Троллейбус Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дим.Совсем недавно,возвращаясь из Союза,ехал за Натали .Настроение было "уставшее",причину все,надеюсь,понимаете.Так вот,за дизелем удержаться,не выкручивая двигатель,было просто нереально.Громадная разница в крутящем моменте ощущалась постоянно.По Москве езжу на третьей передаче,поддерживая высокие обороты.Поэтому про выбег 60-100км на,например,четвертой передаче,молчу.Наш 1,8л просто не едет... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Кто спорит-то? :) На 5 передаче в секвентальном режиме дизелек тоже не особо резв будет ;) Пару недель назад меня одна сучк* на Сивике 4Д лечила, знаешь Игорь, 1.8 очень даже едет. "Летели в шахматы" от строгинского съезда на МКАД до трикотажного, со мной еще баласт 150 кг - брат и жена. Ну и .... обогнал, остановил, вышел, послал интеллигентно на йух учить ПДД... Но признаться ездит она хорошо, в смысле дэвушка :grin: Изменено 7 мая, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Dimcit сказал: Кто спорит-то? :) На 5 передаче в секвентальном режиме дизелек тоже не особо резв будет ;) А многие ли пользуются ручным переключением на автомате,вот в чем вопрос?!если только поностальгировать по "ручке".... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 пошла 18-я страница какого-то весьма странного спора..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Троллейбус сказал: к вот,за дизелем удержаться,не выкручивая двигатель,было просто нереально.Громадная разница в крутящем моменте ощущалась постоянно.По Москве езжу на третьей передаче,поддерживая высокие обороты.Поэтому про выбег 60-100км на,например,четвертой передаче,молчу.Наш 1,8л просто не едет... Значит я уже точно с жиру бешусь. Кстати заметил, ощущение скорости зависит и от настроения, усталости. Если все супер, то и машинка летит, а когда усталый - жмешь жмешь - не едет. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Троллейбус сказал: А многие ли пользуются ручным переключением на автомате,вот в чем вопрос?!если только поностальгировать по "ручке".... Пробовал поностальгировать по ручке, не нравится, правая нога норовит газ сбросить, левая сцепление ищет. Были бы лепестки под рулем мне кажется было бы удобнее в этом плане. Изменено 7 мая, 2009 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В сильный гололед ручка очень помогает, т.к. не комп., а водила выбирает передачу. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Dimcit сказал: На АКПП как считаете этот термин уместен? Вполне. При наличие "ручного режима" коробки. Но дело даже не в этом. Автомат от ручки принципиально отличается лишь тем, что вместо руки и ноги водителя гидравлика. И ей гораздо удобнее иметь "полку" внушительного момента с низов и почти до отсечки у дизеля, чем кратковременный и относительно невысокий пик момента бензинки. Поэтому, в первом случае ускорение с ходу будет ощутимо сильнее. Тут не обязательно чтобы был Ситроен. Можете сравнить дизель/бензин сопоставимого объема у любой другой марки. Например у Ауди 3.2 FSI и 3.0 дизель. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 BlackLudwig сказал: Я заливался исключительно на Shell (ул. Большая Оленья, Сокольники, Евро-4, как в общем-то и на всех Shell) и Лукойл на въезде в Щелково (Евро-4, как, в общем-то и на всех Лукойлах). Никаких франчайзинговых BP (да и Евро-3 там). Благодаря тому же догревателю салона, который приводит в недоумение прохожих, в салоне становится тепло довольно быстро. Подогревом сидений не пользуюсь. Радуйся. Дизель - теммма! :) Я заправляюсь только на БИ ПИ ! У тебя недоверие к ним,если да то почему ? Не думаешь что на Шелл и БИ ПИ солярка может быть одна и та же,ну ни с Англии же они её везут! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) m724 сказал: Я заправляюсь только на БИ ПИ ! У тебя недоверие к ним,если да то почему ? Не думаешь что на Шелл и БИ ПИ солярка может быть одна и та же,ну ни с Англии же они её везут! Брат, говорю что знаю. Я работал в империи ЮКОС и было время изучить такую тему. У ЮКОСА, кстати, было только свое топливо на заправках. BP - франчайзинг чистой воды. Спроси у них откуда топливо, "скока ЕВРО №" дизтопливо? Топливо, скажут, откуда попало, а скока Евро № дизтопливо - не знаем... Нужно смотреть. Я смотрел - везде Евро-3. У Лукойла топливо только своё и дизтопливо Евро-4 (с пониженным содержанием серы). P.S. В нашей дураковке еще бывают "закосы" под Лукойл, но их легко вычислить: там не принимают карты Ликард :) Изменено 7 мая, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) :drinks: Изменено 7 мая, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Dimcit сказал: Пару недель назад меня одна сучк* на Сивике 4Д лечила, знаешь Игорь, 1.8 очень даже едет. "Летели в шахматы" от строгинского съезда на МКАД до трикотажного, со мной еще баласт 150 кг - брат и жена.125лс при 1500кг(+150 баласта) против 140лс при массе цивика(+хрупкая блондиночка)..едет очень даже? ну не верю) Dimcit сказал: Но признаться ездит она хорошо, в смысле дэвушка :grin:уже торлько за это можно было и не посылать :acute: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Максимальная скорость 200 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 10.6 c это характеристики сивика на автомате.не намного отличаются от С5 1,8 Крутящий момент 170/3750 н*м - это у С5 супротив: Крутящий момент 173/4300 н*м у сивика...гоняемся на здоровье))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 не подумал про автомат.. не пользуюсь) Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Наиль сказал: ShevSPb, походу обкатку ишшо не до конца прошла... ОДНОЗНАЧНО еще не обкаталась, у меня пришла в норму где то после 12 000!!! Дизеля в отношении обкатки более "медлительные". Бензинки приходят в норму тысяч за 5-6. Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 m724 сказал: Я заправляюсь только на БИ ПИ ! У тебя недоверие к ним,если да то почему ? Не думаешь что на Шелл и БИ ПИ солярка может быть одна и та же,ну ни с Англии же они её везут! Я уже отписывался - раньше заправлялся на BP, но с некоторых пор стал заправляться ТОЛЬКО на Шелле - как небо и земля!!! Шелл саляру покупает у Лукойла (ни с Англии), поэтому разница как говорится на ЛИЦЕ!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я последнее время заправляюсь только Лукойл ЭКТО, он у нас в Питере по 18,90руб. А что со временем на сайте творится? Оно на час назад от Москвы! Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ShevSPb сказал: А что со временем на сайте творится? Оно на час назад от Москвы! Сайт живет по зимнему времени!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 BlackLudwig сказал: У Лукойла топливо только своё и дизтопливо Евро-4 (с пониженным содержанием серы). Советуешь Лукойл ? avvn сказал: Я уже отписывался - раньше заправлялся на BP, но с некоторых пор стал заправляться ТОЛЬКО на Шелле - как небо и земля!!! Шелл саляру покупает у Лукойла (ни с Англии), поэтому разница как говорится на ЛИЦЕ!!! Откуда знаешь что Шелл покупает соляру у Лукойла? Советуешь на Лукойл перейти? dr.koshkin сказал: не хватает моего микроавтобуса! Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 m724 сказал: Откуда знаешь что Шелл покупает соляру у Лукойла? Советуешь на Лукойл перейти? Знаю потому, что друг работает в "конторе" по контролю за качеством топлива. Они проводили тесты по качеству у всех фирм работающихна рынке (я имею ввиду Москву) и поставщиков конечно же вычислили. А насчет совета Лукойла - ничего не советую, просто делюсь своим опытом, а выбор делать кождому свой!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Warrio Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кстати по поводу ЛукОил ЭКТО, на сайте лукойла есть брошурка про бензин марки ЭКТО в ней написано, что он не рекомендуется для новых двигателей, т.к. в него включены какие то моющие присадки и т.д. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Evgeniy_K сказал: 125лс при 1500кг(+150 баласта) против 140лс при массе цивика(+хрупкая блондиночка).. едет очень даже? ну не верю) уже торлько за это можно было и не посылать :acute: Ну к 150кг баласта еще меня можно приплюсовать, если блАндинку считаем. Едет все равно ;) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) "Кстати по поводу ЛукОил ЭКТО, на сайте лукойла есть брошурка про бензин марки ЭКТО в ней написано, что он не рекомендуется для новых двигателей, т.к. в него включены какие то моющие присадки и т.д."... :resent: Ухты... :suicide: Изменено 12 мая, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Warrio сказал: Кстати по поводу ЛукОил ЭКТО, на сайте лукойла есть брошурка про бензин марки ЭКТО в ней написано, что он не рекомендуется для новых двигателей, т.к. в него включены какие то моющие присадки и т.д. Вы вначале прочтите сей документ. Что то там такого нет! А то казала мазала получается!Вникаете:http://www.lukoil.ru/static.asp?id=180 Изменено 12 мая, 2009 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти