Утя Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну если они не трогают никого и не задирают, то пусть празднуют как хотят.. мне не нравится сочетание подвыпивших и БМВ Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 мне не нравится сочетание подвыпивших и БМВ ....у одного в руках была бутылка пепси, а у др чашка кофе. Видать, болели в ночИ в клубе, там же приняли на грудь, а с утра вот коротали время врученияем цветом, постепенно трезвея. за руль-то не садились....Да и по ним было видно, что не отморозки и не пьяницы ))) у меня вообще свои счёты к любителям футбола и спиртного в комплексе ((((((( просто стараюсь не обобщать и не переносить свой негатив на общие массы болельщиков Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 За него (Павлюченко) ведут бой испанские «Реал» и «Барса» - фраза дня однако. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) В центре Вены выставлены бутсы в национальных цветах - НАША ТРЕТЬЯ и от увиденного аж мурашки по коже! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!! Изменено 29 июня, 2008 пользователем SergioB Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 мне не нравится сочетание подвыпивших и БМВ Со вчерашнего дня мне тоже, причем активно... (см.тему "Дорога на всех одна") Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти