Каток Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Какие автомобили больше всего привлекают девушек? Наличие личного автотранспорта еще не гарантирует бешеный успех у женщин, но существенно может повысить твои шансы. Подавляющее большинство респонденток отдало предпочтение иномаркам. Среди «любимых» чаще всего назывались: Lexus, Mazda, Nissan, Audi и Volkswagen. Хочется подчеркнуть, что при выборе той или иной марки респондентки руководствовались не техническими характеристиками, а исключительно тем, как машина смотрится внешне. Большие машины вроде джипов и внедорожников нравятся примерно 30% опрошенных. По их словам, выглядят они очень респектабельно. 20% ненавидят Hammer, а все массивные авто находят чрезмерно агрессивными. 40% девушек отметили, что их «заводят» абсолютно все спортивные модели. Такие довольно редко встречаются в нашем городе, а, как известно, все необычное привлекает. Треть же участниц опроса вполне положительно относятся и к российским автомобилям. Правда, с оговорками (в разряд любимых ну никак не попадают «Ока», «шестерка» и «запорожец»). Что и говорить, автомобили в наше время приходится видеть часто и помногу. А поэтому выделится из общего потока довольно сложно. Чуть меньше половины опрашиваемых обеими руками за подчеркнутую индивидуальность. Она может выражаться как в обычных рисунках на кузове (допустим «языки пламени»), так и в аэрографии. Например, изображение снежного барса на черном авто выглядит очень эффектно и, безусловно, говорит о сильном характере владельца. 10% девушек заявили, что не желают видеть на автомобиле никаких лишних рисунков. Именно эта часть девушек сравнивала мужчин с «маленькими мальчиками, в детстве не наигравшимися в машинки и пытающимися это делать во взрослой жизни, разрисовывая свои автомобили». На цвет обращают внимание 80% респонденток. Большинство проголосовало за чистые цвета: черный, белый и красный. Остальные предпочитают окрас менее заметный на дороге: серебристый, золотистый и приглушенные пастельные тона. Для оставшихся 20% цвет кузова вообще не имеет никакого значения. Главное, чтоб человек был хороший. Практически все опрашиваемые признались, что равнодушны к тюнингу. Хорошая дорогая машина в нем просто не нуждается. Остальным же он часто бывает и вовсе не в тему. 40% девушек раздражает вид машины, на тюнинг которой явно было потрачено больше денег, чем вся ее стоимость. Это выглядит просто смешно! Неужели не лучше купить какую-нибудь подержанную иномарку, чем приобрести «шестерку» и установить на нее спойлер, неон и множество других прибомбасов? К раздражающим факторам также были отнесены: чрезмерно громкая музыка, раздающаяся из открытых окон, различные брелочки, прилепленные к лобовому стеклу и пафосный визг колес. Вопрос о тонированных стеклах определенно ставил в замешательство. С одной стороны, это конечно очень красиво, а с другой - «как тогда я увижу водителя, и кто же увидит меня, если я вдруг окажусь внутри такой машины?». Сошлись на том, что всего должно быть в меру. Что касается салона, там важен хороший запах и отсутствие мусора. Очень здорово, если будет кондиционер и удобные сидения. Абсолютно все девушки заявили: главное – это чистота автомобиля. Ведь чистую, сверкающую машину просто невозможно не заметить на наших пыльных улицах. Даже если это обычная «десятка». Вымытая, она обязательно привлечет к себе внимание. Не говоря уже об иномарках, которые чистыми быть просто обязаны. Ведь сразу же возникает вполне естественная мысль: если человек следит за своим автомобилем, значит, он следит и за собой. Источник Изменено 26 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кажись было уже де-то ) Или по радио слышал даже ) По опыту больше людей обращали внимания на "семерку" жигулей ) Особенно када ездил в хач-кепке ))) Так и норовили чтобы подвез )))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 при выборе той или иной марки респондентки руководствовались не техническими характеристиками, а исключительно тем, как машина смотрится внешне. Точно!! И еще - как смотрятся в них мужчины! Мне просто смешно, когда я вижу здорового бугаилу за рулем какого-нибудь Матиза! Или огромный джип, из окошка которого еле виден тощий сморчок.. Надо как-то соизмерять свои параметры с размером покупаемого авто, а то пародия какая-то получается.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Когда женщина покупает машину для себя то часто видно как она это делала: -выбирала сама и никого не спрашивала -ей кто-то советовал и удачно советовал но считались и с ее мнением -видимо муж выбирал машину по своему вкусу,может предполагая иногда прокатиться на ней сам,при этом руководствуясь своими представлениями какой должна быть женская машина(я и сам такой) ИМХО наихудший вариант-это первый.Иногда бывают причудливые варианты, ведь не только в цвете дело,ну и забавно видеть женщину ну которая явно едет нерешительно и осторожно в машине от которой привык ждать ну совсем другого поведения.Кстати женщина иногда хорошо смотрицца на семейном авто типа С4 Пикассо.Ну а насчет кто на что западает то повидимому дамам меньше всего ндравятся пацанские тачки типа отремонтированно-тюнингово-тонированных явно неновых бэх,ауди и других монстров,им больше нравятся новенькие и аккуратненькие,и чтоб удобная была. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Когда женщина покупает машину для себя то часто видно как она это делала: -выбирала сама и никого не спрашивала -ей кто-то советовал и удачно советовал но считались и с ее мнением -видимо муж выбирал машину по своему вкусу,может предполагая иногда прокатиться на ней сам,при этом руководствуясь своими представлениями какой должна быть женская машина(я и сам такой) ИМХО наихудший вариант-это первый. гм... большинство девушек на этом форуме САМОСТОЯТЕЛЬНО выбирали себе машину. Плохой выбор скажешь? а вообще, проанализировав своих знакомых мужчин и их машины, никакой логики в своих предпочтениях не замечаю ))) бывает, что тюнинг это "не наигрался", а бывает, что человек просто фанат своей конкретной машины и делает все красиво и гармонично Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 плохой выбор ))) французы - г )))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Утя, ну это если разбираться в причинах )) А тут, как мне кажется, имеются в виду скорее ситуации, когда девушка видит мужчину в его машине и оценивает, насколько он ей интересен :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а мне нравится тюнинговые, только я к этому придирчива, а то бывает навешают уродства какого-то, а под капотом сток... на фиг таких показушников) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) гм... большинство девушек на этом форуме САМОСТОЯТЕЛЬНО выбирали себе машину. Плохой выбор скажешь? Я все же думаю что советуются...Самостоятельно-это просто пошла и купила.Советуются не только относительно марки. По-моему решающее значение имеет комплектация,характеристики и тех.состояние.Если при этом еще и нравицца-то почему бы и нет?Кстати Ситроен-это что бы там ни говорили-практичный выбор.С элементом кокетства.Посмотрите на модельный ряд- сплошные семейные авто,в которых на первом плане-удобство.Средняя цена,невысокие эксплутационные расходы.Ни паркетников,ни гоночных тачил.Когда дамы говорят что выбрали только по зову сердца-я имею ввиду Ситроен-они возможно слегка лукавят. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я все же думаю что советуются...Самостоятельно-это просто пошла и купила.Советуются не только относительно марки.По-моему решающее значение имеет комплектация,характеристики и тех.состояние. Если при этом еще и нравицца-то почему бы и нет? Вот я шла отдавать залог за корсу, а отдала за С3. Брат машину увидел, когда приехал со мной забирать из салона.Машина первая, поэтому по комплектации требования были "музыка и кондиционер" PrettyGirl, как мы девушки оцениваем и выбираем мужчин, по-моему, вообще никаким закономерностям не поддается )))))))))))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я все же думаю что советуются...Самостоятельно-это просто пошла и купила.Советуются не только относительно марки. По-моему решающее значение имеет комплектация,характеристики и тех.состояние.Если при этом еще и нравицца-то почему бы и нет?Кстати Ситроен-это что бы там ни говорили-практичный выбор.С элементом кокетства. у меня все были против первого ситра, протсо все, а я купила. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 PrettyGirl, как мы девушки оцениваем и выбираем мужчин, по-моему, вообще никаким закономерностям не поддается )))))))))))))))) Это точно )))) И то же самое в полной мере относится и к выбору машин )))))))) Я когда выбирала машину, я о марке Ситроен даже не знала ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Мне кажется, что только один ответ в этом опросе чисто женский: Вопрос о тонированных стеклах определенно ставил в замешательство. С одной стороны, это конечно очень красиво, а с другой - «как тогда я увижу водителя, и кто же увидит меня, если я вдруг окажусь внутри такой машины?».Остальное более или менее unisex. Просто может мужики чему-то придают чуть больше или чуть меньше значения, чем милые дамы, но в что-то общее есть. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Каток, я только за 5-ку тонировку, даже если пассажир, Деструктора уламала затонироваться) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 по поводу тонировки: так отвечают видимо 18-летние)))) какая бы машина у меня не была, я буду ее тонировать. И если муж надумает ездить нетонированным(в чем я очень сомневаюсь))-буду давить до последнего С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Каток, я только за 5-ку тонировку, даже если пассажир, Деструктора уламала затонироваться) Dirly, ты вообще просто супер! :good: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 И машину и мужчину - выбираю сердцем)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 И машину и мужчину - выбираю сердцем)))))))) Праально ))) :good: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 по поводу тонировки: так отвечают видимо 18-летние)))) какая бы машина у меня не была, я буду ее тонировать. И если муж надумает ездить нетонированным(в чем я очень сомневаюсь))-буду давить до последнего добровольно себя ослепить - это,видимо,выбор взрослого человека.... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 mc240, тонировать или нет -обсуждалось в другой теме. Мой ответ относился к фразе «как тогда я увижу водителя, и кто же увидит меня, если я вдруг окажусь внутри такой машины?». Несомненно ответ взрослого самодостаточного человека. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 mc240, тонировать или нет -обсуждалось в другой теме. Мой ответ относился к фразе «как тогда я увижу водителя, и кто же увидит меня, если я вдруг окажусь внутри такой машины?». Несомненно ответ взрослого самодостаточного человека. ссылочку подкинь,плиз обожаю читать выкрики любителей тонировки лобового в ноль Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=7210&hl= :grin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну чисто теоретически: если у меня есть цель построить глазки мужику за рулем соседней машины, пока стоим в пробке, то тут тонировка, действительно, серьезное препятствие ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну чисто теоретически: если у меня есть цель построить глазки мужику за рулем соседней машины, пока стоим в пробке, то тут тонировка, действительно, серьезное препятствие ))))))) Можно опустить стекло :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а лучше выйти из машины вообще)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти