Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подлокотник в Xsara N1

Рекомендуемые сообщения

ну вот и содержимое купил ( на 500р.) post-19867-1297244023_thumb.jpgpost-19867-1297244031_thumb.jpgи все вставив и уплотнив вроде олучилось неплохо, осталось зашить основание, пришить лепучки (т.к. не хочется сверлить крышку) и установить, для примерки

доделал и примерил post-19867-0-01469600-1297331188_thumb.jpgесли кому надо для наглядности могу за так отдать. сделано чисто как проба "пера".последующий из кож. зама. кстати нашел в питере магазик где есть да же перфарированная кожа!!!!размер на 100% то, ну по длинне точно, дальше мешает КПП работать, по ши рине 12см, вообщем готовый и установленный выложу не раньше чем через пару недель.

там не деревяшка, основание сделано по форме крышки. а если вылет сделать дальне конца крышки то рычаг КПП, точнее момент переключения становится не удобен особенно на четные передачи.в фирменном варианте он устанавливается вместо крышки, поэтому так неплохо смотрится, думаю если пошире сделать то получится приятнее , да и из кож. вида добавит. вообщем пока так. кстати у знакомого на мазде подлокотни фирменный примерно так и выглядет.

• 2 месяца спустя...

Воткнул себе такой подлокотник.Фирма ARMSTER(Венгрия).Подлокотник универсальный,а переходник под конкретную модель авто.Я взял с С4.На консоль встал как родной,но,кажется,немного высоко.Может кто использовал переходник с другой модели?

post-19973-0-15205100-1304611632_thumb.jpg

post-19973-0-41275900-1304611852_thumb.jpg

post-19973-0-10536600-1304612139_thumb.jpg

serg blak, не обижайтесь, но по-моему это полная жесть. Особенно саморезы, которые держат подлокотник и вкручиваются прямо в центральную консоль. Очень близко к вазовскому хачтюннингу...

Какие обиды,всё нормально.Я уважаю мнение других людей.Я и сам понял,что 50$ на ветер выбросил.Хотя довольно таки удобно,правое травмированное плечо уже не так устаёт.И,по-моему,смотрится поприличнее,чем самопальный в фотографиях ранее.А насчёт большего пространства,то тут с тобой tifможно поспорить.Диски в него я не положу,конечно,а по объёму внутреннему почти ровно.Кстати,может у кого-нибудь стоит подлокотник другой или специально под Ксару?Хотелось бы фотки увидеть.

Изменено пользователем serg blak
  • 3 недели спустя...

ARMSTER подлокотник можно устанавливат на штатную крышку!!! но надо по месту его доводить до ума, перед самодельным вариантом продумывал и такой, да же петли купил силовые для крышки. и сам подлокотник примерял без адаптера, могу на 100% сказать что реально, и высота получится нормальная.

Ну не так уж и на 100% станет на крышку.Во-первых,нижняя часть подлокотника без адаптера имеет выступ+крышка с изгибом.Во-вторых,если даже закрепить на крышке,то подлокотник тяжёлый для неё и будет неприятно люфтить влево-вправо.Я,вообще-то,искал такой ARMSTER как на фото в собщении 11,но попался с С4 за нормальные деньги.Интересно как у тебя получится из кож.зама.Обязательно фотки выложи.Удачи!!!

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...