Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подлокотник в Xsara N1

Рекомендуемые сообщения

Ладно подлокотник, в машине некуда поставить баночку чего-нибудь холодненького, подстаканников нет, в карман дверной она не лезет... Жуть! :sad:

Ненавижу огромные подписи

Dzimao сказал:

Ладно подлокотник, в машине некуда поставить баночку чего-нибудь холодненького, подстаканников нет, в карман дверной она не лезет... Жуть! :sad:

+1

Считаю, шо французы тут ламеры, по сравнению с америкосами...

Касательна подлокотника, штатно там крышка есть, на ящичке между сиденьями. А полноценный подлокотник есть, на ебэе их валом, а вот у нас в Раша - не встречал((

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

• 2 года спустя...

Всем привет, ктонибудь ставил в середине между сидениями подлокотник на ксару, а то у меня просто углубление для бутылки. А то как-то не удобно в долгой дороге, правая рука устаёт. :bad:

post-23534-1296930785_thumb.jpg

serg blak сказал:

место для компакт-дисков и,действительно,закрывается крышкой.

Я так понял, что крышка присутствует не у всех.

Вот смотрел по своему ВИНу

post-9002-1297017991_thumb.jpg

Крышка поз.11 на чертеже есть, но в спецификации отсутствует.

А вот для просто Ксара-1, не конкретно.

post-9002-1297018082_thumb.jpg

Поз. 11 есть и в спецификации.

serg blak сказал:

Вообще-то,там место для компакт-дисков и,действительно,закрывается крышкой.А где такой подлокотник заказать можно?

на Ebay смотрел но на немецком, не знаю ест на русском или нет.

ivan_vladimirovich сказал:

http://podlokotnik.com/page/page100.html буду такой делать сам, в принципе не сложно....

Фото-отчёт, размеры, лекало и т.д. в студию! (не забываем...) :friends:

Тож хочу себе такой! :blush:

Изображение

это не раньше чем через месяц. думаю сделать серцевину из 24 фанеры, массуиз плотного пенопласта, и обклеить паралоном 10. ну и поверх кожей. ну а крепить к злощасной крышке ящика. вообщем как чего то все постараюсь описать.

народ что подумал, материала думаю придется покупать больше чем надо, а так как в прнципе самое сложное это сделать лекало и первый образец, то имея остатки (порядка 70%) можно сделать еще 2-3 подлокотника (Пеноплэкс (Пеноплекс) плотн.31 1200х600х50мм (1200р. упаковка), Антрацит искусственная кожа (ткань) (250р. 150х100), фанера 1500х1500 (700р), ну и всякие клеи да нитки. вообщем моё предложение. примерно 1200р. за подлокотник если получится не хуже чем на фото. и мне оправдает материалы и вам вещица.

post-19867-1297177825_thumb.jpg ВООБЩЕМ СДЕЛАЛ ПОКА МАКЕТ, он же в дальнейшем явится лекалом. высота расчетная должна быть примерно в ровень с подлокотником двери (мне показалось так удобнее) пробный образец сделаю из подручной ткани (спортивная сумка)

после примерки уменьшил высоту на 30%, мешало пользоваться КПП.

ну вообщем сделал лекало, и раскроил сумку. наметал и сшил, сшивать очень запарно!!! поэтому не знаю дойдут ли руки до кож.зама, но планирую.заполнение буду все же делать из пенопласта очень плотного а по периметру либо паралон либо еще чего.post-19867-1297235984_thumb.jpgpost-19867-1297235995_thumb.jpgpost-19867-1297236003_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...