NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пашу еще нашла на фотках: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хороший тест! Черный с5 - мегазачетно смотрится! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хороший тест! Черный с5 - мегазачетно смотрится! Мое ИМХО - этот С5 может быть ТОЛЬКО в черном цвете........Хотя, у меня лично, машин другого цвета не может быть в принципе :queen: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 NataLi, Да, ла, чорный - весчь! Я вот буду покупать или Noir Perla Nera или Gris Fluminator.. да ну его, ентот флуминатор.. чОрный! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 На сколько я понял по фото, черный это был эксклюзив 2.0 АКПП на 19 катках, а серый, соответственно, - 2.0 дизель комфорт на 18 дисках. Отсюда два вопроса: 1. На эксклюзиве был комбинированный салон, а на дверях подлокотники все таки ткань или кожа? 2. Уже понятно, что бензин 2 литра на автомате едет стремно, а как было на 19 катках? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Paulus, ПААААААШ, ты наконец решился купить С5? Я так понимаю, что во время проведения тест-драйва последние сомнения были развеяны???? Правильно, где наша не пропадала. Почему мы должны отказывать в удовольствиях, себе любимым)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 На сколько я понял по фото, черный это был эксклюзив 2.0 АКПП на 19 катках, а серый,Черный 3,0 6АКПП но катацца на нем не давали.. Салон светлая кожа (доповый) Серый 2,0i 4АКПП Темно серый, разрисованный 2,0 HDi 6АКПП Paulus, ПААААААШ, ты наконец решился купить С5? Я так понимаю, что во время проведения тест-драйва последние сомнения были развеяны???? Правильно, где наша не пропадала. Почему мы должны отказывать в удовольствиях, себе любимым)))))))) Да, Наташ! Определисло, решилсо)))) Как минимум 2,0 HDi.. :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Да, Наташ! Определисло, решилсо)))) Как минимум 2,0 HDi.. :good: УРАААААААА! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 июня, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 УРАААААААА! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! Спасиба!!! Буду старацца сделать себе подарог к ДР.))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Черный 3,0 6АКПП но катацца на нем не давали.. Салон светлая кожа (доповый) А мы задержались и покатались. Машина - зверЬ!!!!А светлая кожа салона не понравилась)))))) По моему мнению комбинированный салон более удачный вариант. Спасиба!!! Буду старацца сделать себе подарог к ДР.))) Озвучьте дату, плиз!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А мы задержались и покатались. Машина - зверЬ!!!! А светлая кожа салона не понравилась)))))) По моему мнению комбинированный салон более удачный вариант. Озвучьте дату, плиз!!! Эххх... повезло каг вам!)) Согласен, мне тоже комбинированный ткань/кожа больше нравица.. ДР 31 марта. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 УУУУУУУУУУУУУ. ТаГ не интересно. Ты планируешь машину купить в следующем году???? Паша, не томи себя. Закажи машину сейчас!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хе-хе.. сейчас, финансы поют романсы..))) Я в ремонт вложил уже стоимость нового С5)))) А исчо мебель...... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 NataLi, Паша хитрый, хочет больше отзывов наверное услышать... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Sashochek, после тест-драйва могу сам скока хочешь положительных отзывов напесать))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Павлег! поздравляю с вправкой мозка :))) ну её эту кугу :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Paulus, Восторг? Зыж В асю пусти меня! Павлег! поздравляю с вправкой мозка :))) ну её эту кугу :))) ++++++++++++++++++++1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Зыж В асю пусти меня! Вечером. на работе ася заблокирована.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А мы задержались и покатались. Машина - зверЬ!!!! А светлая кожа салона не понравилась)))))) По моему мнению комбинированный салон более удачный вариант. Ну и как 19 катки? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Павлег! поздравляю с вправкой мозка :))) ну её эту кугу :))) Спасиба нна..))) :yes2: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну и как 19 катки? Жестковато. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кста! А в новом с5 есть ароматизатор как в с4? Я чет не обратил внимания. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Sashochek, нету Изменено 24 июня, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вот еще, машинки рядом С5 и кроссер. Для тех кто не узнал их "в лицо". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Sashochek, нету ацтой,в топку с5-3 а я понаписал фигни,а слона-то и не приметил добрый прав - кадило си-ти-эс,и ароматизатор-корона с кунцево к салону по стилю подойдет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти