Palermo Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 У вас есть в салоне подлокотник? Там где перчаточный ящик -- коробочка под диски существует какая-нибудь набалдашина-крышка? Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 У меня нет, тока дырка, куда мона вставлять диски штук 12 наверное, да кстати мот кто знает мона ли туда подлокотник вбахать? Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 угу, хочется подлокотник 8( Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 у мну есть крышечка сверху... тока всеравно низко. руку класть не удобно.. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ладно подлокотник, в машине некуда поставить баночку чего-нибудь холодненького, подстаканников нет, в карман дверной она не лезет... Жуть! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А у меня на крышке бардачка подстаканники. Только не удобно ездить с открытым бардачком. Он у меня настолько забит обычно, что оттуда все вываливается. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ладно подлокотник, в машине некуда поставить баночку чего-нибудь холодненького, подстаканников нет, в карман дверной она не лезет... Жуть! +1Считаю, шо французы тут ламеры, по сравнению с америкосами... Касательна подлокотника, штатно там крышка есть, на ящичке между сиденьями. А полноценный подлокотник есть, на ебэе их валом, а вот у нас в Раша - не встречал(( Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Stassseg, VTS, +1)) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Мот кто желает попробовать на ебэе подлокотник заказать? У меня тоже подстаканники в бардочке есть, точнее их жалкое подобие. Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ched3000, большинство в москве :) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Kostik88 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет, ктонибудь ставил в середине между сидениями подлокотник на ксару, а то у меня просто углубление для бутылки. А то как-то не удобно в долгой дороге, правая рука устаёт. :bad: форум Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня изначально стоял при покупке.Не знаю только штатный или нет. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А КАК ОН ВЫГЛЯДЕТ? и про место под бутылку, там должна быть крышечка!!! скорее всего она отломана. Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вообще-то,там место для компакт-дисков и,действительно,закрывается крышкой.А где такой подлокотник заказать можно? Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 http://podlokotnik.com/page/page100.html буду такой делать сам, в принципе не сложно.... Alex-80 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 место для компакт-дисков и,действительно,закрывается крышкой.Я так понял, что крышка присутствует не у всех.Вот смотрел по своему ВИНу Крышка поз.11 на чертеже есть, но в спецификации отсутствует. А вот для просто Ксара-1, не конкретно. Поз. 11 есть и в спецификации. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня похожий на картинку-с воздуховодами для задних пассажиров. Ссылка на комментарий
Kostik88 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вообще-то,там место для компакт-дисков и,действительно,закрывается крышкой.А где такой подлокотник заказать можно? на Ebay смотрел но на немецком, не знаю ест на русском или нет. форум Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 http://podlokotnik.com/page/page100.html буду такой делать сам, в принципе не сложно.... Фото-отчёт, размеры, лекало и т.д. в студию! (не забываем...) :friends: Тож хочу себе такой! :blush: Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это не раньше чем через месяц. думаю сделать серцевину из 24 фанеры, массуиз плотного пенопласта, и обклеить паралоном 10. ну и поверх кожей. ну а крепить к злощасной крышке ящика. вообщем как чего то все постараюсь описать. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 народ что подумал, материала думаю придется покупать больше чем надо, а так как в прнципе самое сложное это сделать лекало и первый образец, то имея остатки (порядка 70%) можно сделать еще 2-3 подлокотника (Пеноплэкс (Пеноплекс) плотн.31 1200х600х50мм (1200р. упаковка), Антрацит искусственная кожа (ткань) (250р. 150х100), фанера 1500х1500 (700р), ну и всякие клеи да нитки. вообщем моё предложение. примерно 1200р. за подлокотник если получится не хуже чем на фото. и мне оправдает материалы и вам вещица. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ВООБЩЕМ СДЕЛАЛ ПОКА МАКЕТ, он же в дальнейшем явится лекалом. высота расчетная должна быть примерно в ровень с подлокотником двери (мне показалось так удобнее) пробный образец сделаю из подручной ткани (спортивная сумка) после примерки уменьшил высоту на 30%, мешало пользоваться КПП. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Лично мне, как есть почти нормально, облокачиваюсь постоянно чуть завалившись. ну может сантиметров на 5 повыше и было бы гуд а на фото ну просто монстр. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну да, мне тоже выкоковато кажется ))) Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну вообщем сделал лекало, и раскроил сумку. наметал и сшил, сшивать очень запарно!!! поэтому не знаю дойдут ли руки до кож.зама, но планирую.заполнение буду все же делать из пенопласта очень плотного а по периметру либо паралон либо еще чего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти