miaFF Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Проголосуйте за меня, я участвую в конкурсе, и уже вышла в финал, продержаться надо до завтрешнего вечера до 19-00 если не сложно, выручите! Голосовать можно один раз с одного компьютера, проверка идет по ip адрессам так что с кукисами баловаться не стоит, а так же со сменой браузеров!!! ГОЛОСОВАЛКО поддержите мню плииииз :blush: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 не, я не буду за Вас голосовать. Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А смысл? Вы чего здесь делаете? Хмммм. Ссылка на комментарий
miaFF Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 прошу помощи у дружественного клуба, покрайней мере Вы у нашего в друзьях. ну если нет, то на нет и суда нет, прошу прощения за беспокойство. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 поддержите мню плииииз :blush: Да, бога ради...)))) прошу помощи у дружественного клуба, покрайней мере Вы у нашего в друзьях. И это классно! :good: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Проголосуйте за меня, я участвую в конкурсе, и уже вышла в финал, продержаться надо до завтрешнего вечера до 19-00 если не сложно, выручите! Голосовать можно один раз с одного компьютера, проверка идет по ip адрессам так что с кукисами баловаться не стоит, а так же со сменой браузеров!!! ГОЛОСОВАЛКО поддержите мню плииииз :blush: Очень похоже на ВЫБОРЫ. Куда...., кого..., за что... Там хоть программу врут Изменено 29 июня, 2008 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Очень похоже на ВЫБОРЫ. Куда...., кого..., за что... Там хоть программу врут По-моему... здесь яснее ясного дня...))) Человек просто хочет поехать в грецию... так почему бы ему и не помочь... тем более особого труда проголосовать не стОит...)))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 По-моему... здесь яснее ясного дня...))) Человек просто хочет поехать в грецию... так почему бы ему и не помочь... тем более особого труда проголосовать не стОит...)))) Интересно, если бы Вам предложили еще и оплатить тур, Вы так же легко согласились? Или одной заявки было бы мало? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Интересно, если бы Вам предложили еще и оплатить тур, Вы так же легко согласились? Смотря кому...))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 MIFKA, Мне! Оплати мне! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Смотря кому...))) Смотри Миха... жена почитает и...)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Проголосуйте за меня, я участвую в конкурсе, и уже вышла в финал, продержаться надо до завтрешнего вечера до 19-00 если не сложно, выручите! Голосовать можно один раз с одного компьютера, проверка идет по ip адрессам так что с кукисами баловаться не стоит, а так же со сменой браузеров!!! ГОЛОСОВАЛКО поддержите мню плииииз :blush: щаззз...аш по пять разз...узбеки.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 не, я не буду за Вас голосовать. Саш, делай предложение за кого надо голосовать.Мы тебя поддержим))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 miaFF, а мине не жалко))) держи голос) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ни вапроз... голосонул. Фчера ишшо, и сёдня голосону щасс, мне не трудно и не жалко. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А у меня во дворе паркуется Рыжик из матиз клуба )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 голосую)) а дружественный клуб благодаря Нам с милкой, поэтому недовольных прошу ко мне, буду держать ответ)) очень люблю ваш добрый, сплоченный и дружественный клуб)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а я вообще раньше на матизе ездила :angel: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а я вообще раньше на матизе ездила :angel: ... и очень рад, что именно сюда приехала! Правильное направление выбрала! :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ... и очень рад, что именно сюда приехала! Правильное направление выбрала! :grin: +1)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Смотри Миха... жена почитает и...)))))))) Ей повезло в первую очередь, Паш.... она как раз поехала недавно.... так, что.... всё проплачено...)))))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 это матизы дружественные? Я как-то весело проехалась с 2мя клубными матизами, они меня даже пофоткали. Зарегилась у них в клубе, попыталась пообщаться и узнать с кем я каталась, но была несколько грубо непонята ((( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 это матизы дружественные? Я как-то весело проехалась с 2мя клубными матизами, они меня даже пофоткали. Зарегилась у них в клубе, попыталась пообщаться и узнать с кем я каталась, но была несколько грубо непонята ((( Ксюша... почитай пост №3... А вообще... "мир не без добрых людей"... Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Проголосуйте за меня, я участвую в конкурсе, и уже вышла в финал, продержаться надо до завтрешнего вечера до 19-00 если не сложно, выручите! Голосовать можно один раз с одного компьютера, проверка идет по ip адрессам так что с кукисами баловаться не стоит, а так же со сменой браузеров!!! ГОЛОСОВАЛКО поддержите мню плииииз :blush: проголосуем если ты вступишь в "секту святого ситроена"))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти