Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Посмотрела вчера очередное творение Шьямалана. После знаков и шестого чувства ждала кино с интересной интригой, с открытием очередной правды жизни.. Ничего этого я не увидела. характеристика фильму от меня - бредд полный! Да, Уолберг замечательный, Зуи Дешанель хороша, но те тексты, те образы, которые им даны просто кошмарны, особенно Зуи.. на протяджении двух часов она постоянно делает такие глаза, как -будто страдает всеми формами шизофренических галлюцинация, что ты так и ждешь, что вот сейчас что-то произойдет (особенно бредово это воспринимается, когда она ждет реакции теста на беременность). Сюжет такая чушь, что я еле сдерживалась чтобы не заснуть.. вроде начинается какая-то интрига, вот-вот.. вот сейчас что-то будет, сейчас дерево им отомстит за качель...нууу.. ии.. и ничего, дорогие мои.... Обратите внимание на диалоги, про аптекаршу было так не в тему, что я засомневалась в том, что индусы не пьют(( Все наиболее яркие моменты жанра были миллион раз показаны в трейлерах к фильму, больше ничего интересного там нет( концовка это нечто!! глупо(( Зы про сумасшедшую женщину-отшельника я вообще не поняла... увы, жаль, что несомненно талантливый Шьяламан снял этот фильм, как-то бьет он по репутации.. все ИМХО Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я смотрел, когда своего красавца на ТО сдавал (время скоротать) противный фильм, как такую дрянь вообще люди смотрят? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Dirly_Doo, Тоже ожидал большего ! Вывод очевиден: "Чем больше ждешь, тем фильм г@вЁнее" !!!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти