Andrik Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Завтра. 2-1 мы. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А во-скока?? Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 как всегда 22-45. Всё для нас, мне в пятницу в 9:00 проект Госэкспертизе сдавать! ;) Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Бить надо! Что думать! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я не собираюсь думать на эту тему - буду смотерть, переживать и получать удовольствие от игры! ЗЫ. ГАЙцы уже задумали перекрывать центр - идиоты, если наши сольют, их кардоны будут как красная тряпка для быка. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Hypnotic Spector, +1 сегодня ни слова Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 будем смотреть Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Тсссссссссссссс))) Ждем игру. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ждём игру... машину на стоянку. от греха подальше. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а я вот скажу...ничего не тсссс....вынесутнах...но вот кого? Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Hypnotic Spector, +1 сегодня ни слова +1.. жду с мокрыми ладошками.. на вечер сходка с пивом и чипсами у большого телека... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 +1.. жду с мокрыми ладошками.. на вечер сходка с пивом и чипсами у большого телека... не переборщщи с чипсами...они апасны и неполезны..По сути дела-Гусу нужно заместо дисквалифицированного Колодина выпускать Братьев(Березуцких) по тайму на каждого,но под одним номером.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нам надо поймать кураж и с 30 минуты начать плющить. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 adidas62, но под одним номером....бугага)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 +1.. жду с мокрыми ладошками.. на вечер сходка с пивом и чипсами у большого телека... О! Пиво... и рыбка. (надо закупаться сегодня) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 О! Пиво... и рыбка. (надо закупаться сегодня) И валидола по больше Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 по собственному опыту - на набитый желудок эмоции помягше))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 по собственному опыту - на набитый желудок эмоции помягше))) Набить желудок? Это можно.Пожарю огромные отбивные в большом количестве. Посыплю их лучком и зеленью, сбрызну уксусом)))) И под холодное пиво))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Набить желудок? Это можно. Пожарю огромные отбивные в большом количестве. Посыплю их лучком и зеленью, сбрызну уксусом)))) И под холодное пиво))))))) Наташа, привет. А может сейчас начнем болеть- уж слюнками изошел от предвкушения. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Синоптик, Привет Андрюша)))))))) Выезжай в нашу сторону, а я пошла жарить отбивные. Как только приедешь - сразу начнем болеть)))))))) Под пиво и мЯЬсо))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Набить желудок? Это можно. Пожарю огромные отбивные в большом количестве. Посыплю их лучком и зеленью, сбрызну уксусом)))) И под холодное пиво))))))) Ну, жди в гости ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну, жди в гости ))))) Всю сборную? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Синоптик, Привет Андрюша)))))))) Выезжай в нашу сторону, а я пошла жарить отбивные. Как только приедешь - сразу начнем болеть)))))))) Под пиво и мЯЬсо))))) Наташа, не дразни. И так тяжко ждать вечера. Ты их сюда выгружай. Я вот пивко ужо поставил Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вот пока все, что успела пожарить. Пока доедешь уже будет целая гора отбивных)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Большое спасибо, уже легче. Ты долго готовилась. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти