P@sh@ Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Хотел бы узнать, не замечали ли вы, зразу загараются стопы при нажатии на педаль или запаздывают?????(бывает, что совсем не включаются) Хочу узнать, может они так настроенны или надо к ОД ехать???? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 P@sh@, должны загораться "зразу".. без всякого запаздывания..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) P@sh@, На машине действительно могут установливаться стоп-сигналы с запаздыванием срабатывания при нажатии на педаль тормоза (доп. опция). Интервал запаздывания регулируется в главном меню и может меняться от 3 секунд до 1 минуты. Данная функция специально разработана для автолюбителей, которым нравится наблюдать за приближением заднего автомобиля в зеркала заднего вида при остановке на запрещающий сигнал светофора. Данная функция также помогает автолюбителям посмотреть исправность стоп сигнала, т.к. нажав на педаль тормоза они могут выйти из авто и проверить исправность горения стоп сигналов. Изменено 4 июля, 2008 пользователем MAU Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 MAU, :acute: шютник нна.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 С4 купе. завожу включаю свет горят задние габариты, нажимаю на тормоз грит только стоп на заднем стекле. Это на всех так или у меня перегорели лампы. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Если лампы перегорели, должно загораться предупреждение на дисплее. Посмотри в меню "warning log" в борткомпе, если никаких сообщений нет, значит, не в лампах дело. Вообще для начала я бы все-таки снял фонарь, это несложно. У меня поворотник не горел, дело оказалось в плохом контакте в патроне, лампа в порядке была. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ладно попробую напишу Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Если горят габариты, но не горят стопы- 99% перегорела лампа, в смысле нить на стоп-сигнал. Порядок замены с картинками есть в мануале. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 да спасибо, поменял ламы - работает поеду на техосмотр Ссылка на комментарий
tarro Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Не работает Стоп фонарь который находиться на задней двери у хечбека. Сам фонарь рабочий, нету питания. Масса на двери есть. Что может быть. Машину купил недавно. Может распространённая проблемма? п.с. 2005 года машина Темы объединил. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Airborn split topic 307 SW 110 2.0 HDI 2002 C4 110 1/6 HDI 2005 Berlingo 90 1.6 HDI 2007 Ссылка на комментарий
LISS Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Походу сломался шлейф, от кузова к двери. Задняя щетка, замок 5 двери нормально работают? Кстати ссылочка ОТЗЫВНАЯ Изменено 26 апреля, 2011 пользователем LISS Ваз 2109(2000г.в.) -> Toyota Corolla (1997 г.в., автомат) -> Citroen C4 (2005 г.в., автомат) Главное - стремиться к лучшему! Ссылка на комментарий
tarro Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) всё работает. кроме стопа Изменено 26 апреля, 2011 пользователем tarro 307 SW 110 2.0 HDI 2002 C4 110 1/6 HDI 2005 Berlingo 90 1.6 HDI 2007 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 tarro, ну пока перетерся только один провод, дальше перетрутся остальные, перестанет работать замок и дворник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти