Nancy Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Добрый день уважаемые СИТРОВОДЫ!!!! Приняли о решение о покупке С4. Считаем дополнительные расходы! Получается УУУУХ сколько. Стоимость автомобиля 572 500,00р. Дополнительные расходы Защита картера 5 169,60р. Замок КПП 14 472,00р. Брызговики 4 221,36р. Страховка и Банковские взносы ОСАГО 5 180,00р. КАСКО 47 976,00р. Единоразовая комиссия банка 6 000,00р. Доп оборудование Аптечка, Огнетушитель, трос, АВ.ЗНАК 1 300,00р. Компрессор 1 500,00р. Навигатор 13 000,00р. Коврики 1 500,00р. Регистрация в ГИБДД 1 500,00р. Техосмотр 550,00р. Непредвиденные расходы 2 000,00р. Итого доп. Расходы 104 368,96р. Есть идеи где можно сэкономить?? )) И ничего ли я не упустила? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Nancy, Если машина будет больше своего время ездить по городу и по трассе, с редким выездами с трассы, то я бы не стал ставить защиту! Брызговики имеет смысл ставить только на зад, что бы пройти ТО без лишних вопросов со стороны инспектора, а переднии они очень низкии будут, всёравно отвалятся быстро от бордюров/лежачих полицейских. Они из жесткого пластика. Коврики если берете 3D коврики то я только ЗА. отличные ковры и зимой и летом, и чистяться легко. Есть вариант Резиновые(точнее даже не совсем резиновые), но только которые "ковшы". тоже хороший вариант(дешевле) Это не родные ковры из франции. Такие например продаются в Атлант-М, там брал себе. А почему регистрация в ГИБДД так много 1500руб???? взятка? ТАм по квитанциям выходит рублей 500-600 всего. непонмю точную сумму. Навигатор вообще полезная вещь, пригодиться в машине! А вот компрессор, можно пока и не брать. Всегда можно его докупить, если понадобиться. А на современных заправках существует бесплатная подкачака шин. Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Phantom, спасибо за отклик. Я все считала по максимуму, естесственно. Коврики, 1500р. Это не родные ! Контакт нашла тут, на форуме! ) Регистрация в ГИБДД...600р.. хм.. ну супер! 900р минус ! :) Защиту картера мне рекомендовали поставить ОД. так как бордюры и лежачие полицейские могут оставить повреждения.. Что скажете? )) Компрессор безусловно вопрос спорный... просто пока не знаю на сколько отзывчивы московские водители :))) В Иркутске у меня с этим проблем не было ;-) А вот пользоваться бесплатной подкачкой шин на АЗК так и не научилась.. блондинка.. что ж поделаешь ))) :blush: Брызговики! 2 шт.. минус 2100 ОТЛИЧНО!!! Итого уже сэкономили.. 4800 УРА!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Nancy, а город какой, догадывюсь , что Москва?! Если контакты тут нашлись, то скорее всего "ковшы", они хорошие. По поводу повреждения, от бордюров как показывает практика, больше всего страдают пороги машины!!! Кстате про замок на КПП упустил. Его требует страховая? Если нет, то он не нужен вообще! Ну а по полицейским не нужно носиться быстро и будет счастье) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 брызговиков у меня нету, их в конце концов можно поставить попозже. Аптечки и огнетушителя тоже нет :blush: Техосмотр правда проходила не по честному.Компрессор лежит в багажнике полгода, ни разу не воспользовалась. Если машину берете в салоне в кредит, то доп. блокираторы на кпп и т.д. обычно не требуются, достаточно штатной сигналки. А если страховая уж сильно занудная, то можно найти блокиратор втрое дешевле, тысяч за 5. Защита картера на мой взгляд необходима. Без навигатора вполне можно обойтись какое то время, это не вещь первой необходимости.)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Nancy, можно сэкономить на страховке и банке! у меня было: Единоразовая комиссия банка 2000,00 - 3000,00р (точно не помню) ОСАГО 5 180,00р - точно дешевле! в районе 4-х КАСКО 47 976,00р. - это вообще 34000-00р!!! из остального: Компрессор 1 500,00р. - нафига такой дорогой?? у меня лежит какойта китайский руб за 500, пригождается оч редко! Защита картера 5 169,60р. это у меня дешевле вышло, металлическая ... Замок КПП 14 472,00р. - вообще непойму зачем он??? Брызговики 4 221,36р. - передние точно отваляться! Да.. защиту картера лучше всетаки поставить! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Добрый день уважаемые СИТРОВОДЫ!!!! Навигатор 13 000,00р. Могу подсказать оптимальный вариант.... стоит 6700... но это чисто навигатор... не КПК-шка... так, что... есть шанс съэкономить.... :beach: Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Защита стоит примерно 4500 металлическая. Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Nancy, можно сэкономить на страховке и банке! у меня было: Единоразовая комиссия банка 2000,00 - 3000,00р (точно не помню) ОСАГО 5 180,00р - точно дешевле! в районе 4-х КАСКО 47 976,00р. - это вообще 34000-00р!!! А что за страховая? Может у меня такая страховка из-за стажа и возраста, у меня права с 2004г, и мне 25 :flirt: Могу подсказать оптимальный вариант.... стоит 6700... но это чисто навигатор... не КПК-шка... так, что... есть шанс съэкономить.... :beach: Я поизучала навигаторы, выбрала Гармин 300... вот завтра хочу зайти в какой-нибудь магазин посмотреть на него, в руках подержать, а то по картинке достаточно тяжело выбрать :umnik2: Итак, помотрим что у нас выходит! Дополнительные расходы Защита картера 5 169,60р. Замок КПП 14 472,00р. убираем за ненадобностью! Брызговики 4 221,36р. оставляем 2 шт.. получается 2110 р Страховка и Банковские взносы ОСАГО 5 180,00р. КАСКО 47 976,00р. Единоразовая комиссия банка 6 000,00р. Доп оборудование Аптечка, Огнетушитель, трос, АВ.ЗНАК 1 300,00р. Компрессор 1 500,00р. убираем! Будем надеяться на вежливых коллег на дороге ! Навигатор 13 000,00р. Коврики 1 500,00р. Регистрация в ГИБДД 600р Техосмотр 550,00р. Непредвиденные расходы 2 000,00р. Итого доп. Расходы 85 386,28р. ИТОГО ЭКОНОМИЯ ПРАКТИЧЕСКИ 19 000!!!!!!!!!!! СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!! :give_heart: Изменено 28 июня, 2008 пользователем Nancy Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) А что за страховая? Может у меня такая страховка из-за стажа и возраста, у меня права с 2004г, и мне 25 :flirt: В тему... За возраст\пол много где накинут... 47К Сносная каска, можно ближе к 40 подобраться, но машин новый, так что мало где я думаю.... На навигатор вообще можно на первое время положить ) Ну это зависит конечно от ориентации на местности )) Доп расходы никуда не подевать, надо смирятся ) можно ещё приплюсовать заправку, машину с баком полным не дадут ) Да, Замок КПП не нужен нафиг ) пока ситроен никому не нужен гы гы ) а кому нужен - увезут и с замком ) А вот комрпессор вещь полезная... как-то вышел - а колесо сдулось почти ((( надул доехал до монтажа Хороший мощный - за тыщу можно нарыть ) p.s. сколько не рассчитывай - все равно больше потратишь ) это уже закон жизни блин ) Изменено 28 июня, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 На самом деле страховка при таком возрасте и стаже в 47 - хорошая цена. ОСАГО Везде единый тариф! Но вы может расчитывать на скидку, в данном случае на 15%, при условии, что вы были вписаны в полис ОСАГО другой машины до этого момента. Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 На самом деле страховка при таком возрасте и стаже в 47 - хорошая цена. ОСАГО Везде единый тариф! Но вы может расчитывать на скидку, в данном случае на 15%, при условии, что вы были вписаны в полис ОСАГО другой машины до этого момента. ммммммм... что-то не совсем поняла... у меня был полис ОСАГО.. но не в МСК.. и как мне получить эту скидку ? :dntknw: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а я б и навигатор убрал нафиг. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nancy, Попробуй позвони в Страховую группу "Уралсиб", я там делал.. дешевле было! ммммммм... что-то не совсем поняла... у меня был полис ОСАГО.. но не в МСК.. и как мне получить эту скидку ? :dntknw: Если будешь в тойже страховой ОСАГО делать то должна сохраниться скидка... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Брызговики, защиту картера, замок КПП - считаю что можно не ставить. Лишние расходы. Я не ставила и ничего не произошло. Навигатор тоже может подождать. Компрессор за 3 года эксплуатации не пригодился бы. Да у меня его и нет)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Nancy, Попробуй позвони в Страховую группу "Уралсиб", я там делал.. дешевле было! Если будешь в тойже страховой ОСАГО делать то должна сохраниться скидка... Там 56 000 :blink: :-( Ребята, в любом случае на зимнюю резину мы уже с Вами вместе наэкономили.. :))) СпасибО!! Кстати, а кто на чем ездит? что порекомендуете? Липучку или шиповку? Изменено 30 июня, 2008 пользователем Nancy Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ребята, в любом случае на зимнюю резину мы уже с Вами вместе наэкономили.. :))) СпасибО!! Кстати, а кто на чем ездит? что порекомендуете? Липучку или шиповку? Nancy, прочти тему Что делать новичку? Там же, в сообщении №23 есть ссылки на темы по обсуждению резины. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nancy, слушай, а машина новая из салона? если да, то аптечку-огнитушитеь должны подарить. а зачем замок на КПП?!!! хоть убейте, третий год на ситроне, второй С4, угоняемость - 0!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nancy, слушай, а машина новая из салона? если да, то аптечку-огнитушитеь должны подарить. Не путай человека.. никто ничего не должен дарить... Могут - это другое дело.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Paulus, ок. никто не должен дарить ничего. но МОГУТ. вот это стоит и уточнить, что они МОГУТ при покупке авто. просто некоторые МОГУТ, но оставляют это МОГУТ себе, а не кладут в твой новоиспеченный багажничеГ))))) поэтому уточни, если новая машинка, что они все-таки МОГУТ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мне СМОГЛИ)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Имеет смысл даже поторговаться с ОД и выторговать или подарки или снижение цены на авто,правда это возможно когда этих дилеров несколько. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) мне аптечку со знаком не дарили, но выцыганил коврики резиновые!!)))) видимо их тоже МОГУТ подарить Изменено 1 июля, 2008 пользователем Summer Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а мне и скидку сделали (хорошую) и подарили сумочку с огнетушителем аптечкой и т.д.!!! Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Paulus, ок. никто не должен дарить ничего. но МОГУТ. вот это стоит и уточнить, что они МОГУТ при покупке авто. просто некоторые МОГУТ, но оставляют это МОГУТ себе, а не кладут в твой новоиспеченный багажничеГ))))) поэтому уточни, если новая машинка, что они все-таки МОГУТ))) Хорошо! Я буду уточнять ОЧЕНЬ настойчиво :)))))))))))))))))) А скидка сейчас 60 000р. Итак круто, по-моему.. но дополнительно буду просить все что только можно! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Nancy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти