Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C5-III Универсал (tourer)

arto

Рекомендуемые сообщения

Paulus сказал:

а мне пох такие "определения")))

не понял

подстаканника нет,а ты все равно взял?

ну ты фанат форда,однозначно!

зы

тут писали,что девушка пепельницу подержит

боян конечно,но в тему

Изображение

mc240 сказал:

не понял

подстаканника нет,а ты все равно взял?

ну ты фанат форда,однозначно!

кого взял то? на С4 езжу))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

mc240 сказал:

а чего тогда за кугу впрягся?

рекомендуется к прочтению для понимания общих тенденций

(см. кто автор топика ;) )

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Насчёт AUX, может быть в Эксклюзиве есть, там другая звукотехника, если посмотреть фотки -там понавороченнее, может там есть аукс/юсб "щель"?.

:big_boss: пепельница по народному :russian: -баночка с водой :grin: :haha: :haha:

или встряхивать в заднюю пёрпельниру :russian:

• 3 недели спустя...

На Шабаловке попался живой "сарайчик",поглядел,поёрзал и обнаружил,что он таки меньше предшественника в багажном отсеке по высоте.Не сильно,но факт,расплата за динамичный экстерьер.И окно пятой двери не открываетсо ((

А вообще - КРАСАВЧЕГ!!! Но,ИМХО, - сидения надо брать комби с электрорегулировками!!!

к.о.и. сказал:

А вообще - КРАСАВЧЕГ!!!

Ага, на прошлой неделе на дороге видел. Атличнна смотрится!

ab173055.gif

• 2 недели спустя...
  dzspb сказал:

А что за комплектация в белом исполнении не узнавал?

Черный 3,0 бензин с допами за 1 409 000, а вот белый не помню, вроде 2,0HDi тоже с допами и панорамкой..

ab173055.gif

Paulus сказал:

pav,

Андрей, я тоже хочу нормальный подстаканник..)))))))) но видать не судьба, пока буду на ситроенах))))))) это карма, кайтесь грешники..)))

Не так..пока будешь на месте водителя)))) на задних местах для "господ" в подлокотнике вполне нормальный подстаканник)))

Ortho сказал:

Комплектация Confort.

Мне по фото показалась, что эксклюзив. Точно уверен?

Даже грустно стало ;)) заказывал в первый день как стали принимать заказы на универсалы.

Заказал белый с панорамой (думал буду первый), а нет... ;)))

Говорят мой еже в пути

dzspb сказал:

Мне по фото показалась, что эксклюзив. Точно уверен?

Даже грустно стало ;)) заказывал в первый день как стали принимать заказы на универсалы.

Заказал белый с панорамой (думал буду первый), а нет... ;)))

Говорят мой еже в пути

Да диски вроде 17" - по ним я так думаю. Хотел пересмотреть на Ситроен.ру - почему-то сайт не открывается.
nom_e633ot_93.png m625.gif
  Ortho сказал:

Да диски вроде 17" - по ним я так думаю. Хотел пересмотреть на Ситроен.ру - почему-то сайт не открывается.

Сейчас присмотрелся стекла задние не тонированные так, что ты скорее прав.

• 4 недели спустя...

Да, джентьмены! Обсуждение универсала свелось к кармашкам... Могу на это заметить следующее: в моём LR FL2 нет ни очёшника, ни кармашков, подставка под бутылку просто смешна, да... Но от этого я не стал любить его меньше, ведь я покупал его не из-за этого. В нём харизма, стиль, так же как и в С5, кстати. Такие машины выбираешь больше не прагматичным умом, а сердцем. А вот что реально напрягло, так это маленькие зеркала заднего вида - привык к большим лопухам.

abcl001c.gif

Alex McStan, про кармашки - это стёб, йумор..))))) Ну а то, что зеркала маленькие.... ну не соглашусь..

LR FL2 - таки жип, соответственно и зеркала поболее..

ab173055.gif

Ну не знаю как кармашки и пр., а вот то,что стекло задней двери не открывается,ИМХО - минус.

На днях во Внучке кое как втиснулся между двух Газелей,кормой почти впритык. Вышел,мля,а в багажник не влезть. Времени ноль,чё делать...дёрнул окошко,откинул полог и вот оно,счастье,достал сумки и бегом в порт. Мелоч,а приятно ;))

Машину получил, пробег уже за тысячу перевалил. На злобу дня - размер перчаточного ящика и карманов в дверях после Пикассо реально бесит. Раздражает очень положение дергалки ручника, сбросить с него машину неосторожным движением раз плюнуть, могли и поразмыслить над этим получше. В остальном доволен как тот слоник.

Alex McStan сказал:

Да, джентьмены! Обсуждение универсала свелось к кармашкам... Могу на это заметить следующее: в моём LR FL2 нет ни очёшника, ни кармашков, подставка под бутылку просто смешна, да... Но от этого я не стал любить его меньше, ведь я покупал его не из-за этого. В нём харизма, стиль, так же как и в С5, кстати. Такие машины выбираешь больше не прагматичным умом, а сердцем...

Согласен!

Я с 92 года на универсалах езжу. И выбираю их не для того, что бы холодильники возить. Просто очень НРАВЯТСЯ. А седанах среднего и малого размера не вижу никакого смысла. Это же не представительский автомобиль!

m395.gif
  • 2 недели спустя...
  Шахтер сказал:

Народ!

Предлагаю мнение из Инета.

Вот ссылочка:

http://auto.mail.ru/text.html?id=27475&rubric=137

Читайте!

Да уже выложено это. В разделе статьи и тест-драйвы. Кстати туповато написано.
nom_e633ot_93.png m625.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...