Пух Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Я имел в виду, что Фил наоборот расстарался, т.к. неодим намного круче. А некоторые используют AlNiCo!!! Я как бы всё понял и во всём разобрался. И Фил не расстарался, о чём я и писал. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
Вадим Палыч Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Могу предложить еще один вариант. В свое время приобрел (для другого авто) DVD с двумя мониторами (фирмы LENCO). На Гран Пикассо они у меня прекрасно встали в ниши столиков. При этом провода можно прокинуть за заднюю облицовку сидений без демонтажа в зазоры петель столиков. Когда оставляешь машину на улице, закрываешь столики, и мониторы никому глаза не мозолят (не побуждают бить стекла). Детям понравилось. В дороге с удовольствием смотрят мультики и на открытые столы не жалуются. Места достаточно. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На Гран Пикассо они у меня прекрасно встали в ниши столиков. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=319024 ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кстати очень грамотно, а со стеклокрышей вообще без альтернатив...зачОт! :big_boss: “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я, конечно, понимаю, что при аварии столик уйдет вниз, но все же - это дополнительная травмоопасность. Разве нет? Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделюсь и своими доработками. Проблему развлечения детей решил установкой потолочного DVD 10,2d + 2ИК наушники, дети в восторге их теперь не видно и не слышно. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А фото можно? Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пока не фоткал, но обязательно отчитаюсь. А так, обычьный "бук" на потолке. Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот и фотка: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот и фотка: Борман, т.е. ты думаешь, что отделаешься одной фоткой без описания всего остального ? :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Даже и не думал, готов ответить на все вопросы, т.к. очень долго мучился с выбором, в частности рассматривал и вариант с подголовниками. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Борман Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 готов ответить на все вопросыт.е. делал сам?!или как? Вопросы ... ну например : - потолок сложно снимался? - крепёж к крыше как? - как прокинуты провода? - куда подключился по питанию? - звук только на наушники? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По порядку. 1 делал не сам, руки не оттуда растут, поэтому фотоотчета нет. 2. С крышей была проблема, т.к. там у нас нет никаких поперечин+потолок сидит на клее, что было очень большим сюрпризом, посему сняв потолок вся конструкция, т.е. посадочная пластина, была посажена так же на клей (хз какой, но заверили что держаться будет). 3. Как прокинули провода не видел, да и не спрашивал, знаю что работает только при вкл. зажигании. 4. Звук подключили к магнитоле через FM-трансмитер, подключил бы через AUX, но не было времени искать. Концы под AUX выведены за магнитолу, поэтому можно в любой момент подключить, но откровенно говоря пока не вижу смысла т.к. и так нормально звучит. Да и нужды в этом особой нет т.к. дети все равно в наушниках а сам слушай чё хош. За установку отдал 6,5 т.р., справились где-то за пол дня. Закругляюсь, пришли IT- шники, отрубить сеть хотят, теперь до дома. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Обзору назад не мешает? Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Были опасения, но по факту я его даже не вижу в зеркало, спасибо высокому потолку. Хотя я думаю если бы и мешал, это меня бы не остановило, да еще с такими лопухами заднего вида как у нас! Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ребяты! Неужели так никто не протянул кабель питания от аккумулятора в салон на машине с ручной коробкой? В теме есть фото на машинах с роботом, для ручной коробки они не подходят. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) {cut} А в чем там разница может быть-то? Или дырка в переборке чем-то занята? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ага, занята педалью сцепления) Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Уже и не помню на самом деле, но сдается мне я просовывал провод в дырку на уровне клемм аккумулятора, высоковато вроде для сцепления... Хотя может это она и есть. Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Чуть выше аккумулятора был виден основной жгут проводов, через него я как-то побоялся тянуть. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Значит не она - я в пустую дыру протягивал. Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Что ж, дрель мне в руки... --------------------------------- Я вот думаю, если кинуть кабель на 8авг, то можно как-нибудь доработав фишку тросика капота, разместить их рядом, в одной дырке. Усилок у меня с предом на 15а, если думать о будущем, то максимум ещё один такой же для саба. Длиной около метра до дистрибьютора. Как думаете, хватит восьмерки? Изменено 17 января, 2011 пользователем ascanio Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Чтобы новую тему не создавать, спрошу тут - существует ли для C4 Grand Picasso штатная антенна-"плавник"? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Штатный плавник токма у "немцев". Для остальных - мэйд ин Чайна. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А у нас купить и хлыст на него поменять можно? Или проще забить? Мне не для понта - летом часто вожу велики и бывает всякую негабаритную хрень, на прошлой машине бывало мешал. Или у немцев всмысле у немецких марок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти