ANDREIFOX Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Есть два варианта рычага, простой это на котором шаровое заменяется и усиленный на котором шаровый не заменяется только на выкенштеин. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а есть номера этих рычагов? посмотреть че к чему? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вофка, 3521E4 3520H4 Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вофка, 3521E4 3520H4 это усилинные или нет? :) ANDREIFOX выше писал что есть два варианта... Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вофка, Это ремонто-пригодные ! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 это усилинные или нет? :) ANDREIFOX выше писал что есть два варианта... Это не усиленный. Шаровая на нём заменяема. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Это не усиленный. Шаровая заменяемая . За то шаровую можно заменить , а там рычаг выбрасывать ! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 За то шаровую можно заменить , а там рычаг выбрасывать ! Так я за то же, а не за усиленную Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Так я тоже не за усиленную +100 Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Уважаемые, доброго дня! Рычаги вчера поменял. Никаких проблем не возникло. :) Но. При попытке поменять стойку стабилизатора наткнулся на проблему: не могу снять старую. :( Гайку смог лишь сдвинуть с мертвого места и всё. Она крутится и не откручивается (прокручивается вместе с шариком в головке). Подксажите, может съёмники какие есть? Подручными средставми лишь раздил эту стойку и теперь у меня в той стороне постукивания. :( Какой там размер гайки, если покупать съёмник? Буду рад любому совету. Спасибо. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 sl83, Вставь лом между подрамником и стабилизатором , нажми на него и откручивай гайку ,лучше пневмогайковёртом ! Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 m724, стабилизатору плохо не станет? Боюсь сломать... Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 там, помнится, в пальце стойки стабилизатора есть отверстие под шестигранник либо под звездочку. Т.е. палец придерживаешь чтобы не крутился шестигранником, а гайку откручиваешь накидным ключом. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 есть отверстие под звездочку. Совершенно верно, очистить отверстие от грязи вставить звёздочку и спокойно открутить, про лом и что то подобное я думаю французи не рекомендуют. Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ANDREIFOX, это в том месте, где пластмасса с такими ребрышками, расходящимися от центра к краям? Что то я там не заметил звёздочки. Сёдня попробую глянуть. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ANDREIFOX, это в том месте, где пластмасса с такими ребрышками, расходящимися от центра к краям? Что то я там не заметил звёздочки. Сёдня попробую глянуть. торец пальца (на который накручивается гайка) очищаешь от грязи отверткой маленькой или щеткой, там должна быть внутренняя звездочка :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вофка, на сколько я понял, это в белой пластмасске (см http://www.exist.ru/images/img.aspx?i=85\EA5002F8.JPG). Буду чистить и искать. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вофка, на сколько я понял, это в белой пластмасске (см http://www.exist.ru/images/img.aspx?i=85\EA5002F8.JPG). Буду чистить и искать. Спасибо огромное! можно турбинкой резануть. на некоторых стойках есть отверстие под звезду, а на некоторых место под рожковый ключ(возле входа в шар). Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Прямо с торца пальца с резьбой, т.е. когда на него гайку наживляешь-насечка внутри отверстия гайки. Я вроде удерживал палец не звёздочкой а шестигранником. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Вофка, на сколько я понял, это в белой пластмасске (см http://www.exist.ru/images/img.aspx?i=85\EA5002F8.JPG). Буду чистить и искать. Спасибо огромное! какой еще белой пластмаске?))) смотри на картинке по стрелке Изменено 26 июля, 2010 пользователем Вофка Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вофка, угу. Хорошо разъяснил.Буду воевать. :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 sl83, Ничего ему не будет , откручивай ! про лом и что то подобное я думаю французи не рекомендуют. Французы много чего не рекомендуют ! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Французы много чего не рекомендуют ! Я в курсе что у нас излюбленый инструмен в автомастерских - это кувалда и лом. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ANDREIFOX, Есть работы где без них не обойтись ! Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Дорогие форумчане! По дельным советам удалось поменять стойки стабилизатора. Спасибо всем. Рычаги менялись в надежде избавиться от скрипа в области правого переднего колеса. Тяги поменять за одно. :) Скрип буквально на 2 дня меня оставил. А теперь опять скрипит! Вот думаю, может резинки в сайлентах рычага притираются? или то что жара такая и резинки сохнут. скрипеть то вроде больше там нечему... Может кто чего посоветует? куда копать? Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти