kisa_tnt Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня праздник у ребят, на Невском будут танцы, на евро снова против нас противные испанцы! сидят девчонки,сидят в сторонке флажочки в руках теребят ведь сегодня русские парни будут дрючить испанских ребят.. В эту же тему - Из сообщения Совинформбюро: "Сегодня, во время ожесточенных боев, наша сборная отхуанитила комарилью педрильо. Вперед, на Берлин! Победа будет за нами =-O :-D < \ // || \ \ // || | ) <==8 ) || || _|| _|| испания россия В случае проигрыша России вечером. Москвичам, для справки: Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8. Испанские рестораны: Эль Парадор, Тверская 12/2 Лос Бандидос, Большая Ордынка 7 Мариачи, Ленинский 123Г Тапа де Коминда, Трубная 20/2 Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Забей на учёбу забей на работу смотри как Россия е...т Европу Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Только что передали по Волгоградским новостям: Запрещена продажа спиртных напитков с 19-00 до 6-00 следующего дня, Запрешено шуметь, сигналить автомобилям, пускать петарды, лазить по деревьям, столбам, крышам с 23-00. kisa_tnt , ты наверное это имел в виду .................. .....< \...........//.|| .......\ \........//...|| ........| )....<==8 ) ........||.............|| ......_||............_|| испания........россия Изменено 26 июня, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я успел затаритцо пивасиком ))) Интересно, а Плющенко будет в полуфинале на поле? А черт... эт ж не хоккей )))))) Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Руководство РВСН сообщает об ошибочном введении координат Мадрида и Барселоны и головные части 10 ракет ТОПОЛЬ-М находящихся на боевом дежурстве. Инцендент обещают урегуулировать завтра после 02.00. по Москве Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Только что передали по Волгоградским новостям: Запрещена продажа спиртных напитков с 19-00 до 6-00 следующего дня, Запрешено шуметь, сигналить автомобилям, пускать петарды, лазить по деревьям, столбам, крышам с 23-00. А у нас все в норме. ВЭЛ КОМ. Наташа телятину жарит. Пиво -море, водочка в морозилочке. У меня складывается впечатление, что играть нам, болельщикам. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А у нас все в норме. ВЭЛ КОМ. Наташа телятину жарит. Пиво -море, водочка в морозилочке. У меня складывается впечатление, что играть нам, болельщикам. Удачи. Огромное спасибо за приглашение, но не успею уже до Вас добраться, а вы слыхали Постановлением Правительста РФ пятница 27 июня 2008г. объявлен выходным днём. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником родины. Сегодня как можно громче болей за РОССИЮ )) )) И КОГДА РОССИЯ ВЫИГРАЕТ на следующий день ты должен(на) выпить не меньше 1,5 литра пива от радости !! в крайнем случае если РОССИЯ проиграет, то с горя выпей ВОДКИ )) )) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 машину в первый раз за год отогнал на охраняемую стоянку, предварительно узнав у сторожей что они больше любят хоккей.... приготовился болеть.... слева пиво по центру мячиг. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Однака уже началось :))) колонны с флагами едут в разные стороны ужо... сигналять :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В Испании началась продажа кукл-вуду, игроков сб. России по 9 евро. Но мы подготовили им ответ!!! Склейте куклу-вуду Испанца и сожгите в 22:30 по Московскому времени. На удачу можете из бумаги склеить Гуса Хиддинка. Четать здесь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 спаси сохрани!!! сокоро начнётсо!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Началось!!!!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Лан тож пойду побОлею чтоль.... Эххх Саенко! Изменено 26 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сложно! СложнО!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Р—РјРёР№, не говори) еще дождь Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сложно! СложнО!!! Не!Опасно... Опасно! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 скучно скучно блин!!! :black eye: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 уже ваще весело :(((!!! ДАВААААЙЙ!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ага... 1:0... проигрываем... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а помоему не скучно..а страшно чтото....... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пиндык.... я пошол убивать сибя.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну все(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти