Linksy Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 привет) вот и еще один любитель и обладатель Ситроена С4 купе) интересно было бы пообщаться с владельцами из моего города.. а точнее узнать, как ведет себя сей автомобиль в холодных и очень холодных условиях (до -40 градусов по цельсию:)) а то информации в инете много, как хорошей, так и совершенно нелестной, но в общем, замечаю, что довольно правдоподобная что та, что другая уже довелось столкнуться с парочкой неприятностей. первая: ключа всего два, а соответственно, при установки сигнализации с обратным запуском, один ключ пришлось разобрать, дабы вынуть чип и теперь я осталась без запасного.. а второй неприятный момент, который, я уверена, еще подкинет мне вестей - это то, что в сургуте нет специалистов, обслуживающих ситроенов, как таковых, я уж молчу о специализированном автосервисе, и посему цена не все идет выше, чем у других автомобилей но отчего то ни тот ни другой факт не испортил моего общего впечатления об автомобили. надеюсь, что так будет продолжать все время моего владения этим автомобилем))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Linksy, добро пожаловать!)))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Привет землякам! :)) Бывал в этих краях, а недалеко от Сургута так даже жил пару лет, давно правда, очень... Поселок назывался Лунным, там была 14я мехколонна. Щасс наверное это уже в городской черте? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Linksy, добро пожаловать! надеюсь, что проблемы, если они когда-нибудь возникнут, решатся малой кровью) Мой ситр в -35 заводился отлично, два раза только подводил, но тогда я была сама виновата, нагазовала когда не надо было) в Эксисе советовали так, включать зажигание, ждать секнд джесять, обратно выключать и заводиться ( рекомендации из Франции) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Linksy Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 loki, привет! спасибо за теплый прием) даже какое чувство родства с вами возникает =) Каток, наверное =)))) я если честно смутно себе представляю его местоположение) у меня несколько затрудненное положение, так что я только в городе обитаю в большом потоке машин, так сказать) Dirly_Doo, ну это радует, что она при таких низких температурах сама заводится, но это меня не сильно беспокоит, потому что я однозначно буду ставить вебасто. другое дело - износ деталей в такие холода, потому что помнится, что даже на моей 14-ой пыльники летели при 40 градусах только в путь.. а по поводу зажигания, я думаю, они советовали для того, чтоб аккумулятор разогреть.. я в таких случаях обычно светом моргаю) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Linksy, добро пожаловать ! p.p.s. но и здесь вроде тоже должны быть сибиряки. поищи в Пользователях ))) Дядя Норд, прости конечно, но рюлез есть рюлез. ))) с уважением, локи) Изменено 2 июля, 2008 пользователем loki Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Linksy Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Nord, спасибо) обязательно проштудирую завтра днем) Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сургут! есть кто живой еще? Если есть то я к вам :-D Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Здорово я тут рядом, Салехард. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А я Пангодах :thank_you: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Был как то в Пангодах по зимнику авто перегонял. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
awq-123 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Солнечный!!! Ссылка на комментарий
Эсцебист Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здрасте из Сургута Ты то что ты есть Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 как минимум 5 разных с4 ( один в максималке, со всеми оф.допами в виде крыши в Сургуте встретил и один DS3 желтого цвета. Привет Сургуту =) Karamba! Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сургутяне - ситроводы ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий
Babetta Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ханты-Мансийск С3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я пол года Воронежский, пол года Новозаполярненский. Если что кому надо, пишите буду с земли возить.Тел в личку. Ссылка на комментарий
Alina555 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте, уважаемые автовладельцы! В данный момент проходит исследование по оценке качества обслуживания сервисных центров Ситроен. Требуются владельцы Citroen, которые собираются посетить сервисный центр в ближайшее время. Вознаграждение 1100 руб. Проект проходит до конца месяца. Данное исследование проводится по технике «Тайный покупатель». Ваше участие заключается в следующих действиях: Вам нужно сделать аудиозапись Вашего звонка в сервисный центр и Вашего визита в сервис, потом заполнить анкету на нашем портале. За дополнительной информацией пишите на e-mail: Nazarova.A@romir.ru В Сургуте мы проверяем сервис "Сибкар» ул. Быстринская, 3 Ссылка на комментарий
OlegNG Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Когалым... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Еду в конце декабря в Новый Уренгой, если что надо с земли пишите привезу. Ссылка на комментарий
Димитрий 79 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Нефтеюганск) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 нннда, не много однако нас тут Ссылка на комментарий
nordmen3 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет всём! Я - Евгений. У меня ситроен берлинго new 2011г. XTR. Живу в гп Талинка Между Хантами и Няганью. Писал сюда 29 Январь 2012. На сегодня пробег 42000 км проведено 2 ТО, и замена масла каждые 10000. Замена по гарантии термостата (приглашали из салона)Больше ничего не сломалось. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 нннда, не много однако нас тут А по городу много катается, проезжал видел. Ссылка на комментарий
RuStamExtreme Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Перевееет и еще +1 Ситроноводец! Маловато как то... Здравствуйте, уважаемые автовладельцы! В данный момент проходит исследование по оценке качества обслуживания сервисных центров Ситроен. Требуются владельцы Citroen, которые собираются посетить сервисный центр в ближайшее время. Вознаграждение 1100 руб. Проект проходит до конца месяца. Данное исследование проводится по технике «Тайный покупатель». Ваше участие заключается в следующих действиях: Вам нужно сделать аудиозапись Вашего звонка в сервисный центр и Вашего визита в сервис, потом заполнить анкету на нашем портале. За дополнительной информацией пишите на e-mail: Nazarova.A@romir.ru В Сургуте мы проверяем сервис "Сибкар» ул. Быстринская, 3 Чем исследование то закончилось?! Я бы поучаствовал в режиме «Тайный покупатель», жаль что поздно прочитал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти