Udo Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 загорелась лампа "батареи" при заглушенном двигателе,и начал работать вентилятор климат-контроля.Подскажите в чем проблема? Ссылка на комментарий
andreyshy Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ребята помагите плиз. Не включается компресор кондера комп не видет что в системе есть газ а его там предостаточно. Меняли датчик даления.провод от него до компа тоже .датчик температуры в салоне.в переди на радиаторе тоже хрень какуето проверили.через блок предохранителей на прямую компрнссор включается.климат работает (если ставлю на авто то вента переодтчески меняет обороты при этом лампочка конд.ра не включается) . В ситроене пять часов искали не нашли сказали привезти и оставить машину будут искать дальше. Может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь плиз. Буду ооочень признателен. Зарание огромное спасибо. Да у меня вторая ксара Hdi 2002г Изменено 1 мая, 2012 пользователем andreyshy Ссылка на комментарий
andreyshy Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 отвечу сам проблема была в датчике наружней температуры показывал -70 Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вчера катался по городу с подключенной лексией. Был выставлен режим ноги\окно и режим авто. Сколько бы я температуру не менял, машина почему-то не опускала температуру ниже 24 градусов(на улице +13 было примерно). Выше- поднимала, ниже не хотела наотрез. Тогда я изменил режим на голова\ноги и - о чудо, клима автоматик начала работать нормально, старалась изменить температуру до заданных значений. Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Вроде тему почитал вниматильно, но нужного мне не нашёл. Народ, такой вопросик. Может кто-нибудь дать точные размеры салонного фильтра. А то заказал в экзисте , по вину , а он шире чем нужно. Впихнуть то впихнул, но хочется размеры узнать нормального фильтра , так на будущее. Изменено 14 мая, 2012 пользователем refugee Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Такая же фигня была:заказал,а фильтр не подходит.Хорошо,что старый не выбросил,его размер 220х200 мм. Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 его размер 220х200 мм. толщина ? очень важный параметр. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А теперь правильный ответ, например вот этот: Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 tif, я правильно понял , что такой фильтр ты себе ставил и он без проблем и применения наигрубейшей силы влез в отверстие ? если так, спасибо за размеры. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кроме салонного фильтра.... самостоятельно ещё нужно что нибуть чистить в кондее? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ANDREIFOX, ну разве что радиатор кондея, но без фанатизма и применения мойки высокого давления.))) Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ANDREIFOX, ну разве что радиатор кондея, но без фанатизма и применения мойки высокого давления.))) как его интересно чистить ? через лючок фильтра тряпочкой протереть ? =) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 refugee, я уже раза 4-ре менял, один из них этот, ещё ставил Викс, Кортеко, знаю точно, что Алко затесавшийся в кроссах Экзиста, не подходит. Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 refugee, я уже раза 4-ре менял, один из них этот, ещё ставил Викс, Кортеко, знаю точно, что Алко затесавшийся в кроссах Экзиста, не подходит. спасибо за инфу. я покупал tsn (помоему так) еле его впихнул , а вот воздушный , чемпион , встал без проблем. Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я всегда ставил польский Filtron(т.к.был в наличии в магазине в моём городе),а вот крайний раз заказал через Exist угольный Mann и не стал он по длине.Вот размеры с Exist польского фильтра,который стоит у меня "Filtron K 1007 Фильтр салона (Высота, 17.5 мм ;Длина, 217 мм ;Ширина, 210 мм)"Длина отличается от приведённого тобой tif. Так что, зависит от года выпуска авто? Кроме салонного фильтра.... самостоятельно ещё нужно что нибуть чистить в кондее? Я на выходных чистил специальной пеной испаритель.Пренепреятнейшее занятие,доложу я вам Изменено 15 мая, 2012 пользователем serg blak ANDREIFOX 1 Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 такс , маякните тогда , у кого какой год. у меня 2001й Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 как его интересно чистить ? через лючок фильтра тряпочкой протереть ? =) Я вообще-то имел ввиду не испаритель, а именно радиатор кондиционера! Забивается всякой гадостью, особенно за вентиляторами. ANDREIFOX 1 Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я вообще-то имел ввиду не испаритель, а именно радиатор кондиционера! Забивается всякой гадостью, особенно за вентиляторами. Вот это я тупанул , я ещё подумал как его под торпедой мойкой высокого давления мыть =) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Во! спросил... радиаторы у меня чистые. А вот осушитель? его можно самому заменить или там что то спускать нужно в системе, или как? не разу не сталкивался... Всё вроде работает чётко, но какое то ощущение что в том году побыстрее холод нагоняло в салон. Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А разве меняя фильтр осушителя не придется по-новой накачивать фреон? И говорят что чистый фильтр салона тоже дает более холодный воздух. Правда хз насколько это правда Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А разве меняя фильтр осушителя не придется по-новой накачивать фреон? Конечно придется. Но кондейщики могут отсосать ( в смысле фреон))) ), заменить и заправить по новой. И говорят что чистый фильтр салона тоже дает более холодный воздух. Поток просто будет лучше и нужная температура будет достигаться быстрее и с меньшими потерями. Ссылка на комментарий
aleks81 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Подскажите пожалуйста. Меняли подшипник кондиционера. После этого кондей не дует холодом. Лампочка загорается зеленым, но обороты не повышаются (раньше с 0,8 до 0,9 примерно поднимались). Что может быть и связано ли это с заменой? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 refugee, у меня BEHR кондиционер, фильтр тот который выкладывал. У кого кондиционер VALEO, у тех 220х230, мне думается, VALEO ставился для климат-контроля, остальные BEHR. Я-то по ВИНу своему выбирал. Напиши ВИН, посмотрю номерок. Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 refugee, у меня BEHR кондиционер, фильтр тот который выкладывал. У кого кондиционер VALEO, у тех 220х230, мне думается, VALEO ставился для климат-контроля, остальные BEHR. Я-то по ВИНу своему выбирал. Напиши ВИН, посмотрю номерок. vf7n1nfun73157102 дык я тоже по вину подбирал, менеджер проверял , говорил всё ровно .. а еле запихнул =) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 vf7n1nfun73157102 По твоему ВИНу номерок оригинальный вот: 6447HP, размер из серии 220х230х30 refugee 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти