Сеня Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Спасибо ребятам за хорошую игру Мы первые Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сеня, хммм, не совсем так) точнее мы третьи-четвертые))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 конечно молодцы что добрались до полуфинала, вопросов нет. Но игра с испанцами мне не понравилась, вообще никак. То ли они устали, но игры просто не было, как вареные. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 всем здоров.. не хочется говорить про игру..вчера ясно было продемонстрировано, что значит любительский футбол и что значит профессиональный. и как правильно сказал Игорь: у нас потолок - выход в четвертьфинал. а дальше либо сумасшедший настрой есть либо нет. но я не об этом хочу сказать. я хочу сказать спасибо ребятам за две великие вещи, которые они волей-неволей сделали: 1. Они объединили Страну. Мы опять верим, что можем побеждать. Когда ехал домой вчера, такое количество флагов, в т.ч. и на дпсных машинах, на скорых, на фурах...мы потихоньку возвращаем самосознание, что нет разницы между вторым и последним. есть только первое. главное не участие, а победа.. 2. (хотя наверное первое). Все это видели наши дети. Они видели КАК мы играли, они запомнят эмоции, они запомнят машины с развивающимися флагами. И я уверен, что не будет такого, как в моем детстве, когда в начальной школе до драк доходило, кто будет "Перуцци" а кто "Роберто Баджо". Теперь будут драки и обиды, кто будет "Акинфеев", кто "Жирков" а кто "Аршавин" это наверно самое главное Согласна с каждой буквой... Такого чувства гордости за свою страну, чувства единения и какого-то отчаянного патриотизма не было у нас уже давно. И за это действительно спасибо огромное! Но как у нас часто бывает: начали за здравие, а потом... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Элана, +1 Честно говоря было откровенно жалко Акинфеева, он в общем-то ни в чем не виноват. Испанцы классная команда, наверное даже в финале буду болеть за них. Обидно другое, я был готов к тому, что мы можем проиграть, очень расстроило как мы проиграли. Не счет, нет, а именно игра. Сборную как подменили. Где прессинг в середине поля, где хоть какие-то созданные моменты? Причем если в игре с Голландией можно было говорить об упущенных моментах, то в данном случае увы... Мне вчера очень хотелось увидеть игру, не важно победу или поражение, а именно игру... И то что у нас бронза честно говоря не утешает, в том смысле, что ее мы не завоевывали мы вышли в четвертьфинал, молодцы, вышли достойно и красиво, но за бронзу мы не играли, поэтому на мой взгляд это не завоеванная медаль, а скорее утешительный приз. И статистика блин, 7 по воротам и 1 в створ против 19 испанцев по воротам и 10 в створ. И честно говоря нам еще повезло, испанцы под конец стали экономить силы, т.к. результат был уже очевиден, боюсь могли наклепать и больше. +1 к 99-му посту Локи, с этим согласен, игроки у нас действительно появились, жаль правда, что пока не много. Собственно Роман перечислил всех кто мне понравился в нашей сборной, причем даже в последней игре. Остальные к сожалению пока продолжают играть в дворовый футбол. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Во, аппетит разыгрался! Давайте вспомним как наша сборная выходила на ЧЕ. Как мы говорили, что ей не суждено выйти из группы. Там где не хватило мастерства нашим, было стремление победить и поддержка болельщиков. Вчера было тоже самое. Только класс игры Испанцев оказался выше наших стремлений. И это не наша вина, а их заслуга. Роман, я абсолютно с тобой согласен, что от ныне детвора будет играть во дворе не в футболках Бразильских , Испанских и т.д. клубов, а наших российских команд. И это не будет вызывать насмешек окружающих, а только уважение. Вчера у нас состоялся праздник. Мы видели триумф нашей сборной. Да, не получилось стать чемпионами, но мы победили сами себя. А это наверно главнее. У нас все в переди. Еще раз поздравляю всех с Бронзой. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 мдааааа...... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну собсно не все сразу ))) Тополей мало выводили ))))) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Тазз уполномочен заявить! Крах одной прорвокации. Компетентными органами РФ разоблачена антигосударственная деятельность преступной группы Хиддинга-Бородюка,направленная на подрыв гоударственных устоев и т.п............тщутка. Коммент: Одно из основополагающих правил-законов природы-Симметрия....начали с 1-4 и закончили 0-3....а так,да...сплотили-доказали-прошли....впервые за 70 лет....но не дошли...спеклись...как раки...игры не было...Сэм,Арчи,Юра,Зыря-все мертвые....упадок сил...полнолуние...вообчем-ЦСКА-Вперед!ОУКС неизбежен. Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 не очень играли,с кажу четсно, могли б лучше, настроя не было... но они молодцы! бронза это медаль, причем почетная! наобижалась на друзей : легко болеть за победителей, гораздо сложнее болеть за проигрывающих и мне было обидно, когда люди, которые час назад восхваляли наших молодцев стали их хаять... я до последнего была сердцем с нашей командой.. хоть и расстроилась Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я хочу сказать спасибо ребятам за две великие вещи, которые они волей-неволей сделали: 1. Они объединили Страну. Мы опять верим, что можем побеждать. Когда ехал домой вчера, такое количество флагов, в т.ч. и на дпсных машинах, на скорых, на фурах...мы потихоньку возвращаем самосознание, что нет разницы между вторым и последним. есть только первое. главное не участие, а победа.. 2. (хотя наверное первое). Все это видели наши дети. Они видели КАК мы играли, они запомнят эмоции, они запомнят машины с развивающимися флагами. И я уверен, что не будет такого, как в моем детстве, когда в начальной школе до драк доходило, кто будет "Перуцци" а кто "Роберто Баджо". Теперь будут драки и обиды, кто будет "Акинфеев", кто "Жирков" а кто "Аршавин" это наверно самое главное + 1 Полностью согласен !!! Но надо отдать и Гусу респект... за проделанную работу !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Андрей Аршавин: «На большее мы не способны» Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Наконец то закончился этот бред.Новости по мохнатому не посмотреть,за 15 минут показывают 5 про футбол и 5 про гламурных президентов.Теперь хоть только президенты остались. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Единственный раз повелся на ажиотаж и решил посметреть - пожалел ((( Зыж Испания - ваще красавчики , на порядок выше классом и просто сильные красивые парни. - ИМХО Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Из свежих анекдотов: - алё?!... - это салон интимных услуг? А у вас есть испанки?? Да??!! Призовите всех!!!!.... Ща я им покажу...... 3:0....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Из свежих анекдотов: - алё?!... - это салон интимных услуг? А у вас есть испанки?? Да??!! Призовите всех!!!!.... Ща я им покажу...... 3:0....... :good: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 вот что еще порадовала на ЧЕ - это перфоманс наших болельщиков. имхо - самый организованный, красивый и адекватный) я конечно понимаю, что берлускони вряд ли баблосы дает макаронникам, или например общество французских виноделов - галузским петушкам, но тем не менее итог вложения частного капитала в перфоманс говорит сам за себя. спасибо вам ребята)) андреевский флаг вообще бесподобен) ну а исполнение Гимна вызывало мурашки аж тут) не говоря уже про заряды "все голландцы - .... " ))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Из прессы: За выступление на Евро-2008 сборная России получит 12,5 миллиона евро призовых. За участие в турнире команда получит 7,5 миллиона, за победу в матче групповой стадии — 1 миллион, а за выход в полуфинал — 3 миллиона. Стране-финалистке чемпионата Европы полагается 4,5 миллиона евро, а победитель турнира получит 7,5 миллиона евро. Общий призовой фонд турнира в Австрии и Швейцарии составил 184 миллиона евро, что превзошло показатель Евро-2004 на 55 миллионов, сообщает «Спорт сегодня». Если не брать в расчет оба матча с испанцами, сборная России оставила приятное впечатление, и ее выступление на этом Евро однозначно можно считать более чем успешным. Ведь доселе сборной России не удавалось так далеко добираться на чемпионатах Европы. Сейчас же она вписала очередную славную страницу в свою историю, удостоившись «бронзы». Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Конечно молдцы ребята, так как правда давно такого не видела чтоб везде были флаги российские, потому как выезжая за границу всегда видишь гос флаг, а у нас ну на весь город может десяток не больше, а тут такой патриотизм у людей сработал. Но как я говорила, анриал было выиграть у испанцев ))) Я болела и за турков и за наших и те и те продули )) Было бы приятно еслиб они встретились вместе в финале )) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В Финале Евро было бы прикольно видеть турцию с израилем )))) А так я за немцев теперича )) прикольно они гамают и не аварийно ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 И еще из прессы: Полуфинал между сборными России и Испании завершился вчера поздно вечером после подписания номера в печать. Но и несмотря на его итог, наша команда уже произвела на Евро-2008 настоящий фурор, и европейские суперклубы буквально рвут ее на части. Секрет ее популярности у скаутов в том, что Хиддинк собрал команду из молодых перспективных футболистов. И большинство из них рады видеть в любом клубе Европы. За лидеров сборной России уже развернулась настоящая дуэль. Аршавин должен быть благодарен Хиддинку, что тот взял его на чемпионат. Теперь питерца наперебой засыпают предложениями гранды мирового футбола. Не менее востребован и наш лучший бомбардир Роман Павлюченко. За него ведут бой испанские «Реал» и «Барса». СКОЛЬКО СТОЯТ ФУТБОЛИСТЫ СБОРНОЙ РОССИИ Футболист / Цена до Евро / Цена после Евро / Кто интересуется Игорь Акинфеев / 5 млн. / 10 млн. / «Арсенал» (Англия) Денис Колодин / 4 млн. / 6 млн. - «Портсмут» (Англия) Роман Широков /3 млн. /3 млн. -Нет предложений Василий Березуцкий /4 млн. /4 млн. -Нет предложений Сергей Игнашевич /3,5 млн. /6 млн. -«Зенит» (Санкт-Петербург) Александр Анюков/ 4 млн. /8 млн. -«Бавария» (Германия) Юрий Жирков /6 млн. /12 млн. /«Реал» (Испания) Игорь Семшов /3 млн. /5 млн. /«Бенфика» (Португалия) Сергей Семак /2 млн. /4 млн. /Нет предложений Константин Зырянов /3 млн. /5 млн. /Нет предложений Дмитрий Торбинский /4 млн. /7 млн. /«Лион» (Франция) Динияр Билялетдинов /7 млн. /12 млн. /«Челси», «Ливерпуль» (Англия) Андрей Аршавин / 12 млн. /20 млн. /«Челси», «Арсенал» (Англия), «Барселона» (Испания) Иван Саенко /2 млн. /3,5 млн. /«Спартак» (Москва) Дмитрий Сычев /3 млн. /4,5 млн. /Нет предложений Роман Павлюченко /8 млн. /17 млн. /«Реал», «Барселона» Роман Адамов/ 1,5 млн. /4 млн. /«Рубин» (Казань) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Paulus, Всеравно БРОНЗА наша! :drinks: :clapping: Вот с этими словами моей доче Катюшке сегодня днём на съезде с Яузы на Садовое кольцо трое подвыпивших БМВ-шников (три машины стояли рядком) подарили букет цветов...и побежали за новым букетиком в цветочный магазин. :grin: Приятно, что люди, наконец, перестали ругать всё и вся и начали болеть за НАШИХ!!! Я не спец, но всё-таки наш футбол вышел на новый уровень, это ясно. И это здорово! Однако, стабильность - признак мастерства, поэтому, вероятно, есть ещё над чем работать. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Sashochek, Зыж Испания - ваще красавчики , на порядок выше классом и просто сильные красивые парниа какой у них вратарь!!!!!!!!!!! :air_kiss: :give_heart: :man_in_love: :spruce_up: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 подвыпивших БМВ-шников вот это мне больше всего в болезне футболом не нравится (не говорю про всех, но явно концентрация "празднующих" повышена Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 вот это мне больше всего в болезне футболом не нравится ( не говорю про всех, но явно концентрация "празднующих" повышена Ну если они не трогают никого и не задирают, то пусть празднуют как хотят.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти