Kirill SV Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Всем привет! Недавно приобрел Б/У С3. 2002 год. 100000 пробега. У предыдущего хозяина, видимо, был удар днищем обо что-то. Пострадали только ВСЕ опоры двигателя - трещины в районе крепежных болтов почти на всех кронштейнах или их деформация. Болтается двигатель так, что при попытке тронуться ложится на элементы подвески. Хочется побыстрее начать ездить!!! Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь в наличии все элементы опор двигателя??? (очень желательно, чтобы магазин был поближе к г. Воронежу или г. Москва) или же сразу заказать все в Ситроен-Центре и ждать месяц??? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Обзвони магазины запчастей. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Kirill SV Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Обзвони магазины запчастей. Совет хороший, но в Воронеже это не поможет. Обзвонил большую часть магазинов - везде придется ждать, и долго. Завел тему в надежде что подскажут хороший магазин с з/ч для ситроенов (вдруг есть такой в котором есть все или почти все) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Kirill SV, Обзвони московские. Я себе покупал правую опору, везли из финки примерно 1 неделю. 3500 рублей. Она самая дорогая как раз. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Kirill SV, Смотри личку.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти