Элана Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 что за шум))gosha, написал очень дружелюбно на мой взгляд))) bar_barossa, вас тут не обидят С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 что за шум))gosha, написал очень дружелюбно на мой взгляд))) bar_barossa, вас тут не обидят +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
bar_barossa Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У меня машинка 2005 года,взяла в идеальном состоянии.Это моя первая машина. С субботу записалась в Отрадное на диагностику, для успокоения души, так сказать. А там они могут мне принцип этой коробки рассказать? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А там они могут мне принцип этой коробки рассказать? Да конечно же смогут. Если еще и будешь улыбаться, так расскажут весьма охотно))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 bar_barossa, у меня тоже поттупливает, провалы бывают при переключении и при трогании с места. Я смирилась( Офф: отмечайся в ветке С2!)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 bar_barossa, тогда отмечайся еще тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2470&st=800 и тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...1280&st=380 )))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 bar_barossa, почитай пока статейку Сенсодрайвика Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 :offtopic: "Извеняюсь" меня все-таки добивает, уж простите )))) :suicide: Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Не чего не понимаю в автоматах (коробках) ездяю на механике но както раз у брата попробывал акпп + тип троник помоемому так называется .Сложного нет крути движок примерно до 3.5тысяч и переключайся + повышенная передача - пониженная .Првда то и дело нога левая ищет педаль сцепление . Думаю дело привычки . bar_barossa все придет само сабой побольше тренировки . Ссылка на комментарий
bar_barossa Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Можно вопрос не по теме. Со слов предыдущей хозяйки,она делала перепрошивку версией 2007 (машинка 05 года),а новая версия прошивки уже существует? Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Можно вопрос не по теме. Со слов предыдущей хозяйки,она делала перепрошивку версией 2007 (машинка 05 года),а новая версия прошивки уже существует? С большой долей вероятности да...., на каких уж машинах, так на этих периодически что-нибудь исправляют... толи дело вон моя, по моему у последней прошивки борода выросла, такая свежая а вообще лучше спросите прям в сервисе, им там виднее :) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти