Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 москвичи! питерцы на отбивные наши метят!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нам тут лишний рот, как нож в спину))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 loki, Значит, надо все съесть до их приезда ))))))) NataLi, Не, сборная пока доедет, они остынут )) Ты нас жди )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 москвичи! питерцы на отбивные наши метят!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нам тут лишний рот, как нож в спину))))))))))))))))))))))))))))))))) Рома, я ж не пустой приеду. Как говориться, чем богаты. Не уж-то прогоните? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Синоптик, да боже упаси))))) конечно нет))))):meeting: (шепотом:secret: - PrettyGirl,, поехали потихоньку, северные выдвигаются уже....) :haha: :haha: :haha: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) loki, да, поехали скорее!! Пиво греется :grin: :drinks: Пока то что есть съедим и выпьем, как раз северные с добавкой подъедут )))) Изменено 26 июня, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 +1.. жду с мокрыми ладошками.. на вечер сходка с пивом и чипсами у большого телека... И так, Наташа, что у нас тут с чипсами? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 loki, зажал да?? лан, я такие паэлью и олью подригу сделаю! и сангрию на шампанском наведу! Всех пригласим акромя бутовского мясоеда)) И так, Наташа, что у нас тут с чипсами? Чипсы отложены в сторонку, разделываю нежнейшую телятину) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 шепотомPrettyGirl,, все в порядке, от отбивных внимание отвлек))) и как говорил уважаемый консъерж из нашей раши: "ну все, бдительность усыплена, пожалуй начнем. кто у нас тут в этой квартире?...." ))))))))))) Dirly_Doo, паэлью и олью подригу сделаю! и сангрию хммм явно гешпанские названия.... совсем не пельмешки.... родину значит разменяли?!!! )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 шепотомPrettyGirl,, все в порядке, от отбивных внимание отвлек))) и как говорил уважаемый консъерж из нашей раши: "ну все, бдительность усыплена, пожалуй начнем. кто у нас тут в этой квартире?...." ))))))))))) фигулички!! Натуля уже дэхаэлом нам отослала твою порцийку))ням-ням, Локи)))) Dirly_Doo, хммм явно гешпанские названия.... совсем не пельмешки.... родину значит разменяли?!!! )))))))))))))))))))))))))))) ааааахх??(возмущенно вздохнула) ах ты тааак?? эт кто из нас Родину разменял?? а кто у нас там на спаниш шпрехает как на родном??откель спрашивается познания такие? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Dirly_Doo, Натуля уже дэхаэлом нам отослала твою порцийку)) ням-ням, Локи)))) (С) (ОСП. 33 квадратных метра) "Бабушка, ну как супец, мышами не пахнет?" ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Dirly_Doo, (С) (ОСП. 33 квадратных метра) "Бабушка, ну как супец, мышами не пахнет?" Это ты так о Натуленькиной кухне?? Ран, Локи, рааааан")))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 NataLi, это провокация))) видишь до какой зависти людей твоя кухня доводит))) локти кусают от безысходности)))))) ладно, не завидуйте))) PrettyGirl, вилки на изготовку))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 NataLi, это провокация))) видишь до какой зависти людей твоя кухня доводит))) локти кусают от безысходности)))))) ладно, не завидуйте))) PrettyGirl, вилки на изготовку))) отмазался)) смотрите, в Горлуме Смеагорл проснулся)))))" мы хорошие, не прогоняйте нас")))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А я думаю что нам анриал выиграть, но посмотрим, я болела за наших и за турков, одн вчера выбыли остались наши... Посмотрим... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А я думаю что нам анриал выиграть, но посмотрим, я болела за наших и за турков, одн вчера выбыли остались наши... Посмотрим... аа!!! нет!! Т-Т-Т, вслух пока нельзя такое говорить!)))Билан же победил)) так, что и невозможное возможно) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Dirly_Doo, епт, ну то БИЛАН!!!!!!!!!!!!!! ps не сочтите меня флудером, просто принипиально не хочу ни слова на тему шансов разодрать испанцев.. лучше не каркать... Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 аа!!! нет!! Т-Т-Т, вслух пока нельзя такое говорить!))) Билан же победил)) так, что и невозможное возможно) ))))) Надеемся тогда на чудо ))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 чет подташнивает уже...со всех каналов, со всех сми, со всех радиостанций...шапками закидали уже пол-мира... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня праздник у ребят, на Невском будут танцы, на евро снова против нас противные испанцы! сидят девчонки,сидят в сторонке флажочки в руках теребят ведь сегодня русские парни будут дрючить испанских ребят.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 побаяню.... ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - пидарас Mierda (мьерда) - г-но Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - ё.. твою мать Cono (коньо) -бля Cojones (кохонес) - о-уеть Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на .уй Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 пойду пожалуй плейстейшн включу на всякий случай))) Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Планы футболистов http://www.webpark.ru/comments.php?id=37354 Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 adidas62, а я думал, что марикон из другой оперы. Наташа, только что сообщили, что Столичные будут свои отбивные в сухомятку кушать. У них ток минералку будут сегодня до утра продавать. Они сейчас все к нам повалят. Так что Вэл ком. Жарь телятину на всех. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 блин, спалились))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Стоял июнь. Мужик бежал, И не было его ретивей. За ним так тяжело дыша Бежала сборная России!!! Он вспомнил маму, дом родной В лучах палящих Барселоны Зачем то вспомнил выпускной Испанской бомбардирной школы.. Хуана Карлоса, семью... Вся жизнь в секунду пробежала Ему сечас бы на скамью.. Но настигал его Аршавин И Павлюченко гад такой! Со фланга нагло улыбался Не надо! Я хочу домой! Упал и зарыдал испанец.. Стоял июнь, полуфинал Трибуны Оле! голосили В четверг со счетом 3 на 0 Рвала Испанию Россия.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти