olg66 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Сегодня мимо меня проехал большой-большой автобус со значком Citroen. Первый раз увидел. Кто-нибудь знает что это такое? Изменено 27 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) olg66, Это помойму китайский хлам. ТОж видел. Зыж Кста китайцы на стройках такие вещи вытворяют (бьют все рекорды по скорости выполнения работ))) Вообщем скоро в каждом районе будет Чайна таун... Изменено 27 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 olg66, это китайское чудо голден драгон)) у него шевроны в кружке) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 olg66, Это помойму китайский хлам. ТОж видел. Зыж Кста китайцы на стройках такие вещи вытворяют (бьют все рекорды по скорости выполнения работ))) Вообщем скоро в каждом районе будет Чайна таун... У него шеврон был как у тебя в подписи на синем фоне... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Видела я эти "ситроены"...... Это замаскированные китайцы, поверь)))) Кстати, еще одна китайская подделка: Суд в немецком Мюнхене запретил китайской компании Shuanghuan продавать в Европе свой внедорожник под названием CEO, так как он очень похож на BMW X5. Европейцы впервые смогли увидеть новые китайские автомобили на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2007 года. И тогда все были очень удивлены тем, что Shuanghuan CEO сильно напоминает BMW X5. Представители Shuanghuan отвергают все обвинения в плагиате. По их словам, при создании CEO они просто изучили все автомобили, которые продаются в данном классе, переработали идеи и создали свою идеальную машину. Внешне Shuanghuan CEO смотрится неплохо, особенно в профиль, когда его сложно отличить от BMW X5. Но наш небольшой опыт общения с внедорожником Shuanghuan показал, что качество сборки салона оставляет желать лучшего. Да, Shuanghuan отделан кожей и имеет множество «наворотов». Но при этом кнопочки включаются с каким-то треском, крышка небольшого бокса для мелочи рядом с рычагом коробки передач постоянно заедает. Да и запах внутри салона еще тот... Правда, и цена у этого китайского автомобиля весьма интересная - 25 990 евро. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
nalsur Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 скоро будем китайскийизучать как муждународный язык Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти