valery_k Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Приехал USB-BOX. Вот комплектность: Ставить буду завтра, ибо ща льёт дождь. А ipod эта штука позволяет подключить? с управлением оным с руля? Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 valery_k, Для Пода в комплекте есть спец-шнурок. А вот управление с руля - в книжке есть, только пульт руля не Пикассо, но думаю будет работать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Спасибо, а где заказали? У ОД? Изменено 3 октября, 2008 пользователем valery_k Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) valery_k, http://exist.ru/ 7.531 руб. (доставили недели за 2, и то только потому, что у 1-го поставщика не оказалось в наличии) Поставил. Отключил чейнджер. Протянул в бардачёк, там довольно легко просунуть от магнитолы до него. Активируется автоматически при наличии флешки (и пр.). Навигацию по папкам пока не пробовал. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Управление: 1. С руля - звук - трек вперёд - паузу не пробовал. Пауза не работает никак. - прокрутка верхним правым колёсиком работает (навигация по папкам/трекам) 2. С магнитолы - "1" выбор Папки>песни - "2" отображает Теги, только английский, только при PTY Document. (как выключить отображение после его включения пока не понял) - всё остальное вперёд/назад стандартно Есть режимы: интро, рандом. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 iPod и iPhone. Подключал сегодня Айфон. Навигация аналогична флешке. Различия есть в плане выбора категорий треков: в Айфоне много (по жанру, исполнителю и пр...). Управляется с руля так же как и флешка. Из замечаний: кабель для Айпода лучше использовать как "вставил и забыл", т.к. пришлось с силой его втыкать в USB-BOX, хотя может это только в моём экземпляре. 2 дня прослушки - нареканий нет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 iPod и iPhone. Подключал сегодня Айфон. Навигация аналогична флешке. Различия есть в плане выбора категорий треков: в Айфоне много (по жанру, исполнителю и пр...). Управляется с руля так же как и флешка. Из замечаний: кабель для Айпода лучше использовать как "вставил и забыл", т.к. пришлось с силой его втыкать в USB-BOX, хотя может это только в моём экземпляре. 2 дня прослушки - нареканий нет. Понятно! "Надо брать" (С) Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
IVAB Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 У меня поменяна магнитола, стоит Alpine. Управление на руле сохранено, с этим брендом это просто делается. Когда брал машину в описании магнитола шла без МР3, поэтому решил менять сразу. Но в результате штатная оказалась с МР3, а салон все стихаря поменял меня не предупреждая. да и ладно качество звука, я думаю всяко лучше стало. Динамиков у меня 6. Сделал тоже самое, Alpine не доволен управлением ((((( очень большие временные задержки. По повду звука - Alpine не многим лучше штатной. Только нарядней естественно. Собираюсь вернуть штатную.Если кому надоть - продам согласующий блок Alpine (рулевое управление+ индикатор) а музыку можно и в любом магазине купить. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 IVAB, А что Вы хотели, если акустику не меняли? Алпайн даёт хороший звук, но как минимум про хорошей акустике, а лучше всего через усилок. Думаю если поменять колонки (как я понимаю штатные стоян не hi-fi) звук заметно улучшится. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 IVAB, А что Вы хотели, если акустику не меняли? Алпайн даёт хороший звук, но как минимум про хорошей акустике, а лучше всего через усилок. Думаю если поменять колонки (как я понимаю штатные стоян не hi-fi) звук заметно улучшится.+1Альпы приличную технику делают. Не торопитесь сливать по-дешевке. Скорее всего плохо звучит штатная акустика, а не ГУ. На штатную акустику что ни включи, звучать будет как штатная. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
IVAB Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 +1 Альпы приличную технику делают. Не торопитесь сливать по-дешевке. Скорее всего плохо звучит штатная акустика, а не ГУ. На штатную акустику что ни включи, звучать будет как штатная. Штатная со штатной вроде как нормально играла. Голову ставил Alpine IDA-X100 под Ipod заточенную.А с установкой чего-то более дорогого уже наигрался. В старика С5 I наставил столько всего, что он тяжелее кило на 200 стал. Ну да, когда 10 кбаксов в машину впиндюришь, то и звук хороший, да вот только при продаже всё оно к цене автомобиля не добавляет. По этому не хочу в пикасяпине ничего глобально менять. Хорошая акустика тянет за собой как минимум шумку и усилители. А ставить усилки за счёт третьего ряда совсем не хотелось бы. Правда за бардачком места много, но туда всё равно поместится только один средней паршивости усилок, который не многим лучше. А с С5 всё снял, и теперь сижу с этим шалабушками. Слить за дарма - жалко. А б/у дорого ни кто не возьмёт. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Штатная со штатной вроде как нормально играла. Голову ставил Alpine IDA-X100 под Ipod заточенную. ...... А с С5 всё снял, и теперь сижу с этим шалабушками. Слить за дарма - жалко. А б/у дорого ни кто не возьмёт. А если в Пикассу всё навесное обороудование с С5 поставить, чтобы дома не валялось? Или хотя бы его часть? всё-равно пропадает. А насчет ИДА-Х100.... Чего же от нее ждать, если она только с компрессированными форматами и работает? Гаджет для поколения Пепси, блестяшка в красивой упаковке. Она ориентирована на тех, для кого Ирод - образец качественного звука. Они покупают, и не жалуются. Так что просто не тот аппаратик выбран. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
IVAB Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А если в Пикассу всё навесное обороудование с С5 поставить, чтобы дома не валялось? Или хотя бы его часть? всё-равно пропадает. А насчет ИДА-Х100.... Чего же от нее ждать, если она только с компрессированными форматами и работает? Гаджет для поколения Пепси, блестяшка в красивой упаковке. Она ориентирована на тех, для кого Ирод - образец качественного звука. Они покупают, и не жалуются. Так что просто не тот аппаратик выбран. Поставить можно, да и голову можно получше подобрать (хотя старая тож хороша 925 кенвуд) но без хирургии не обойтись. Чего не очень хотелось бы.Что касаемо Ipod - MP3 ( 320 кбит/с), вполне качественный поток, тем более диски в основном пишутся с потока в лучшем случае 256 кбит/с если это не родной студийный за 50$ Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Поставить можно, да и голову можно получше подобрать (хотя старая тож хороша 925 кенвуд) но без хирургии не обойтись. Чего не очень хотелось бы. Что касаемо Ipod - MP3 ( 320 кбит/с), вполне качественный поток, тем более диски в основном пишутся с потока в лучшем случае 256 кбит/с если это не родной студийный за 50$ И где такие диски находите? PCM 16bit (обычный CD-DA) обеспечивает поток 1411 кбит/сек, а мастер в студии пишется куда качественнее. Там и разрядность повыше, и дискретизация не 44100 кГц. МP3 при любом потоке сильно отличается по звучанию от несжатого оригинала CD-DA. Аппаратура за 10К и "качественный МП3" - вещи несовместимые, как-то не вяжется. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
IVAB Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 И где такие диски находите? PCM 16bit (обычный CD-DA) обеспечивает поток 1411 кбит/сек, а мастер в студии пишется куда качественнее. Там и разрядность повыше, и дискретизация не 44100 кГц. МP3 при любом потоке сильно отличается по звучанию от несжатого оригинала CD-DA. 1411 кбит/сек на (обычный CD-DA) можно записать с потока в 128 кбит/сек обычным Windows Media Player , можно при этом видимость создать 1411 кбит/сек, а качество звука останется таким же. Аппаратура за 10К и "качественный МП3" - вещи несовместимые, как-то не вяжется10 к экспериментами с Mp3 отношения не имеет.Там была задача сделать кинотеатр, а Мр3 было постольку поскольку было. Здесь же не самый лучший вариант Альпины ((( а ещё она зависает так же прикольно как компьютер )) Раньше диски покупал в одной известной дорогой конторе ( не Союз конечно :-) ) а сейчас и там много левака, по этому перестал заморачиваться. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 1411 кбит/сек на (обычный CD-DA) можно записать с потока в 128 кбит/сек обычным Windows Media Player , можно при этом видимость создать 1411 кбит/сек, а качество звука останется таким же. .... Можно и водку палёную купить. Но есть же и нормальная, если не гоняться за дешевизной, шансы купить хорошую музыку возрастают. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
IVAB Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) С этим согласен. А что есть дёшево, или дорого ? Изменено 15 октября, 2008 пользователем IVAB Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) С этим согласен. А что есть дёшево, или дорого ? Вопрос философский. Без водки (не-палёной) и не разберешься... Изменено 15 октября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 IVAB, Для Айпод можно было бы просто USB-BOX поставить. Благо достать уже не проблема. +USB тоже... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
IVAB Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 IVAB, Для Айпод можно было бы просто USB-BOX поставить. Благо достать уже не проблема. +USB тоже... Сам блок видел в Отрадном, только родной дисплей ситроена по русски не разумеет. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 IVAB, Тут даже незнаю что сказать... Чем-то приходится жертвовать. Мне всё равно что не разумеет, количество и качество мызыки важнее. Всё имхо. Выяснил не очень приятный момент. Бокс не понимает на флешке подпапок. Т.е. если у вас папка, а в ней несколько подпапок - они выводятся в куче подряд. Может ещё не разобрался конечно... Поиграюсь ещё... ЗЫ по Айфону - не проверял. Пакет HI-FI. (Филипс у меня) Ещё кое что. Езжу сейчас на Опеле Астра. Вопрос о качестве hi-fi Ситроенв для меня решён. После Опеля в Ситроене музыка гораздо объёмнее, живее, в общем ласкает слух! ЗЫ не говорите что самому собирать намного лучше - знаю :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
bolik_sam Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Перемерили вчера все магнитолы с выезжающим дисплеем, кроме Алпайна их в наличии не було, так вот, с натягом подходит Pioneer AVH-P5900DVD и крышка прикрывается и монитор открывается, но в открытом положении с натягом можно сказать, что смотреть удобно. Офигенно подходит Kenwood KVT-729DVD Сайт, только его механизм выдвижения малость пугает, монитор может выезжать гте то до 10 см, мне не понравилось, магнитола по бешенной цене 27800, хоть и предлагают скидку в 2000. Я в тупике. Хочу себе поставить Kenwood KVT-729, а как быть с управлением на руле, что нужно для его сбережения? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Uspenie, совсем забыл про эту тему. как я понял, ты доволен боксом, о чём я всем и говорил. очень полезная вещь. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хочу себе поставить Kenwood KVT-729, а как быть с управлением на руле, что нужно для его сбережения? Подскажите пожалуйста. Ну что тебе скать, в принципе интерфейс существует, а вот преобрести его оказалось проблемой, нету нигде, з месяца искал так и не нашел обошелся этим, тема тут , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Uspenie, совсем забыл про эту тему. как я понял, ты доволен боксом, о чём я всем и говорил. очень полезная вещь. Очень доволен всем, кроме одного. Бокс не соблюдает иерархическую структуру директорий (папок) (вроде прально написал...). Все папки кладёт в "корень диска" по алфавиту.ЗЫ подключал к нему Нокию - читает. Подключал HTC Max 4G - читает. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти