BlackLudwig Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) :dntknw: Изменено 12 мая, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
soft4you Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Парни, объясните, нафига Ситроен сделал вместе с движком 2.0 4-х ступенчатый автомат. Ну просто не понимаю! Где логика?? Издевательство по-моему какое-то. Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А, все просто. 4х - ступки, они ситроеновские, родные. Собственной разработки, производства итд итп. А 6 ст, он японский. Его закупать еще надо))) Они б везде совали свой AL4, но, он больше 140 л.с. и где-то 200н.м.(тут не знаю точно) не переваривает. Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Dentarg сказал: А, все просто. 4х - ступки, они ситроеновские, родные. Собственной разработки, производства итд итп. А 6 ст, он японский. Его закупать еще надо))) Они б везде совали свой AL4, но, он больше 140 л.с. и где-то 200н.м.(тут не знаю точно) не переваривает. The DPO and or the AL4 (STA) is a Renault 4 speed front wheel drive automatic transmission. Так что и его закупать надо Изменено 26 мая, 2009 пользователем Ddiver Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 soft4you сказал: Парни, объясните, нафига Ситроен сделал вместе с движком 2.0 4-х ступенчатый автомат. Ну просто не понимаю! Где логика?? Издевательство по-моему какое-то. Мне, конечно, дозвезды, у мну 6-ст. Но я не понимаю чем плохи 4 длинные передачи. P.S. AL4 имел, устриц ел. Замечательная комфортная коробка. Жаль, что недолговечная и ненадежная. А так - просто прелесть. Кстати, окончательно умерла она когда ХХХ 525 "нервно сосал" на Большой Оленьей у citroensЁN Xantia 1.8 16V Al4. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ortho сказал: Добрый Как говорит один мой товарищ - "обять бью мимо". Этот мотор - чисто Фордовский, ничего общего между Ford и PSA в этом моторе нет. mc240 Я просто высказал свои впечатления от данной конкретной машины. Вообще не знаю почему, но после этого Форда желания покупать дизель нет. 2.2 Hdi Супер! Изменено 7 октября, 2009 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2,0 HDi, тоже супер! Сейчас мой практически обкатался, выпуливает так , что даже нет желания включать "Спорт- режим". Я , например, к выбору дизеля подошел сознательно и другие варианты практически и не рассматривал. Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Гендельф сказал: 2,0 HDi, тоже супер! 2,2 HDI - намного более супер! +30 л.с. - не просто так... ;) +МКПП! Изменено 8 октября, 2009 пользователем GGeorgD Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2.2 просто улет, а в салоне тишина, Супер Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Зато 2,0 HDi не надо ничего замешивать мешалкой. А по своей сути мы такие же трактористы. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В 2010г. будет 2.0HDI нового поколения так же как вместо 2.7 будет 3.0.Так что ждите любители тракторов и запаха солярки.:-) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Выбирайте дизель! Ведь с ним вы сможете делать также: :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А музыка-то супер!!!! Спасибо за ролик!!! :pleasantry: :good: Festina lente Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я думаю Ситроеновский дизель чуть тише:))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ddiver сказал: Я думаю Ситроеновский дизель чуть тише:)))Зато музыкальнее! имхо Festina lente Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Гендельф сказал: Зато 2,0 HDi не надо ничего замешивать мешалкой. А по своей сути мы такие же трактористы. Не льстите себе. Не настоящие... "Трактористы-пижоны"... ;) Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Покатался намедни на дизельном сарае с автоматом(седана нигде не было на тест драйв). Мне понравилось - сказать, что машина рвет нельзя, но и тормозом тоже не назвать. Видимо, надо брать =) ей бы еще лошадей 30 сверху, и самый смак будет. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) creeping death сказал: Покатался намедни на дизельном сарае с автоматом(седана нигде не было на тест драйв). Мне понравилось - сказать, что машина рвет нельзя, но и тормозом тоже не назвать. Видимо, надо брать =) ей бы еще лошадей 30 сверху, и самый смак будет. А что "рвёт"? 307 2.0? :)))) "Смак", он есть - 2.2 HDi называется. :) Тока дяденьки все больше становятся похожими на тётенек... Во всём :) Экология, видно плохая... :)) А АКПП там нету... Изменено 13 октября, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата "Смак", он есть - 2.2 HDi называетсяну что ж так категорично ?Есть некая альтернатива : Цитата ВНИМАНИЕ: Складчина только на покупку программы для 2.0L HDI!! Открываеться складчина на покупку программы для чип тюнинга Citroen C5/3 с дизельным мотором 2.0L HDI. Программа будет покупаться в в европейском тюнинг ателье, ни каких наших самоделкиных! Характеристики: до 138 л.с. / 320 Nm ; после 171 л.с. / 395 Nm. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17123 Как раз 33 коровы :) лошадки в плюсе выходит :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) BlackLudwig сказал: А что "рвёт"? 307 2.0? :)))) С места рвёт =), на счет порвать пыжа, я что-то сомневаюсь, скорее одинаково они едут в конечном итоге, что меня вполне устраивает. BlackLudwig сказал: "Смак", он есть - 2.2 HDi называется. :) Тока дяденьки все больше становятся похожими на тётенек... Во всём :) Экология, видно плохая... :)) А АКПП там нету... Да, да, да, не возбуждает меня в стоячих пробках делгать ручку постоянно, и жать сцепление. Что-то с хромосомным набором, наверно, не так а 33 коровы я себе ужо запланировал =) Изменено 13 октября, 2009 пользователем creeping death Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 creeping death сказал: Да, да, да, не возбуждает меня в стоячих пробках делгать ручку постоянно, и жать сцепление... Ничо личного... :) Слушай, а куда вы её все "дергать" норовите? Ручку-то? :))) Там шикарная "шарнирная" коробка, как на R8... Там передачи "переливаются", а не дергаются. А на педель тормоза в пробках жать не тяжелее? :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 BlackLudwig сказал: Ничо личного... :) Слушай, а куда вы её все "дергать" норовите? Ручку-то? :))) Там шикарная "шарнирная" коробка, как на R8... Там передачи "переливаются", а не дергаются. А на педель тормоза в пробках жать не тяжелее? :) Не, на тормоз жать в самый раз. А переливать, всё равно не охота, если машина может хорошо за меня что-то сделать - пусть делает, а я её за это маслом угощу =) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 creeping death сказал: Не, на тормоз жать в самый раз. А переливать, всё равно не охота, если машина может хорошо за меня что-то сделать - пусть делает, а я её за это маслом угощу =) Мда.... Мельчает народец... :))) АйТишник? :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ни разу не ITшник, обижаешь =) просто мне бибикль нужен, чтоб безопасно и удобно возить меня на работу и на природу. Необходимость им управлять досталась в довесок к первым двум пунктам. по этому сам процесс вождения не вдохновляет. Автомат лучше меня переключается, с удовольствием ему эти полномочия делигирую. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 creeping death сказал: ... Необходимость им управлять досталась в довесок к первым двум пунктам. по этому сам процесс вождения не вдохновляет.... Понял. :) Но тогда, вот это..., из раннего :))), "РВЁТ" не совсем коррелирует с изложенной концепцией передвижения и вождения, не? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти