NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а лучше выйти из машины вообще)))))) Ну чему ты учишь девушку???????На что, мало пробок на дорогах???????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Ну чему ты учишь девушку??????? На что, мало пробок на дорогах???????? Если бы все выбрасывали пробки в урны, а не на дороги, то проблем с пробками и не было бы...А откуда у вас пробки на дорогах, кстати? Что, народ за рулём стоко пьёт?!! Или это пешеходы подбрасывают? Изменено 27 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 NataLi, пробок достаточно))) хоть будет на что посмотреть))) Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=7210&hl= :grin: спасибо Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 PrettyGirl, Выходи из машины, на тебя loki посмотреть хочет))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а лучше выйти из машины вообще)))))) только юбочку надо не забыть одернуть был свидетелем цепной аварии на ярославке лет 15 назад девушка в узкой мини-юбке рулила,ну неудобно же,ноги зажимает,вот и перекинула ее выше пояса а ,когда вышла,забыла про это дело машин пять собрала,я едва отрулил.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 только юбочку надо не забыть одернуть был свидетелем цепной аварии на ярославке лет 15 назад девушка в узкой мини-юбке рулила,ну неудобно же,ноги зажимает,вот и перекинула ее выше пояса а ,когда вышла,забыла про это дело машин пять собрала,я едва отрулил.... Столько лет об этом помнишь. :grin: Наверняка еще раз хочешь увидеть тоже самое))))) :acute: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 только юбочку надо не забыть одернуть был свидетелем цепной аварии на ярославке лет 15 назад девушка в узкой мини-юбке рулила,ну неудобно же,ноги зажимает,вот и перекинула ее выше пояса а ,когда вышла,забыла про это дело машин пять собрала,я едва отрулил.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :taunt: убил)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 PrettyGirl, Выходи из машины, на тебя loki посмотреть хочет))))) Ээхх, придется тряхнуть стариной )))) только юбочку надо не забыть одернуть Я сегодня не в мини, так что все будет ок ))))))) А откуда у вас пробки на дорогах, кстати? Что, народ за рулём стоко пьёт?!! Или это пешеходы подбрасывают? Пешеходы - злодеи :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Создалось ощущение, что статью написали просто так, без всяких якобы-опросов, надо было место в журнале чем-то заполнить.... А кстати, меня вообще никогда не привлекали спортивные авто. Зато классические 4х4 с кенгурятниками, наклейками соревнований, лесенкой, какими-нибудь ведром, лопатой, а тем паче лебёдкой :-) и прочей внедорожной мишурой - очень и даже очень впечатали :flirt: Всегда хотелось посмотреть - кто же там сидит - ГЕРОЙ и великий путешественник ))))))))) или пижон, натаскавший наклеек у знакомых. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Столько лет об этом помнишь. :grin: Наверняка еще раз хочешь увидеть тоже самое))))) :acute: не поверишь,вспомнил,когда увидел в прошлый чтв почти то же самое на остоженке только,к сожалению,эмоции были неприятные Ээхх, придется тряхнуть стариной )))) Я сегодня не в мини, так что все будет ок ))))))) шорты тоже потянут фото в студию Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Создалось ощущение, что статью написали просто так, без всяких якобы-опросов, надо было место в журнале чем-то заполнить.... .... Да никто и не воспринимает это как серьезное исследование, думаю. Это просто тема, чтобы потрепаться в курилке... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Каток, Это просто тема, чтобы потрепаться в курилке... ну да, ну да... а вот Паша взывает к изучению разных тем в первоисточниках - я эти все автожурналы ну никак воспринять не могу как источник правдивой инфы. Купила парочку - а там либо вот такое вот фуфло, либо статьи такого .. рекламного характера типа заказных, либо скучное (для меня) обсуждение узлов автомобилей. А , кстати, у нас была тема про то, каким авто журналам можно доверять? Изменено 28 июня, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ...... А , кстати, у нас была тема про то, каким авто журналам можно доверять? Какое-то отношение к теме доверия к журналам имеет этот пост. Может еще какие-то есть, не помню. Поиском нужно бы.. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Каток, Поиском нужно бы.. ага не очень-то нашлись варианты (( сходила по Вашей ссылке - почитала наших короче, буду я, изнывая от тоски (не люблю автожурналы), почитывать то тут то там, подозревая всех в измене...и всё ведь для того, чтобы быть в курсе дела меня вот Гетц привлёк год назад в июле м-це (как раз в нашу тему - "что же именно девушек привлекает в конкретных авто"). Гетц - авто года 2006 в России ведь стал, почитала я хвалебную прессу о нём, вижу мальчики в нём ездят симпатишные (кстати) :)))))), т.е. не только дамский авто значитСЯ - и пошла я его тогда смотреть, села в авто и поехала на тест-драйв. И ведь ну ТАААК там меня растрясло и что-то трынкало вдобавок, а ведь ничего об этом ни на сайте любителей Гетца, ни в прессе я не читала ((((((((( Только спустя год...буквально на днях я получила рассылку с этого сайта на тему " Что стучит в Гетце", так там не только стучит, но и трясёт... К чему это я ... я ведь не специалист, но при условии доверия к журналу и вовремя почитав статью, я бы и на тест -драйв даже не пошла бы... Это же время занимает немеряно - все эти хождения, а везде писАли и хвалили, хвалили, гетц этот... Ну, и как это называется? Модераторы, простите, вопрос не совсем в тему, но тем не менее.... Изменено 28 июня, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну, и как это называется? Модераторы, простите, вопрос не совсем в тему, но тем не менее.... Это называется..."кто платит... тот и музыку заказывает..." Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Моя жена выбирает авто исключительно по внешнему виду. Смешная! Да и коробка типа автомата обязательна (ну это понятно). А вот почему "только не седан" моему мозгу логика не поддаётся. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Моя жена выбирает авто исключительно по внешнему виду. Смешная! Да и коробка типа автомата обязательна (ну это понятно). А вот почему "только не седан" моему мозгу логика не поддаётся. Ну у всех есть какие-то личные предпочтения.. Я например терпеть не могу марку Форд. Нипочему, просто ну не нравятся они мне!! Также терпеть не могу машины с кузовом типа универсал. Мне жутко не нравится как они выглядят. По тем же, или схожим, причинам и ваша жена не хочет седан.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Я например терпеть не могу марку Форд. Также терпеть не могу машины с кузовом типа универсал. форд универсал не нравится? Изменено 29 июня, 2008 пользователем mc240 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 mc240, первый еще ничего, а вот второй не нра. К тому же я не говорю ничего про дизайн, у них есть неплохие модели, просто я не люблю марку в целом. Ну вот такое сугубо личное неприятие. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) mc240, первый еще ничего, а вот второй не нра. К тому же я не говорю ничего про дизайн, у них есть неплохие модели, просто я не люблю марку в целом. Ну вот такое сугубо личное неприятие. ну как знаешь чтобы девушке не понравился красный ягуар - мир наверное перевернулся зы не ты ли на днях обещала фото в мини?заждались,однако.... ps 2 еще сарай опять мимо? Изменено 29 июня, 2008 пользователем mc240 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 PrettyGirl, А так нра? Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 2 Sashochek без шансов женщины не любят грубый фотошоп,памелу андерсон,райт-ин-ёр-фэйс-стайл а уж про общую сержантско-подростковую тематику я промолчу нежнее надо _смайлик_ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 mc240, да вы, батенька, как я погляжу, большой знаток женщин )))))))) Фото в мини я не обещала, я обещала только в шортах :) Будет, все будет, но слегка попозже =) P.S. Серый авто (АльфаРомео, так ведь?) довольно стильный, но зад портит все впечатление. Сделать бы его (зад) поприземистее и покороче что ли.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 mc240, да вы, батенька, как я погляжу, большой знаток женщин )))))))) ну где уж нам.... Фото в мини я не обещала, я обещала только в шортах :) Будет, все будет, но слегка попозже =) если ты решишь отказаться от мини в пользу шортов то мы все от этого только выиграем P.S. Серый авто (АльфаРомео, так ведь?) довольно стильный, но зад портит все впечатление. Сделать бы его (зад) поприземистее и покороче что ли.. сарай (шутинг-брэйк корветт one-off),последняя попытка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти