viv Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Сервисмены, обратили мое внимание на педаль газа. Под педалью находится толь инфрокрасный датчик, толь еще какой то и наказали не стелить коврики (не родные) дабы не закрыть площадку находящуюся под педалью. Говорят, что если кинуть коврик и закрыть доступ сигналу то машинка буит тупить по полной. Это че за чудо такое? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Под педалью находится только один известный мне датчик - кнопка оперативного отключения круиз-контроля. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Под педалью находится только один известный мне датчик - кнопка оперативного отключения круиз-контроля. Ага. И, помоему, ее никаким ковром не закрыть. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ага. И, помоему, ее никаким ковром не закрыть. Там не датчик а вроде типа кнопки. Педаль продавливает и коробка уходит в кикдаун Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Коробка уходит в кикдаун и без нажатия этой кнопки, просто по резкому вдавливанию педали. А вот преодолеть включенный режим "LIM" круиз-контроля без продавливания этой кнопки нельзя. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти