Izeg Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 гугль говорит, что внутренним шрусам хана.. как их можно диагностировать? Ох и наоффтопили мы тутс..) Ссылка на комментарий
sasha_hm Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Заменили. Стало меньше гулять. Вибрирует и ходит и трясет ТОЛЬКО при ускорении и в такт оборотам колес. Что где происходит от маховика до колес - ума не приложу, всю голову сломал. При чем, руль не бьет. При движении накатом все ништяк.. Скорее всего внутренний ШРУС. У меня такие же симптомы были.Чтобы продиагностировать нужно поднять на подъемнике, завести двигатель, включить 4 передачу и снизу будет видно какой привод колбасит. Ссылка на комментарий
insy Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В дтп (гаишники ударили в левый бок :) ) удар пришелся по бойшей части в колесо и погнуло рычаг.сайлентблоку само собой досталось...рычаг найти новый невозможно!!! по крайней мере у меня в городе! поехал на разборку, без проблем купил, но тоже с подношеным сайлентблоком (идет на замену). один товарищ сказал что сайлентблок идет в комплекте только с рычагом и типа несменный, однако в продаже сайлентблоки есть...может продают не те (т.к. их на рычаге 2) или все-же меняются они...раскажите вобщем об этом все как есть Ссылка на комментарий
dmitri86 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А кто знает почему стабилизатор перемещается в право и еще стук имеется при проезде неровностей с левой стороны,шаровую менял на него не грешу? Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В дтп (гаишники ударили в левый бок :) ) удар пришелся по бойшей части в колесо и погнуло рычаг.сайлентблоку само собой досталось...рычаг найти новый невозможно!!! по крайней мере у меня в городе! поехал на разборку, без проблем купил, но тоже с подношеным сайлентблоком (идет на замену). один товарищ сказал что сайлентблок идет в комплекте только с рычагом и типа несменный, однако в продаже сайлентблоки есть...может продают не те (т.к. их на рычаге 2) или все-же меняются они...раскажите вобщем об этом все как есть в экзисте тоже говорили что 1 сайлен меняется , а второй не съёмный. хотя я без проблем купил у них же именно то вот не съёмный сайлент. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ..раскажите вобщем об этом все как есть Начинай от сюда http://citroens-club...ndpost&p=183988 как дойдёшь до своего вопроса уже будешь знать все ответы. А кто знает почему стабилизатор перемещается в право и еще стук имеется при проезде неровностей с левой стороны,шаровую менял на него не грешу? Втулки плохого качества, нужно заменить на другие, это уже пройденный этап. а стук слева скорее всего сойка стабилизатора. Изменено 4 мая, 2012 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И ещё один момент.Я после покупки Ксары купил втулки,не зная,что в наших машинах разные диаметры стабилизаторов и соответственно втулок.Я взял большего диаметра и стабилизатор сначала заскрипел(вернее сами втулки заскрипели),а потом в сторону съехал. Ссылка на комментарий
xsara2000 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 здрастрвуйте! у меня износились сайлен блоки в передних рычагах! как их меняют ? можно вставить новые в рычаг или только рычаг новый покупать ? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 :rtfm: читай с первой страници, всё разжёвано. Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем доброго дня.Пришла пора заменить передние сайлентблоки на рычаге.Нигде не было написано,но выбив металлическую втулку,резину еле-еле отодрал.Точнее сказать сверлом убирал остатки.Эти сайлентблоки "на горячую"ставили что-ли или на клей какой? Ссылка на комментарий
С.е.р.ж Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем доброго дня.Пришла пора заменить передние сайлентблоки на рычаге.Нигде не было написано,но выбив металлическую втулку,резину еле-еле отодрал.Точнее сказать сверлом убирал остатки.Эти сайлентблоки "на горячую"ставили что-ли или на клей какой? Зачем резину-то отдирать, сайлентблок представляет собой внутреннюю втулку и наружнюю с буртиком, между ними резина, с рычага сйлентблоки выпрессовывается целиком, новые также обратно целиком запрессовываются. Насколько я понял наружная часть осталась в рычаге. serg blak 1 Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот тут я не понял.Как это "наружная часть осталась в рычаге"? Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Зачем резину-то отдирать, сайлентблок представляет собой внутреннюю втулку и наружнюю с буртиком, между ними резина, с рычага сйлентблоки выпрессовывается целиком, новые также обратно целиком запрессовываются. Насколько я понял наружная часть осталась в рычаге. Спасибо,теперь понятно. Ссылка на комментарий
xsara2000 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сегодня был на станции сказали что нужно менять саленблоки рычагов , по схеме посмотрел и завтра поеду на станцыю с ноутом смотреть какую именно резинку менять , их там 3 позиции - c , d и 16 . может есть рем комплект рычага сразу с этими резинками ????? Ссылка на комментарий
xsara2000 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мне нужно заказать саленблоки рычагов все 3 позиции. 3523AC это саленблок и резиночки C и D но на схеме показанно что заказываются эти резинки только с рычагом A + C + D +16 = 2 . как заказать только C ,D и 16 . вин VF7N1RFN173028840 Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Можно заказать всё отдельно.Твои C и D-5101906(передние сайлентблоки,их 2 шт.надо),17781-это задний сайлентблок(тот,что под №16).А вообще-то сначала надо бы всю тему почитать,там ведь всё расписано. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем serg blak Ссылка на комментарий
xsara2000 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я всю тему просмотрел но номеров не нашел. а как вы эти номера пробиваете если не секрет !? я например через elcats нахожу деталь и после через экзистпо этому номеру смотрю деталь - оригинал без заменителей почемуто... Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет никаких секретов.Я почти всё,что нужно было заказывал через Экзист.В своё время номера сайлентблоков нашёл на этом форуме.Так что спрашивай,если что-люди помогут. Ссылка на комментарий
vas19791 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) я всю тему просмотрел но номеров не нашел. а как вы эти номера пробиваете если не секрет !? я например через elcats нахожу деталь и после через экзистпо этому номеру смотрю деталь - оригинал без заменителей почемуто... Вот оригинал и будет лучше всего ходить (наверное, HATCHINSON). Всякие FEBI и пр. не берите - долго не проходят. Можно смотреть в сторону MOOG, TRW, Lemforder. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем vas19791 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я всю тему просмотрел но номеров не нашел сообщение 49 и 52 Ссылка на комментарий
xsara2000 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 спасибо за помошь! буду заказывать все TRW - оригинал больно дорого стоит (1850 за один оригинальный сален блок задний а trw 380 всего) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну очень нужно постараться что бы убить вот эти сайленблоки рычагов Hutchinson 531430 Hutchinson 538198 Zerg 1 Ссылка на комментарий
xsara2000 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) благодарю значит эти и закажу - Hutchinson 531430 Hutchinson 538198 я так понимаю для ремонта 2 рычагов нужно - 4 передних саленблока и 2 задних ? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем xsara2000 Ссылка на комментарий
vas19791 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 благодарю значит эти и закажу - Hutchinson 531430 Hutchinson 538198 я так понимаю для ремонта 2 рычагов нужно - 4 передних саленблока и 2 задних ? Сообщение отредактировал xsara2000: Сегодня, 14:11 Совершенно верно! Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я извиняюсь,но очень не охота всю тему курить)) От чего подходят проставки передних пружин?если можно то номера по каталогу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти