ssw Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Во-во, раскажу че планирую: хочу вырезать фанеру по контуру площадки и набрать таких фанерок под высоту динамика, потом все это дело отстругать покрасивей обтянуть ну дальше все понятно. Ну если не забуду в выходные сфоткаю нутро под вертикальным пластиком, буду снимать все равно, хотел прикуриватель вывести в водительский бардачок. Можно будет заценить скрытый объем. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вчерась прикупил акустику взад. Ground Zero URANIUM GZUK165SQ, выбирал акустику побасовитее (саб ставить нехочу), так вот эта оказалась побасовитие всех. ... А если впереди Морель,, то ... есть же у них линейка - http://www.morelhifi.com/products/mob_subwoofers.html :dntknw: ... и набрать таких фанерок под высоту динамика... по описанию это будет торт "Наполеон" ? :))) а разве не 3-х стенный короб туда просится ? Ну если не забуду в выходные сфоткаю нутро под вертикальным пластикомпоставь на мобильнике напоминалку ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А если впереди Морель,, то ... есть же у них линейка - http://www.morelhifi.com/products/mob_subwoofers.html :dntknw: Отказать. Бабла оно стоит в массе своей недецкого :( Спереди поют довольно дешевые Morel Tempo 6 и при этом радуют весьма, а басовых динамиков в размере 165 у них за разумные деньги нет :( Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 поставь на мобильнике напоминалку ;) Непоможет я на стройку мобильники не беру, они кончаются быстро. Щас прикупил HTC 4G MAX если что с ним случится - придетца самоубица об стену :suicide: Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Пока подключил высоким уровнем, хотелось бы сказать магнитоле что у нее есть усилитель. Если кто занимался подобным и есть пошаговая инструкции для Лексии буду благодарен, а то приедеш в Эксис время потеряеш а сделать ничего не смогут. Как и предполагал специалисты из Эксиса несумели сделать чего хотелось, может реально так не бывает :( Зато встретил Тимура (Timka740), заценил установленную музыку. Зачетно! Недецкий респект. Удивило, что бас не локализуется сзади вообще, а есть просто везде. Если кратко то: громко, чисто, басовито и агрессивно. Изменено 19 августа, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Как и предполагал специалисты из Эксиса несумели сделать чего хотелось, может реально так не бывает :( Зато встретил Тимура (Timka740), заценил установленную музыку. Зачетно! Недецкий респект. Удивило, что бас не локализуется сзади вообще, а есть просто везде. Если кратко то: громко, чисто, басовито и агрессивно. Ну мне тоже "специалисты" ничего не сделали надо опять ехать :( По поводу музыки - Ты слушал без саба :) У меня дите провод от саба оторвал :) Вчера воткнул на место - предлагаю еще разок заслушать :) А басят альпины в дверяз задних. Но с сабом совсем другое дело. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ты слушал без саба :) У меня дите провод от саба оторвал :) ... басят альпины в дверях задних.Всё, что ни делается - всё к лучшему. ©ssw как раз и хочет же "забасить" задние двери без участия саба :dirol: зы и призадумался Иван Царевич ... © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) ssw, да ниче с твоим MAX-ом не случицца. Отличная машинка. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Ну мне тоже "специалисты" ничего не сделали надо опять ехать :( По поводу музыки - Ты слушал без саба :) У меня дите провод от саба оторвал :) Вчера воткнул на место - предлагаю еще разок заслушать :) А басят альпины в дверяз задних. Но с сабом совсем другое дело. Ну если это было без саба то вообще зачет! Очень понравилось. Но с сабом тоже как-нибудь заслушаю. Изменено 21 августа, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ssw, да ниче с твоим MAX-ом не случицца. Отличная машинка. Дольше всех жил SE T39 но он в магниевом корпусе, а так сидиш где-нибудь на жердочке с маской на рыле и вариш, дернулся и телефон мнулся с 6 метров на бетон. А один оттопырился похоже от факта сварки, помехой его убило. Так что с некоторых пор отказал телефонам. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Поставил колонки в зад. Шумка все дела. По порядку. Приехал, расположился на солнышке, сразу кинул битумную шумку на землю подогреватся. Больше всего очковал снимать ручки дверей, но поступил как советовал Timka740 и все получилось. На фотке видно куда совать проволочку, чтобы отщелкнуть зажим. На радостях от снятия накладок поставил самовар, покурил бамбук, попил чайку. Саморезы и всякую мелочь удобно прятать в напольный ящичек, как раньше в голову не приходило... Облицовки дверей отжимал начиная с внешнего нижнего угла, вставлял клинышки чтобы не защелкнулось взад. Сломал одну клипсу, была запасная. По поводу климс песня отдельная, случайно нашелся магазин где продают аналоги ситроеновских клипс, даже с резиновыми колечками за 11 руб. У дилера оригинал 130 р. за одну. Клеим шумку внутрь. Сначала Вибропласт потом изолон. Купленные динамики никак не помещались в дырки, пришлось вырезать всю внутренность. Резал газовым паяльником Dremel. Оставшееся пластиковое колечко стоит вполне себе жестко, непоколебимо. Ну далее прикрутил динамики, проклеил шумкой облицовки (одна даже не налезла, пришлось убирать лишки и все равно осталась шелочка .5 мм). Собрал послушал, покрутил усь, еще послушал. Понравилось. Завтра попробую выпаять линейки и уже окочательно поиграть фильтрами (сейчас и спереди и сзади - Flat). Обещанные фотки подхолодильника будут завтра. Изменено 22 августа, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ssw, молодец!!! Самовар порадовал!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) ssw, молодец!!! Самовар порадовал!!! Без самовара смерть! Электричества до сих пор нет в доме, а так и чай и кофе. Особливо когда уже холодно... Продолжение банкета: Для начала обещанные фотки (разбирал чтобы провести розетку прикуривателя в верхний водительский бардачок) Если кто еще ни разу туда не лазил, то надо открутить саморез (Торкс20), красным прямоугольником отмечена внутренняя клипса. Надо просто тянуть на себя, они не из хрупкого пластика - не ломаются. После снятия видим свободное место... Далее можно снимать напольную консоль. 3 самореза и два болта на 14 (зачем там такие непонятно, но факт) Вот моя куча проводов, частично поверх, частично под ковром. А вот рукоделие. Сделал кронштейны для усилителя, вешаются на трубу каркаса сиденья, теперь усь не валяется а ездит вместе с седухой. К сожалению не выпаял линейные выходы, не смог снять крышку с магнитолы :( Там нужен Торкс на 9, а у меня в двух наборах минимум 10-ка. Пользуясь погодой помылся и полирнулся - хвастаюсь! Изменено 24 августа, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) http://photofile.ru/photo/sswspb/96136912/...e/110499485.jpg[/img] По поводу климс песня отдельная, случайно нашелся магазин где продают аналоги ситроеновских клипс, даже с резиновыми колечками за 11 руб. У дилера оригинал 130 р. за одну. Обещанные фотки подхолодильника будут завтра. Домик зачетный! Скинь координаты волшебного магаза :) Что за подхолодильник? Неужто сообразил тумбу впереди? Очень интересно! Сам давно над данным проектом задумываюсь. Только пока не придумал функционал. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Timka740 Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Домик зачетный! Скинь координаты волшебного магаза :) Щас коллега на работе появится, спрошу. Он меня туда тайными тропами подкинул. В районе Большой Сампсониевский - Финляндский вокзал... гдето тут. Что за подхолодильник? Неужто сообразил тумбу впереди? Очень интересно! Сам давно над данным проектом задумываюсь. Только пока не придумал функционал. Не, это Nord и viv подумывают... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Домик зачетный! Скинь координаты волшебного магаза :) Видимо это Комиссара Смирнова 5. Входить с торца по стрелке, на стойке лежил каталог клипс, открываем на странице Ситроен\Пежо и любуемся фотками. Изменено 24 августа, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кста - http://www.fluid-force.ru/piston/po_avto/citroen.html Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кста - http://www.fluid-force.ru/piston/po_avto/citroen.html Ага, вот именно такой каталог, только распечатанный в магазе лежит. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну вроде все собрал, настроил, рассказываю: 1. Ground Zero басят пристойно, саб ставить не буду. Вчера ехал по КАДу, скорость 150 км/ч, громкость автоматически задралась так, что заднее стекло дрожать стало (смотрю в зеркало - в глазах рябит), сделал потише. 2. Пробовал на усилителе подрезать их чтобы играли только низы - понравилось меньше, фильтры на усилителе такие что, низы и серединку не поставить, только до 500 гц. В итоге играют что могут, но прикрутил задним каналам чуствительность а басов прибавил. Единственный минус, перетянули они сцену чуть назад. 3. Для меня усилителя с честными 75 Вт на канал хватает с запасом, но тут все люди разные... Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну вроде все собрал, настроил, рассказываю: Единственный минус, перетянули они сцену чуть назад. Привет. А как ты подключил? Фэйдером нельзя разве задние приглушить чтоб сцену не тянули? Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет. А как ты подключил? Фэйдером нельзя разве задние приглушить чтоб сцену не тянули? Можно, но тогда басов становится маловато. Думаю подрезать их кросами, у меня валяется пара от mDimension, но у них раздел 4 кГц, а хотелось бы наверное не выше 1.5 кГц. Наверное пересчитаю фильтр и перестою крос. Удобно что теперь не надо двери разбирать, можно около усилителя воткнуть попробовать... Короче пока в раздумьях, на самом деле все-таки для меня важнее тональный баланс, а сцену я могу и дома заценить если уж торкнет совсем :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нашёл всё же способ, апдейтить себе аудио\видео. Буду брать Pioneer AVIC-F500BT http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00BT/index.html Девайс может быть интегрирован в штатную аудио\видео систему авто посредством "усилителя" ND-G500 http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/3...G500/index.html С сохранением звука парктроника, управления на руле. Естесвенно возник резонный вопрос - будет ли работать на С4 Picasso, да ещё и с штатным пакетом hi-fi. Был послан запрос в pioneer-rus. Ответ: > Спасибо за Ваше электронное письмо.ND-G500 может быть интегрирован в вашу > штатную аудиосистему посредством адаптера > C6534PAR-05: > http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/3...R-05/specs.html С > наилучшими пожеланиями, > Компания Pioneer В общем сначала куплю девайс, а потом буду пробовать с усилителем. Ещё порадовало, что можно легко снять и поставить в другую машину. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Uspenie, желаю удачной и скорейшей инсталяции! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 > Спасибо за Ваше электронное письмо.ND-G500 может быть интегрирован в вашу > штатную аудиосистему посредством адаптера > C6534PAR-05: > http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/3...R-05/specs.html С > наилучшими пожеланиями, > Компания Pioneer В общем сначала куплю девайс, а потом буду пробовать с усилителем. Ещё порадовало, что можно легко снять и поставить в другую машину. Напрягает на сайте Пионера ремарка в описании адаптера: Not for cars with active sound systems. Вот что бы это означало? В любом случае успехов, желаю чтобы все приросло как надо. Отпишись потом, интересно. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ssw, Я им отписал что усилок стоит родной, и схему с hi-fi послал из SEDRE, так что они ж не полные идиоты. + надо этот провод ещё найти (нигде не могу) + когда буду ставить - естественно тест будет. Благо магнитолу снять фигня. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти