Паш Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Привет всем Ситроводам, подскажите какой лучше выбрать дизельный двигатель на Пикассо 2000-2002 г.в., а именно какой самый приемлемый по надежности работы на нашей соляре, поскольку я слышал разные версии от своих знакомых. Всем, кто что-либо подскажет, буду признателен. :dntknw: :clapping: Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вроде как до 2004 года выпускалась только одна модификация с дизелем, а именно 2,0 HDI. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 тут и советовать нечего старый 2.0 hdi с насосом и форсами бош. чуть меньше по мощности зато достаточно простой, надежный и относительно дешёвый в случае ремонта. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 User дал исчерпывающий ответ, от себя могу добавить что есть разница только в комплектации: топливный фильтр с подогревом или без, выхлоп по нормам евро-96 или евро-2000, ну и еще что-то по мелочи. Ссылка на комментарий
Паш Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Всем спасибо, за подсазки!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти