olg66 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Надо обдумать, спасибо. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Uspenie, ставим Алпайн Сайт , штатную прячем в бардачек и все работает, кнопки на руле, парктроник, дисплей!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Вот никак не могу понять, - зачем в машине DVD проигрователь? Но, Алпайн классная штучка. Изменено 25 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Когда стоишь, ждешь кого нибудь, не так одиноко))))) Да и повеселей как то в машинке. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Когда стоишь, ждешь кого нибудь, не так одиноко))))) Да и повеселей как то в машинке. Наверное, ты прав. Изменено 25 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот нмкак не могу понять, - зачем в машине DVD проигрователь? Но, Алпайн классная штучка. Я тоже раньше считал, что нафиг не нада.Но так получилось, что моя новая DVD-магнитолка имеет хоть небольшой, да экран. В результате, нам с Катком-младшим стало намного приятнее коротать время, пока наша мама рыскает по магазину в поисках какой-то новой невероятной кофточки. Достаточно, чтобы в машине было пару сборников мультфильмов. Теперь задумался, куда и как поставить экранчик побольше. Наверно, заменю подголовник. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я тоже раньше считал, что нафиг не нада. Но так получилось, что моя новая DVD-магнитолка имеет хоть небольшой, да экран. В результате, нам с Катком-младшим стало намного приятнее коротать время, пока наша мама рыскает по магазину в поисках какой-то новой невероятной кофточки. Достаточно, чтобы в машине было пару сборников мультфильмов. Теперь задумался, куда и как поставить экранчик побольше. Наверно, заменю подголовник. Как я вас понимаю! А, если врезать в крышу, чтобы опускался. Я одно время хотел так свой ноутбук подвесить, но решил, что не буду. У дочек зрение портится. Даже ищу предлог телевизор из дома выкинуть. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 .... А, если врезать в крышу, чтобы опускался. ...... Рассматриваю как вариант установку откидного монитора, на место переднего плафона салонного света.Но мне нужен именно монитор, а братья-китайцы такие roof-mount стругают в основном с DVD-плеером внутри. Они получаются достаточно "толстые" в сложенном состоянии. Да и экран стараюцца сделать побольше, из-за чего они между козырьками не становятся. Ставить по центру крыши, чтоб только для задних сидений - геморройно. В С4 крыша клееная, отдирать нужно в поисках ланжеронов и кронштейнов (не прямо же в потолок саморезы-то крутить?! :grin: ) Хотя, заодно можно будет и виброизоляцию поклеить, а это уже аргумент серьезный. Может и решусь. Мне бы времени побольше... 24 часа в одних сутках - явно мало. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Рассматриваю как вариант установку откидного монитора, на место переднего плафона салонного света. Но мне нужен именно монитор, а братья-китайцы такие roof-mount стругают в основном с DVD-плеером внутри. Они получаются достаточно "толстые" в сложенном состоянии. Да и экран стараюцца сделать побольше, из-за чего они между козырьками не становятся. Ставить по центру крыши, чтоб только для задних сидений - геморройно. В С4 крыша клееная, отдирать нужно в поисках ланжеронов и кронштейнов (не прямо же в потолок саморезы-то крутить?! :grin: ) Хотя, заодно можно будет и виброизоляцию поклеить, а это уже аргумент серьезный. Может и решусь. Мне бы времени побольше... 24 часа в одних сутках - явно мало. Взять обычный ЖК монитор или телевизор. Сейчас всякого много. Я думаю, что со своими умениями ты без проблем подключишь. А часов в сутках и правда мало... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) На "Волге" и мну во как сделано, всем видно было. А на Пикасике повыше получится, еще лучше будет!!!!!!!! Изменено 25 июня, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
sas Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Ну если развивать тему того, как избежать саба в багажнике - то можно подумать над восьмерками в закрытых ящиках вместо верхних бардачков... а фронтальный саб под бардачком - самый идеальный вариант, но есть ощущение, что холодильник перестанет открываться =) ну и странно, что ни одного предложения сделать стелс-саб в крыле не поступило... я крыло не изучал, но во многих машинах там ест пространство для маневра.. Изменено 27 июня, 2008 пользователем sas Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 sas, Пока хотели отделаться малой кровью. Чтобы обойтись без хирургии. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Ну если развивать тему того, как избежать саба в багажнике - то можно подумать над восьмерками в закрытых ящиках вместо верхних бардачков... а фронтальный саб под бардачком - самый идеальный вариант, но есть ощущение, что холодильник перестанет открываться =) ну и странно, что ни одного предложения сделать стелс-саб в крыле не поступило... я крыло не изучал, но во многих машинах там ест пространство для маневра.. Странно не это, а то что Вы не изучали "объект" приложения усилий. Смотрим еще раз, вместе: Наименее требовательным восьмеркам нужно хотя бы 11-12 литров. С учетом толщины стенок корпуса, наружный объем составит литров 15, как минимум. Восемь дюймов - это 203 мм в диаметре, но наружный диаметр сабовой головки "по ободу" немного больше - 230-240 мм. Значит, морда сабового ящика в плане никак не может быть меньше, чем диаметр динамика. Теперь прикиньте 15-20 литровые корпуса на месте верхних бардачков? что-то не слишком они там помещаются. Еще нужно помнить, что сабы тяжелые, их там к чему-то прикрепить нужно. Никаких ниш в задних крыльях, способных принять стелс такого объема тоже не наблюдается. А если Вы всё-таки их туда встроите, я скажу что для салона такого объема две восьмерки дадут катастрофически мало баса. Вот поэтому ничего такого никто и не предлагал... А передний бардачок как место для размещения фронтального саба - вещь не для начинающих. Трудоемкость процесса предполагает маньячество со стажем... Изменено 27 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) восьмерка это не вариант. надо брать десятку, а лучше две. ) http://www.new.alcom.ru/content/01a5117a30...5fffc091bc0.jpg Изменено 27 июня, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А меня лично гораздо больше интересует вопрос как заменить штатную голову и не потерять при этом функцию Bluetooth Handsfree. Простая замена головы приводит к тому, что за телефон BT цепляется, но звонки совершать не даёт. :( //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А меня лично гораздо больше интересует вопрос как заменить штатную голову и не потерять при этом функцию Bluetooth Handsfree. Простая замена головы приводит к тому, что за телефон BT цепляется, но звонки совершать не даёт. :( Нужно разбираться, конечно. Но походу проще переехать штатную под сиденье или в бардачок, и поставить кроме нее другую. Новую, хорошую. Если "новая, хорошая" сама будет с Блютузом, то штатную можно будет и вовсе "на мороз" отправить... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Нужно разбираться, конечно. Но походу проще переехать штатную под сиденье или в бардачок, и поставить кроме нее другую. Новую, хорошую. Если "новая, хорошая" сама будет с Блютузом, то штатную можно будет и вовсе "на мороз" отправить... Случаем не в курсе как на Navidrive RT4 отключить режим выключения видео при движении? Я тут нарыл вот такую инфу Сайт там в разделе TOOLS есть програмка которая позволяет переписать данные в мозгах. Типа сменить скорость с 10км/ч на допустим 100. Вот только читая все это никак не могу выстроить четкую цепочку действий. USB подключу, а вот как дальше с флэшкой работать пока не догнал. Встречался с таким? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Случаем не в курсе как на Navidrive RT4 отключить режим выключения видео при движении? Я тут нарыл вот такую инфу Сайт там в разделе TOOLS есть програмка которая позволяет переписать данные в мозгах. Типа сменить скорость с 10км/ч на допустим 100. Вот только читая все это никак не могу выстроить четкую цепочку действий. USB подключу, а вот как дальше с флэшкой работать пока не догнал. Встречался с таким? Классный сайтик... Нужно где-то в полезных ссылках его "прибить". С RT3/RT4 по понятным причинам не возился, а давать подсказки на общей эрудиции не рискую. Если что-то найду - отпишусь. P.S. ... и опять-таки, при смене штатной головы на любую другую автоматически решаются все проблемы. Там блокировка экрана осуществляется специальным проводочком, который предполагается цеплять на сигнал ручного тормоза. Достаточно вместо этого прицепить его просто на массу, - и блокировки нет. Ну и качество звука, настройки звука опять же... А тут же всё управление по CAN, чтобы что-то поменять - только перепрограммированием мозгов магнитолки или Лексией, или этой утилитой. Утилита скорее всего не пишется на флешку, а работает на писюке. А вот желаемые настройки головы уже сохраняются утилиткой в файлик на флешку в каком-то специальном формате. Этот файлик при фтыкании флешки в USB голова автоматически должна подхватить и себе все переписать. Это только мои предположения, непроверенные. (Но так делают, например, некоторые топовые головы Альпайн.) P.P.S. На этом же сайте есть конкретное указание: 16CCh - Video in mode - speed limit - 1 byte (km/h in hex) По адресу 16CCh один байт данных устанавливает speed limit на видео, нужно прописывать км/ч в шестнадцатиричном виде. (100км/ч = 64HEX, 130км/ч=82HEX) Изменено 29 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Классный сайтик... Нужно где-то в полезных ссылках его "прибить". С RT3/RT4 по понятным причинам не возился, а давать подсказки на общей эрудиции не рискую. Если что-то найду - отпишусь. P.S. ... и опять-таки, при смене штатной головы на любую другую автоматически решаются все проблемы. Там блокировка экрана осуществляется специальным проводочком, который предполагается цеплять на сигнал ручного тормоза. Достаточно вместо этого прицепить его просто на массу, - и блокировки нет. Ну и качество звука, настройки звука опять же... А тут же всё управление по CAN, чтобы что-то поменять - только перепрограммированием мозгов магнитолки или Лексией, или этой утилитой. Утилита скорее всего не пишется на флешку, а работает на писюке. А вот желаемые настройки головы уже сохраняются утилиткой в файлик на флешку в каком-то специальном формате. Этот файлик при фтыкании флешки в USB голова автоматически должна подхватить и себе все переписать. Это только мои предположения, непроверенные. (Но так делают, например, некоторые топовые головы Альпайн.) P.P.S. На этом же сайте есть конкретное указание: По адресу 16CCh один байт данных устанавливает speed limit на видео, нужно прописывать км/ч в шестнадцатиричном виде. (100км/ч = 64HEX, 130км/ч=82HEX) Голову не сменить. В нее запихнули и телефон и навигацию и жесткий диск. По поводу скоростного режима прочитал но как это конкретно сделать пока не понял. То есть написано что нужно создать флэшку с файлами (список там есть) которые можно взять на CD Upgrade, далее с помощью этой флэшки прописать новый скрипт в голову. Далее в утилите на компе создать новый файл с настройками и залить его в голову. Правильно я понял??? USB подключу после первого ТО. Еще где нить диск найти апгрейдовский чтоб с него файлы загрузочные на флэшку переписать. Ну эт я найду скорее всего - видел где то. А непонял я еще и того как сделать полный бэкап на всяк пожарный :) Причем все карты навигации залиты непосредственно на HDD в голове и диска в комплекте небыло. Хотелось бы и это все забэкапить. Винт сниму, а какой прогой сделать точный образ? И можно ли данный образ потом залить на другой диск - более емкий? Например на 60Гб ? Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Разъёмы на Гранде, MP3+hi-fi. http://citroens-club.ru/forum/uploads/1212...9_197_51697.jpg У меня свободен верхний левый разъём, думаю к осени попробовать чего туда воткнуть... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Это AUX2 ? Что воткнуть то хочется? ЗЫ Я своим начну в августе скорее всего заниматься. Как все сделаю - расскажу. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 воткну наверное MP3 плеер (iAudio D2 например). Но у мня зреет вопрос... а как на этот AUX в магнитоле переключаться, если там только радио, диск, и чейнджер... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 воткну наверное MP3 плеер (iAudio D2 например). Но у мня зреет вопрос... а как на этот AUX в магнитоле переключаться, если там только радио, диск, и чейнджер... Активировать вход... с помощью лексии.. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот бы такую поставить... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот бы такую поставить... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Blaupunkt-D...emZ110271035722 А что в ней такого особенного? Ну читает ДВД и МР3 - этим уже не удивишь. Если цель ДВД надо с экраном ставить - таких полно сейчас. А вообще у тебя руки развязаны. Меняй штатную систему целиком :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти