Paulus Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну шо, посмотрели мы со Змийчегом Tourer в Жулебино.. (скоро папа Змия будет ездить на сарае 2,0 ХДи) Сарай смотрится очень динамично. Рейлинги.. ммм.. красота просто..)) Кстати, места над головой на втором ряду сидений гораздо больше, чем в седане. Об остальном писать смысла нет, ибо все то же самое, что и у седана. Очень понравился электрический привод 5-ой двери - забавный доп. К сожалению, фотографии не передают всей красоты машины... Итак, фото.. Еще фото у Змия.. По приезду в гОрел, обещал выложить.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А Максимус-то фотограф-гимнаст однако ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Nord, приезжай ужо в мск... сделаем тебя алкохоликом эквилибристом))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Танцуя гопака я добралси таки до дома :)) Итаг по очучения: Внешний вид - вызывает обильное слюноотделение. .... Да и всё про очучения совственно :)) Путь наш к Tourerу был тернист :))) Приехали в 12... он был еще на предпродажке... плюнули я бросил машину в Жулебино и поехали заказывать... в другое место :))) По возвращению через часа два в Жулебу, обнаружили что его еще нет в шоу руме... Вежливо попросили менеджера и тот любезно провёл нас в подземелье.... Большое ему за это спасибо... Итаг фото в маштабе :)))) Павлег и Tourer Павлег пытается лечь спать в Tourer... Вполне себе вмещается :)) Багажник TourerА без Павлега... места гораздо больше :)) А тут я попытался передать что в Tourer места над головой задних пассажиров дофигища. В седане я и Павлег чешем о крышу голову... тут остался знатный запас. Что безусловно радует. Поюзал опцЫю автооткрытие багажника... ну не понял я прикола... открывается он медленно и туповато (Имхо).. закрывается плавненько правда. Правильно что не заказали. PS. Завидую папе... наверно это нехорошо..... PS еще... Прастите что не проверил функционал багажника... мне собственно на него всё равно. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Какой комплектации этот экземпляр Tourer-а ? Я в некоторых издания прочитал, что с С5 в комплекте даётся комплект ремонта шин (копрессор и жидкость). Кто нибудь видел этот комплект действительно есть с машиной. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Какой комплектации этот экземпляр Tourer-а ? 2,0 МКПП Confort-Hidractive 3 Комплект для ремонта шин не видели (просто не искали))) А какие могут быть сомнения, что его не окажется в комплекте? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А какие могут быть сомнения, что его не окажется в комплекте? Да. Я когда был в одном салоне смотрел, вспомнил прочитанное, спросил, менеджер невкурсе и в багажнике седана небыло такого комплекта. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ооо, ненавижу сараи!!!! ((((( Если не смотреть на его зад, то в целом все отлично ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Радует то, что 17-е диски смотрятся действительно неплохо, не выглядят маленькими. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ооо, ненавижу сараи!!!! ((((( Если не смотреть на его зад, то в целом все отлично ))) Мамзэль,пардонте,зад это у Вас,а у него(сарая) - корма!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 к.о.и., Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) 2,0 МКПП Confort-Hidractive 3 Комплект для ремонта шин не видели (просто не искали))) А какие могут быть сомнения, что его не окажется в комплекте? В седане Confort точно нет. И место где должен лежать по мануалу (за запаской) в реальности отсутствует. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Andrei768 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 В седане Confort точно нет. И место где должен лежать по мануалу (за запаской) в реальности отсутствует. Ну может в салоне просто убрали, чтоб не сперли..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну может в салоне просто убрали, чтоб не сперли..)))))) Ага вместе с головкой от секреток, теперь не только хулиганы, но и я сам колеса не скручу. Это наверное чтоб не пропил во время обмывания нового коня:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ага вместе с головкой от секреток, теперь не только хулиганы, но и я сам колеса не скручу. Это наверное чтоб не пропил во время обмывания нового коня:) Я что-то не понял.... Машина чтоль куплена и всего этого нет в наличии? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я что-то не понял.... Машина чтоль куплена и всего этого нет в наличии? Ну да. Комплекта для ремонта шин нет, но вроде как и не ложно быть. Секрктку заказали у производителя по вину, обещают привезти в течение месяца. АМ Варшавка рулит. Очень жалею что с ними вообще связался, но это тема другой ветки. :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Andrei768, ну так нужно требовать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Andrei768, давай отзыв в другую ветку. С удовольствием почитаю. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Andrei768, давай отзыв в другую ветку. С удовольствием почитаю. да я и не давал огтзывов был вопрос про комплект я написал, дальше вот разговорились :) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Andrei768, пяши отзыв :)) я с ними тоже типо связался :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Andrei768, пяши отзыв :)) я с ними тоже типо связался :)) Я не нашел нужную ветку, поэтому тебе в лику написал. Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Какой комплектации этот экземпляр Tourer-а ? Я в некоторых издания прочитал, что с С5 в комплекте даётся комплект ремонта шин (копрессор и жидкость). Кто нибудь видел этот комплект действительно есть с машиной. Этот турер идет с нормальной штампованной 17 запаской, стало быть комлекта для ремонта шин не должно быть. Еще он на механике и так как это Комфорт, то идет электрический тормоз. (я думал что только с автоматами идут такие) И еще так как запаска штампованная, то к ней надо покупать отдельные болты (от литых дисков не подойдут по длине). Менеджер подтвердил (у меня на моей машине тож самое). Так что припасите болты. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Dimec Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Dimec, развею сомнения. На болтах которые идут с литьем есть "две точки опоры" Одна для литья, вторая для штамповки. читайте мануал как говориться. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Посмотрел я сегодня этот Турер. Шикарно. Я не понял, что за комплектация там была, менеджер тоже сам не знал. Мне кажется какойто гибрид не серийный. Не стандартным в первую очередь было Механическая кпп и Электро-ручник, он же идёт только к Акпп. Ссылка на комментарий
NTim Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Посмотрел я сегодня этот Турер. Шикарно. Я не понял, что за комплектация там была, менеджер тоже сам не знал. Мне кажется какойто гибрид не серийный. Не стандартным в первую очередь было Механическая кпп и Электро-ручник, он же идёт только к Акпп. Электроручник идет на всех авто с гидроподвеской не зависимо от типа коробки. С уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти