Шахтер Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Народ! Предлагаю мнение из Инета. Вот ссылочка: http://auto.mail.ru/text.html?id=27475&rubric=137 Читайте! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Народ! Предлагаю мнение из Инета. Вот ссылочка: http://auto.mail.ru/text.html?id=27475&rubric=137 Читайте! Да уже выложено это. В разделе статьи и тест-драйвы. Кстати туповато написано. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Да уже выложено это. В разделе статьи и тест-драйвы. Кстати туповато написано. ага .. оказывается, раньше Ситроен выпускал некрасивые авто ...... и каким методом ,интересно ,выставлялись оценки....такое ощущение,что автор забыл очки ,для которых не нашлось места в салоне.... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ага .. оказывается, раньше Ситроен выпускал некрасивые авто ...... и каким методом ,интересно ,выставлялись оценки....такое ощущение,что автор забыл очки ,для которых не нашлось места в салоне.... Согласен...Там еще пневмоподвеска упоминается.... Ссылка на комментарий
StarleY Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Кто-нибудь заказывал стеклянную панорамную крышу в Турере ? Счастливые обладатели расскажите о впечатлениях от оной и как оно в плане надежности? Насколько я понимаю, парковаться с перекосом кузова на разных неровностях или поребриках не моги, а то треснет... И очень инетересует эстетика внешняя - особенно на светлых машинах, как оно смотрится - он же темный . Может фотки у кого есть ? Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Кто-нибудь заказывал стеклянную панорамную крышу в Турере ? Счастливые обладатели расскажите о впечатлениях от оной и как оно в плане надежности? Насколько я понимаю, парковаться с перекосом кузова на разных неровностях или поребриках не моги, а то треснет... И очень инетересует эстетика внешняя - особенно на светлых машинах, как оно смотрится - он же темный . Может фотки у кого есть ? До С5 ездил на ПЕЖО 407СВ там такая же крыша очень понравилось поэтому заказал и сюда. У меня цвет белый такая фотка есть в этой ветке. Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Кто-нибудь заказывал стеклянную панорамную крышу в Турере ? Счастливые обладатели расскажите о впечатлениях от оной и как оно в плане надежности? Насколько я понимаю, парковаться с перекосом кузова на разных неровностях или поребриках не моги, а то треснет... И очень инетересует эстетика внешняя - особенно на светлых машинах, как оно смотрится - он же темный . Может фотки у кого есть ? до этого ездил на 307SW. Никакого перекоса кузова в том числе при заездах на бордюры не чувствуется. Стекло как мне сказали в сервисе двойной ламинации. Изнутри только плюсы, смотрится очень хорошо, правда если зимой грязь, слякоть да серое небо, то ничего интересного, но в салоне светлее. Стекло повышенной тонировки, снаружи видно только в солнечную погоду чуть чуть. А так вид черного стекла. Стыки и места для клея совершенно не различимы. Все черное. Ну и шторка автоматическая от солнца. Рекомендую! (жаль мне не удалось взять такой, потому как не хотел долго ждать, а так не везут) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Dimec Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Dimec, эх... у меня заказан с панорамкой тока чувствуйю что с такой работой представительства буду я его ждать ДОЛГА.. :((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
StarleY Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Фотки с панорамкой нашел В Авирмире на Варшавке: черное и белое..))) У белого не видать полностью - крыша от лобового стекла за счет панорамного темного стекла черная , а на уровне второго ряда сидений, где панорамное стекло заканчивается и до конца кузова - какой цвет то идет не видать на фотке ... Белый ? Черный ? И, кстати, солнцезащитная шторка есть? И механизм ее какой - ручной - электрический ? Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) красавцы у черного зад тонирован что-ли? Изменено 2 октября, 2008 пользователем dio Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 И механизм ее какой - ручной - электрический ? Шторка есть. Электическая. красотища.. я в белом то в этом как раз посидел... мммм.. у черного зад тонирован что-ли? У чёрного стоит пакет "защита Турер". Многослойные окна. А задние - затонированные прямо с завода. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
StarleY Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 у меня заказан с панорамкой а какого цвета ? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 стандартного :))) чОрного. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Фотки с панорамкой нашел У белого не видать полностью - крыша от лобового стекла за счет панорамного темного стекла черная , а на уровне второго ряда сидений, где панорамное стекло заканчивается и до конца кузова - какой цвет то идет не видать на фотке ... Белый ? Черный ? И, кстати, солнцезащитная шторка есть? И механизм ее какой - ручной - электрический ? Стеклянная крыша заканчивается за задними стойками еще примерно 30 см, а точнее в месте где заканчивается просвет между кузовом и рейленгов. Ссылка на комментарий
StarleY Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 стандартного :))) чОрного. :) Дык тутс что панорамная , что обычная - все едино визуально снаружи. Только маркий больно цвет - обязывает в чистоте содержать машинку постоянно. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 StarleY, а мине панорамка не для понтов нужна :))) сне её просто хочется. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
EngeL Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У меня панорамка. До этого был 407 SW с панорамной. После него не могу без неё. Очень нравится. А цвет у меня красный. Смотрится супер. (мне так кажется). Не умею сюда выкладывать фотки, но кому интересно: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...40742_117555340 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (не все Вконтакте зарегестрированы...) p.s. EngeL, см.тут - "Российский Клуб Любителей Ситроен -> Автоклуб Ситроен -> Добро пожаловать или новичкам вход разрешен -> Faq по клубу (выдержки) - Добавление изображений, Аватары, картинки и фото в тексте. Версия 2.0 - теперь в картинках)" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 неплохо красный смотрится Менеджер в Автомире сказала что красный, дефицитный цвет Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У меня панорамка. До этого был 407 SW с панорамной. После него не могу без неё. Очень нравится. А цвет у меня красный. Смотрится супер. (мне так кажется). Не умею сюда выкладывать фотки, но кому интересно: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...40742_117555340 И панорамка и этот на мой взгляд самый красивый цвет! Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий
StarleY Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а мине панорамка не для понтов нужна :))) сне её просто хочется.Так и мне не для понтов, а для улучшения эстетического восприятия автомобиля и повышенной освещенности и поэтому хочется знать, как она смотрится в различных цветовых вариантах кузова, так как цвет тоже пока выбираю :))) У меня панорамка. До этого был 407 SW с панорамной. После него не могу без неё. Очень нравится. А цвет у меня красный. Смотрится супер. (мне так кажется). действительно прикольно смотрится , собствено машины в реальных цветах, а не в конфигураторе на сайте дают гораздо более правильное впечатление от цвета и внешнем виде .... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Красный очень прикольно смотрится, на Чистопрудном бульваре видел седан, очень хорош. Впрочем еще красив бурраск. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Красный очень прикольно смотрится, на Чистопрудном бульваре видел седан, очень хорош. Впрочем еще красив бурраск. Да бураск тоже очень красив особенно на солнце. Вот у меня такой )) Ссылка на комментарий
StarleY Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да бураск тоже очень красив особенно на солнце. Вот у меня такой ))А как насчет фото турера в таком цвете для общественности ? ;) Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А как насчет фото турера в таком цвете для общественности ? ;) скоро выложу. (а как он смотрится с бежевым салоном! - моя мечта сбылась ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти