Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кино: Явление

Dirly_Doo

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела вчера очередное творение Шьямалана. После знаков и шестого чувства ждала кино с интересной интригой, с открытием очередной правды жизни.. Ничего этого я не увидела. характеристика фильму от меня - бредд полный! Да, Уолберг замечательный, Зуи Дешанель хороша, но те тексты, те образы, которые им даны просто кошмарны, особенно Зуи.. на протяджении двух часов она постоянно делает такие глаза, как -будто страдает всеми формами шизофренических галлюцинация, что ты так и ждешь, что вот сейчас что-то произойдет (особенно бредово это воспринимается, когда она ждет реакции теста на беременность). Сюжет такая чушь, что я еле сдерживалась чтобы не заснуть.. вроде начинается какая-то интрига, вот-вот.. вот сейчас что-то будет, сейчас дерево им отомстит за качель...нууу.. ии.. и ничего, дорогие мои.... Обратите внимание на диалоги, про аптекаршу было так не в тему, что я засомневалась в том, что индусы не пьют((

Все наиболее яркие моменты жанра были миллион раз показаны в трейлерах к фильму, больше ничего интересного там нет(

концовка это нечто!! глупо((

Зы про сумасшедшую женщину-отшельника я вообще не поняла...

увы, жаль, что несомненно талантливый Шьяламан снял этот фильм, как-то бьет он по репутации..

все ИМХО

Изображение

Изображение

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Я смотрел, когда своего красавца на ТО сдавал (время скоротать) противный фильм, как такую дрянь вообще люди смотрят?

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Dirly_Doo,

Тоже ожидал большего !

Вывод очевиден: "Чем больше ждешь, тем фильм г@вЁнее" !!!!

''In the shadow of every crime is a woman'' - Shagun

КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...