Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 форТ в топку по определению а мне пох такие "определения"))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а мне пох такие "определения"))) не понял подстаканника нет,а ты все равно взял? ну ты фанат форда,однозначно! зы тут писали,что девушка пепельницу подержит боян конечно,но в тему Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 не понял подстаканника нет,а ты все равно взял? ну ты фанат форда,однозначно! кого взял то? на С4 езжу)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 кого взял то? на С4 езжу)))) а чего тогда за кугу впрягся? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а чего тогда за кугу впрягся? рекомендуется к прочтению для понимания общих тенденций(см. кто автор топика ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 рекомендуется к прочтению для понимания общих тенденций (см. кто автор топика ;) ) иа лох в помидорах,пропустил самое интересное... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Насчёт AUX, может быть в Эксклюзиве есть, там другая звукотехника, если посмотреть фотки -там понавороченнее, может там есть аукс/юсб "щель"?. :big_boss: пепельница по народному :russian: -баночка с водой :grin: :haha: :haha: или встряхивать в заднюю пёрпельниру :russian: Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 В эксклюзиве то он есть.... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 На Шабаловке попался живой "сарайчик",поглядел,поёрзал и обнаружил,что он таки меньше предшественника в багажном отсеке по высоте.Не сильно,но факт,расплата за динамичный экстерьер.И окно пятой двери не открываетсо (( А вообще - КРАСАВЧЕГ!!! Но,ИМХО, - сидения надо брать комби с электрорегулировками!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А вообще - КРАСАВЧЕГ!!! Ага, на прошлой неделе на дороге видел. Атличнна смотрится! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 В Авирмире на Варшавке: черное и белое..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 В Авирмире на Варшавке: черное и белое..))) А что за комплектация в белом исполнении не узнавал? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А что за комплектация в белом исполнении не узнавал? Черный 3,0 бензин с допами за 1 409 000, а вот белый не помню, вроде 2,0HDi тоже с допами и панорамкой.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 pav, Андрей, я тоже хочу нормальный подстаканник..)))))))) но видать не судьба, пока буду на ситроенах))))))) это карма, кайтесь грешники..))) Не так..пока будешь на месте водителя)))) на задних местах для "господ" в подлокотнике вполне нормальный подстаканник))) Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А что за комплектация в белом исполнении не узнавал? Комплектация Confort. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Комплектация Confort. Мне по фото показалась, что эксклюзив. Точно уверен?Даже грустно стало ;)) заказывал в первый день как стали принимать заказы на универсалы. Заказал белый с панорамой (думал буду первый), а нет... ;))) Говорят мой еже в пути Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Мне по фото показалась, что эксклюзив. Точно уверен? Даже грустно стало ;)) заказывал в первый день как стали принимать заказы на универсалы. Заказал белый с панорамой (думал буду первый), а нет... ;))) Говорят мой еже в пути Да диски вроде 17" - по ним я так думаю. Хотел пересмотреть на Ситроен.ру - почему-то сайт не открывается. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Да диски вроде 17" - по ним я так думаю. Хотел пересмотреть на Ситроен.ру - почему-то сайт не открывается. Сейчас присмотрелся стекла задние не тонированные так, что ты скорее прав. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Легче всего отличить эксклюзив от не эксклюзива - это накладки вдоль нижнего края боковых стекол. На эксклюзиве они хромированные - это хорошо видно на фотках черного сарая, а вот у комфорта и ниже они черные, что отлично видно на белом сарае. Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ай-под зло штудер с мастер лентой двухканальной на 38-й скорости рулит http://citroen.org.ru/.video/C5/CL2002-6_11_350.mov Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да, джентьмены! Обсуждение универсала свелось к кармашкам... Могу на это заметить следующее: в моём LR FL2 нет ни очёшника, ни кармашков, подставка под бутылку просто смешна, да... Но от этого я не стал любить его меньше, ведь я покупал его не из-за этого. В нём харизма, стиль, так же как и в С5, кстати. Такие машины выбираешь больше не прагматичным умом, а сердцем. А вот что реально напрягло, так это маленькие зеркала заднего вида - привык к большим лопухам. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Alex McStan, про кармашки - это стёб, йумор..))))) Ну а то, что зеркала маленькие.... ну не соглашусь.. LR FL2 - таки жип, соответственно и зеркала поболее.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну не знаю как кармашки и пр., а вот то,что стекло задней двери не открывается,ИМХО - минус. На днях во Внучке кое как втиснулся между двух Газелей,кормой почти впритык. Вышел,мля,а в багажник не влезть. Времени ноль,чё делать...дёрнул окошко,откинул полог и вот оно,счастье,достал сумки и бегом в порт. Мелоч,а приятно ;)) Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Машину получил, пробег уже за тысячу перевалил. На злобу дня - размер перчаточного ящика и карманов в дверях после Пикассо реально бесит. Раздражает очень положение дергалки ручника, сбросить с него машину неосторожным движением раз плюнуть, могли и поразмыслить над этим получше. В остальном доволен как тот слоник. Ссылка на комментарий
EngeL Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, джентьмены! Обсуждение универсала свелось к кармашкам... Могу на это заметить следующее: в моём LR FL2 нет ни очёшника, ни кармашков, подставка под бутылку просто смешна, да... Но от этого я не стал любить его меньше, ведь я покупал его не из-за этого. В нём харизма, стиль, так же как и в С5, кстати. Такие машины выбираешь больше не прагматичным умом, а сердцем... Согласен!Я с 92 года на универсалах езжу. И выбираю их не для того, что бы холодильники возить. Просто очень НРАВЯТСЯ. А седанах среднего и малого размера не вижу никакого смысла. Это же не представительский автомобиль! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти