Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автобус Citroen

olg66

Рекомендуемые сообщения

olg66, Это помойму китайский хлам. ТОж видел.

Зыж Кста китайцы на стройках такие вещи вытворяют (бьют все рекорды по скорости выполнения работ))) Вообщем скоро в каждом районе будет Чайна таун...

Изменено пользователем Sashochek
olg66, это китайское чудо голден драгон)) у него шевроны в кружке)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

olg66, Это помойму китайский хлам. ТОж видел.

Зыж Кста китайцы на стройках такие вещи вытворяют (бьют все рекорды по скорости выполнения работ))) Вообщем скоро в каждом районе будет Чайна таун...

У него шеврон был как у тебя в подписи на синем фоне...

Видела я эти "ситроены"......

Это замаскированные китайцы, поверь))))

Кстати, еще одна китайская подделка:

ИзображениеИзображение

Суд в немецком Мюнхене запретил китайской компании Shuanghuan продавать в Европе свой внедорожник под названием CEO, так как он очень похож на BMW X5. Европейцы впервые смогли увидеть новые китайские автомобили на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2007 года. И тогда все были очень удивлены тем, что Shuanghuan CEO сильно напоминает BMW X5. Представители Shuanghuan отвергают все обвинения в плагиате. По их словам, при создании CEO они просто изучили все автомобили, которые продаются в данном классе, переработали идеи и создали свою идеальную машину. Внешне Shuanghuan CEO смотрится неплохо, особенно в профиль, когда его сложно отличить от BMW X5. Но наш небольшой опыт общения с внедорожником Shuanghuan показал, что качество сборки салона оставляет желать лучшего. Да, Shuanghuan отделан кожей и имеет множество «наворотов». Но при этом кнопочки включаются с каким-то треском, крышка небольшого бокса для мелочи рядом с рычагом коробки передач постоянно заедает. Да и запах внутри салона еще тот... Правда, и цена у этого китайского автомобиля весьма интересная - 25 990 евро.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...