Nord Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ( еще раз сразу оговорюсь - автор не я ! ))) ) -------------------------------------------------------- Предисловием была вот эта тема : Еду летом на 35-40 т/км, поделитесь плиз информацией Форумчане ессно не особо поверили, но советов подкинули ))) И вот сегодня на был представлен фотоотчет об этом путешествии: © JJ-15 c4-club.ru Добрый день! Начну сразу с того, что до Владивостока не добрался, крайняя точка пути была за 240 км от Читы.Застучала рулевая рейка и по скальнику было ехать не реально к сожалению. Года через два повторю с заездом на Сахалин. И из-за рейки немножко маршрут был изменен. Итак: Москва - Владимир - Нижний Новгород - Чебоксраы - Казань - Уфа - Миасс - Екатеринбург - Тюмень - Новосибирск - Томск - Красноярск - Иркутск - Улан-Удэ - Чита - Петровск - Забайкальский - Иркутск - остров Ольхон - Абакан - Кызыл - Кемерово - Новокузнецк - Бийск - Горно-Алтайск (Телецкое Озеро) - Барнаул - Омск - Курган - Челябинск - Магнитогорск - Оренбург - Самара - Тольятти - Пенза -заезд в Москву на пол дня за военным билетом - Тверь - Новгород - Выборг - Санкт-Петербург - Псков - Печоры - Полоцк - Минск - Брест - Гомель - Брянск - Курск - Белгород - Харьков - Донецк - Крым весь - Одесса - Кишинёв - Львов - Киев - Полтава - Белгород - Старый Оскол - Волгоград - Тамбов - Москва. Это главные города по маршруту. По машине, не считая рулёвой рейки, которая стучит. Отвалились крепления ручника (с помощью проволки были устранены) и пришёл конец левому переднему амортизатору. Ну и греться начала к концу поездки при скорости за 110 на жаре(то ли радиатор забит или антифриз утратил свои действия:) или и то и другое. Слава богу это всё пока:) Масло и фильтры менял на эстакаде в дороге. Сейчас покидаю фотки, сам отчёт напишу, когда время будет. Эмоции от поездки только положительные! Дороги нормальные везде, главное не ехать быстро. Полный отчет с фотографиями и краткими комментариями читаем/смотрим здесь: Отчёт о поездке: Итог 34.326км с 13 мая-по21 июня p.s. блин, просто офигеть ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Зачётное путешествие. Я помню эту дорогу Иркутск - остров Ольхон - Кемерово - Новокузнецк - Горно-Алтайск т.к. ездила и на Телецкое Озеро и на Байкал. Вижу, песок так и остался - дороги делают медленно, десятилетиями. Если дождь - то всё, утопаешь в этой жиже. А мне тааак ситрик жалко стало, по таким-то трассам. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 молодец автор Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Снимаю шляпу! Респектище!!! Афанасий Никитин отдыхает... А Ситрику памятник. По таким дорогам откатал! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Pulsar Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) еще один огромный респект автору в огромную копилку Изменено 30 июля, 2008 пользователем Pulsar AnyFly.ru - онлайн бронирование отелей. Раздаю промо-коды для скидки при бронировании ItalyNews.ru - Италия в режиме on-line LaRagazza.ru - женский журнал Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 блин 35 тыс. за 40 дней, монстр однако, в день по тысяче км. Охренеть... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да, тысячу в день, в течение месяца- очень сложно... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 MAA, +1. киборг а не человек! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Просто фанат. Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Круто!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Круто! Я вот одного понять не могу... С какой же скоростью надо было ехать, чтобы каждый божий день делать по 900км, посещая с визитами такие места, которые стоят совсем не на дороге. У меня конечно топографический кретинизм, и я трудно ориентируюсь как проехать туда или сюда. Но все равно такая средняя скорость у меня в голове не укладывается - я бы мимо поворотов напроскакивал и в городах наблуждал только на половину этого времени. Не то чтобы я сомневаюсь, но реально не укладывается. Респектище! КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
JJ-15 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Alex_C5 На самом деле я ехал не больше 120. С собой был ноут и в нём карты всех городов и достопримечательности:) поэтому особо нигде не блуждали. Почти каждый день длился с 7 утра и до 12 ночи Всем спасибо за комменты:)) Успех - это путешествие, а не место назначения Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Вот это да!!! Есть же мужчны, да какие мужчины на Российских дорогах :angel: Alex_C5 На самом деле я ехал не больше 120. С собой был ноут и в нём карты всех городов и достопримечательности:) поэтому особо нигде не блуждали. Почти каждый день длился с 7 утра и до 12 ночи Всем спасибо за комменты:)) А останавливались в мотелях, или все 40 дней в ситре? Сорри... читаю отчет, все прочила. Фотки классные, аж дух захватывает ... аж хочется и самим попробовать, пощупать... поглядеть в живую.. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
JJ-15 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Агатик, Нет, 2 раза в гостишках, а остальное время в палатке и в машине где-то 50/50 получилось. Если было хорошее место, то ставили палатку, если не было то в машине на потсах или стоянках по трассе Успех - это путешествие, а не место назначения Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Автору пробега- 5 баллов с большим и жирным плюсом. Просто супер. ЗЫ какая же страна у нас огромнааая... :))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Автору пробега- 5 баллов с большим и жирным плюсом. Просто супер. ЗЫ какая же страна у нас огромнааая... :))) +1 а плюс к тому какая красиваяяяя!!!! Ссылка на комментарий
JJ-15 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Теперь скоро на Сахалин и Владивосток, постигать новые красоты нашей великой страны Успех - это путешествие, а не место назначения Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Теперь скоро на Сахалин и Владивосток, постигать новые красоты нашей великой страны Малацца мужчина!Только ты бы ещё в представительство ситроен-россия за поддержкой обратился. Может и С-Crosser подгонят потестить нахаляву. Не теряй экономическую подоплёку, что за рекламу срубить можно! И отдохнёшь и денег поднимешь. И машинку гробить не будешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти