arto Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Есть ли счастливый обладатель нового С5 универсала? каковы впечатления по габаритам и как в салоне для задних пасажиров также как и в седане или намного свободнее ногам? раскажите всяко-всякое про новый универсал. У меня колебания между двумя вариантами, универсал сегодня начал както больше притягивать, из за универсальности в хозяйстве. Изменено 28 июня, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Судя по всему их скоро будет много, я думаю больше чем обладателей седанов. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Кстати На сайте Эксиса есть раздел инструкций http://www.citroenaxis.ru/manuals.php . А вот прямая сылка мануала на русском языке для Нового С5 цветная с илюстациями http://www.citroenaxis.ru/manuals/C5_ru_ed03-2008-bat1.zip в архиве ZIP 5,35мб. Изменено 28 июня, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Кстати На сайте Эксиса есть раздел инструкций ... баян ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А кто нибудь хоть видел нюС5 универсал с салонах Москвы? Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А кто нибудь хоть видел нюС5 универсал с салонах Москвы? первые заказные клиентские машины приходят 15-30 июля я договорился контрабандой помацать если будут отказные,они окажутся в шоуруме (специально в шоурум вроде никто из од не заказывал,кмк) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 В Эксис Жулебино 1-2 числа придут 4 универсала с таможни.Кто успеет тот увидит,т.к они проданы. первые заказные клиентские машины приходят 15-30 июля я договорился контрабандой помацать если будут отказные,они окажутся в шоуруме (специально в шоурум вроде никто из од не заказывал,кмк) А зачем контрабандой смотреть,когда можно просто так придти и посмотреть?Или их не показывают никому даже если они проданы.?А что за салон что контрабандой показывает? Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 В Эксис Жулебино 1-2 числа придут 4 универсала с таможни.Кто успеет тот увидит,т.к они проданы. А зачем контрабандой смотреть,когда можно просто так придти и посмотреть?Или их не показывают никому даже если они проданы.?А что за салон что контрабандой показывает? как ты посмотришь клиентскую машину,если она не в шоуруме,а на площадке? а в шоуруме она не может быть по определению Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) как ты посмотришь клиентскую машину,если она не в шоуруме,а на площадке? а в шоуруме она не может быть по определению Попросить того же манагера чтоб показал и все.Да и на площадку можно сходить было бы желание.Если захочешь посмотреть обращайся,я тебе организую это. Изменено 29 июня, 2008 пользователем axis Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Магазин те од работают как интернет магазин "закажи привезём,жди" ну в таком случае хотябы по одному экземпляру седана и универсала должны быть на витрине всегда и не пропадали до очередного завоза, я не говорю о том что машины были всегда на склад-стоянке -хотябы несколько. А то нет да нет, тест-драйва нет, а это должно было быть уже сразу же с первой партией пастакой. Европейцы требовательны, поэтому их производитель уважает. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А правда ли, что на ситроенсС5 автоматические 4/5/6 коробки Немецкие? и кто же их производит? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Магазин те од работают как интернет магазин "закажи привезём,жди" ну в таком случае хотябы по одному экземпляру седана и универсала должны быть на витрине всегда и не пропадали до очередного завоза, я не говорю о том что машины были всегда на склад-стоянке -хотябы несколько. А то нет да нет, тест-драйва нет, а это должно было быть уже сразу же с первой партией пастакой. Европейцы требовательны, поэтому их производитель уважает. Так хреново работает представительство ситроен,им пофиг было до недавнего времени как работаю дилеры,главное что бы выполнялся план.Но сейчас ситуация начала меняться,стали заставлять покупать парк тестовых машин и что бы модельный ряд стоял в салонах. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А правда ли, что на ситроенсС5 автоматические 4/5/6 коробки Немецкие? и кто же их производит? 4 франц,а 6 японская.Кстати о 5 ступке я не слышал. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Попросить того же манагера чтоб показал и все.Да и на площадку можно сходить было бы желание.Если захочешь посмотреть обращайся,я тебе организую это. спасибо,я уже договорился на викторенко Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 4 франц,а 6 японская.Кстати о 5 ступке я не слышал. А принципиально ли это немецкая или французская? т.е есть разника в качестве?? больше всего волнует последний вопросю Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) А что означает пакет в доп опциях в прайсе http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-...er/integration/ [[ Пакет "Защита Седан/Tourer" (Сигнализация + Суперблокировка замков +..........]] Что за суперблакировка замков? кто нибудь заказывал? вам в салоне расказали свойства и суть этой супблакировки и что и как блокирует?? Изменено 29 июня, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А что означает пакет в доп опциях в прайсе http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-...er/integration/ [[ Пакет "Защита Седан/Tourer" (Сигнализация + Суперблокировка замков +..........]] Что за суперблакировка замков? кто нибудь заказывал? вам в салоне расказали свойства и суть этой супблакировки и что и как блокирует?? Суперблокировка это двойное запирание замков будем говорить так,при этом двери изнутри открыть низя,а при обычном закрытии можно.Так сказать дополнительная противоугонная фишечка. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 axis, Когда в салонах появится универсал С5 ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 axis, Когда в салонах появится универсал С5 ? см. сообщения №№ 6 и 7 в этой же теме. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 arto, прочти выше сообщения #6 и #7 ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nord, Игорь, не успел..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 axis, Когда в салонах появится универсал С5 ? Если нас Жефко в очередной раз не подведет,то 1-2 числа.Обещали кровь из носа привезти.Они с 27 числа стоят на складе в питере. Ссылка на комментарий
Romm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всем привет! звонили щас с эксиса на октябрьской набережной есть у них универсал проданный. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всем привет! звонили щас с эксиса на октябрьской набережной есть у них универсал проданный. Все правильно у них сегодня первый пришел,серого цвета на автомате.К ним со склада ближе чем к нам. Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Хочу взять Tourer, но! - очень мало кармашков, даже нет места под очки - я удивлен. - багажник откровенно маленький, переднее сидение как в Пыжике 308SW и 407 не складывается, зачем тогда этот универсал??? Мне очень понравился дизайн и электронная начинка, подвеска говорят супер, но поговорив с сервисом обнаружил следующую проблему (может и не проблему): подвеска ставится от С6, в подвеска С6 проблемная - сплошь текут рейки и исправили ли эту проблему на новом С5 не ясно. Коробка AL4 - на сайте нет никаких данных какого она поколения. Такая же доработанная как и в новом Peugeot 308? не ясно. И вообще ее ругают. И динамика 1610 кг универсала на 2.0 143 лс гвоврят будет никакая. Есть что высказать в защиту С5? А то я уже начал подумывать о 308SW. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти