Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 :suicide: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну как это называется.... :bad: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Paulus, присоединяюсь... :suicide: позорники... ну хоть бы один несчастненький голеночек!!! Изменено 26 июня, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Всеравно БРОНЗА наша! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ни надо слишком уж. Испанцы действительно классная команда. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ни надо слишком уж. Испанцы действительно классная команда. +1 как не прискорбно....красавцы..наши как могли держались... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А чего все притихли-то??? Жисть на этом не кончается!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 +1 как не прискорбно....красавцы..наши как могли держались... 20 лет наша сборная вообще не могла в четверть финал выйти.. И так прогресс налицо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 MIFKA, Алкожизнь за окном в самом разгаре. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А теперь у нас БРОНЗА! МОЛОДЦЫ наши! Дык и я про то же!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Прадддуллли ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 у меня за окном пока тишина.... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Алкожизнь за окном в самом разгаре. Это не жизнь.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 у меня за окном пока тишина.... У же начали орать.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 у меня за окном пока тишина.... У нас начинают мафынки "покряхтывать".... потихонечку улица оживает... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ленинский тишина ) после голландии шумели хоть ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У нас тихо... Минута молчания, видать. Ё-моё, перехвалили мы наших!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Дык и я про то же!!! Как в анекдоте: а у меня живая лошадка, только убежала... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ё-моё, перехвалили мы наших!! Что значит перехвалили???Команда России получит бронзовые медали континентального первенства. Это – лучший результат нашей сборной за всю постсоветскую историю России. Стоит напомнить, что и до 1991 года команде СССР лишь в 1960 году удалось завоевать европейское золото. Еще трижды наша сборная играла в финале – в 1964, 1980 и 1988 годах, но в итоге уступала в решающем матче.МОЛОДЦЫ НАШИ!!! Нужно верить в команду всегда, а не только когда везет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Что значит перехвалили??? Когда от них ничего не ждали, были уверены что продуем, они взяли и обыграли, причем одну из сильнейших команд!! Лучшему вратарю между ног гол влепили! Ну и началась суета и шумиха.. Наши то, наши сё, молодцы, бла-бла-бла. Молодцы-то молодцы, никто не спорит... 3-е место тож хорошо для нас. Но когда слишком большие надежды на что-то возлагаешь, они редко оправдываются. Расслабились ребята, решили уже, со всеобщей помощью, что чемпионат у нас в кармане - и вот результат. Обидно просто!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Расслабились ребята, решили уже, со всеобщей помощью, что чемпионат у нас в кармане - и вот результат.прочти еще раз, наверно пропустила выше..Команда России получит бронзовые медали континентального первенства. Это – лучший результат нашей сборной за всю постсоветскую историю России. Стоит напомнить, что и до 1991 года команде СССР лишь в 1960 году удалось завоевать европейское золото. Еще трижды наша сборная играла в финале – в 1964, 1980 и 1988 годах, но в итоге уступала в решающем матче. Обидно просто!!Это игра, а в игре возможны и поражения. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Paulus, поддерживаю. Во-первых мы проиграли ТОЛЬКО Испанцам. А во-вторых мы бронзовые чемпионы. И за это надо благодарить наших ребят. А в третих почему-то чувствуешь себя в чем-то виноватым. Это наверно пройдет, а медали останутся. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 всем здоров.. не хочется говорить про игру..вчера ясно было продемонстрировано, что значит любительский футбол и что значит профессиональный. и как правильно сказал Игорь: у нас потолок - выход в четвертьфинал. а дальше либо сумасшедший настрой есть либо нет. но я не об этом хочу сказать. я хочу сказать спасибо ребятам за две великие вещи, которые они волей-неволей сделали: 1. Они объединили Страну. Мы опять верим, что можем побеждать. Когда ехал домой вчера, такое количество флагов, в т.ч. и на дпсных машинах, на скорых, на фурах...мы потихоньку возвращаем самосознание, что нет разницы между вторым и последним. есть только первое. главное не участие, а победа.. 2. (хотя наверное первое). Все это видели наши дети. Они видели КАК мы играли, они запомнят эмоции, они запомнят машины с развивающимися флагами. И я уверен, что не будет такого, как в моем детстве, когда в начальной школе до драк доходило, кто будет "Перуцци" а кто "Роберто Баджо". Теперь будут драки и обиды, кто будет "Акинфеев", кто "Жирков" а кто "Аршавин" это наверно самое главное Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 loki, +100000000000000000 Спасибо нашей команде!!!! ТАКОГО чувства патриотизма у нашего народа не было давно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти