NataLi Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Организаторы ежегодного европейского конкурса "Автомобиль года" - "European Car of the Year" (COTY) опубликовали список всех кандидатов, которые будут бороться за титул лучшей модели 2009 года. В этот раз в конкурсе принимают участие 38 автомобилей. Условие участия в COTY–2009 следующее: машины должны быть доступны для продажи как минимум в пяти европейских странах в течение 12 месяцев до объявления победителя конкурса, которое состоится 17 ноября в рамках Парижского автосалона. Жюри, которому предстоит оценивать автомобили, состоит из 59 судей из 23 стран Европы. Франция, Германия, Великобритания, Италия и Испания представлены шестью судьями от каждого государства, передает MotorAuthority.com. Полный список претендентов на звание "Автомобиля года-2008" в Европе: Alfa Romeo MiTo Audi A4 Audi Q5 BMW X6 BMW 7 серии Chevrolet HHR Chrysler Grand Voyager Citroen Berlingo / Peugeot Partner citroensën C5 Dacia Sandero Dodge Journey Fiat Linea Ford Fiesta Ford Kuga Honda Accord Honda Jazz Hyundai H1 Hyundai i10 Hyundai i20 Hyundai i55 Jaguar XF Jeep Cherokee Lancia Delta Mazda 6 Mercedes-Benz GLK Mitsubishi Lancer Opel Agila / Suzuki Splash Opel Insignia Renault Kangoo Renault Koleos Renault Mégane SEAT Ibiza Skoda Superb Subaru Forester Toyota Land Cruiser 200 Volkswagen Golf Volkswagen Scirocco Volvo XC60 Напомним, что в прошлом году лучшим европейским автомобилем был признан хэтчбек Fiat 500. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В продолжение темы: наиболее вероятными полуфиналистами станут: Ford Fiesta, Seat Ibiza, Opel Insignia, одна из итальянских моделей Lancia Delta или Alfa Romeo Mi.To, Citroen C5, Audi A4 и, возможно, один из дуэта французских грузопассажирских автомобилей Citroen Berlingo/Peugeot Partner или Renault Kangoo. Вся статья Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А как может Insignia продаваться 12 месяцев до ноября, если ее только показали в Лондоне? Mi.To тоже вроде как продавать не начали. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ortho, "в течение 12-ти месяцев" ;) т.е. продажи должны стартовать в этот период. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти