Pavel 501 Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Здравствуйте!Помогите мне ожалуйста.у меня Citroen c4, диагностика показала--"залип клапан РВГ в процессе регулировки.Неустранимая ошибка" Как мне добраться до клапана и что можно с ним сделать? в сервис ехать не хочу,у нас там работают бездари. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Pavel 501, 1.Настоятельная просьба - заполнить профиль. Ты из какого города?? 2.Если из Москвы или МО, то обращайся к enzo Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Pavel 501, Мотор то какой? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Pavel 501 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 1.6 HDI 110 л.с. У меня вобще все сыпится, хотя машина почти новая. Жду вашего ответа Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Pavel 501, если машина почти новая, почему к ОД не съездишь? профиль заполни, плиззззз. Зыж Где дизель урвал?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Pavel 501 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 В литве. я занимался авто.У меня есть свой знакомый мастер ,но в таких новых авто он не все знает хочу продать вскоре.Но жалко как-то. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Pavel 501, в РФ дизельные С4 официально не поставляются.. Может объявится знакток дизельных движков... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Pavel 501 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Профиль я уже заполнил. Жаль.А можно узнать.Это у всех проблемы с C4 или мне так неудачно попало? А какого еще Ситрика можно взять,но только надежного? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Бензиновогового :grin: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 MAU, йопта, какие люди..))) привет! № машины в студию))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Paulus, 282 :pleasantry: Изменено 4 июля, 2008 пользователем MAU Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Paulus, 282 :pleasantry: Ну, буду высматривать на дорогах.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я обязательно скоро появлюсь на очередной встрече. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ничего се.... MAU,? :))) Здарова :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Здарофф!!! :victory: Изменено 4 июля, 2008 пользователем MAU Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти