветочки ... Паш, какой там рекорд "растягивания" твоего ДР был ? Полгода нафик..))))))))Зыж Кстати, Игорь, можешь пойти там и поздравить меня исчо раз..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мальчики, вы такие любезные мужчины © Здравствуйте, я ваша тетя)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну эт вовсе не трудно... отмечаемся, товарищи ! http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7640 Даёшь достойное завершение пятницы !!! )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Nord, кхм... ну погоди.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Paulus сказал: Nord, кхм... ну погоди.. :grin: Чего годить? Я ужо поздравила))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Дайте ягодок... закусить. А то ужо нимагу бухать :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну и эта...мы тоже хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 hesburger(astraclub.ru), Это я так понимаю что уже с наступающим)))))))) Хотя не важно! Спасибо за поздравления)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 сорри, что опаздал, НАТАЛИ, с прошедшим, всех благ тебе и всем всем, кто тебя окружает, включая 2-х ситро)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 GreyZis, Спасибо большое!!!!!!!!! Праздник продолжается)))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Натулечка!!!!! Поздравляю с Днем Рождения самую красивую, стильную, сексуальную, эффектную, общительную, компанейскую и классную ситроводшу! )))))) Оставайся такой всегда! И всего тебе только хорошего и позитивного в жизни!!! Чтобы никакие невзгоды и неприятности не омрачали солнечного настроения, и ты всегда продолжала радовать нас флудом, новостями, тестами и всем теми мелочами, за которые мы все тебя так любим!! А еще - поздравляю еще с одной важной для тебя (для вас!) датой. Пусть взаимопонимание, любовь, нежность и страсть никогда не иссякают в вашей жизни! И еще через 25 лет мы славно погуляем на теперь уже Золотой свадьбе :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да неужели ж и у Натали день варенья пришел?! Поздравляю, от все души и от всего тела! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Наташа! С днем рождения тебя! Желаю счастья, благополучия! Пусть тебя всегда окружают цветы, стихи, мужчины, в конце концов! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Натали! С Днем Рождения! Счастья, благополучия, здоровья тебе и близким! Любви, удачи, а для трудностей - чтоб было рядом крепкое мужское плечо! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Только оптимистичных новостей! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 С Днем Рождения! И,- УДАЧИ! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Натали! С Днем Рождения! Будь всегда такой жизнрадостной и заводной - нам всем это так помогает!! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти