Fund Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 и я присоединяюсь к поздравлениям! было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Саня!!!!!!!!! а когда проставляться то будешь???????? :acute: :acute: :acute: :grin: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Скоро) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Sashochek, я уж заждалась, сижу каждый день при параде)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да мы только домой приехали елы палы, дайте адаптироваться человеку! ))) Все равно ни каких показов первые 1.5 месяцев... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да мы только домой приехали елы палы, дайте адаптироваться человеку! ))) Все равно ни каких показов первые 1.5 месяцев... УРАААААААААААААА!!!!Вы все семьей уже дома!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! И как? Ну? Рассказывай!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 УРАААААААААААААА!!!! Вы все семьей уже дома!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! И как? Ну? Рассказывай!!!!!!!!!!!!!! Ну здоровски! все хорошо , в род доме сказали что упитаный мужчинка))) Ну а что рассказывать То ) я собой и своей семьей в полном сборе доволен безмерно) Это праздник в доме) Пью Вино за Владислава Александровича) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 :drinks: :friends: :yahoo: :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сашк! От всей души...! Теперь дуй за девочкой! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 MIFKA, попозже чуть... но обязательно пойду за девченкой)))) Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Держись! Воспитывай! Справедливо властвуй в семье! П...О...З...Д...Р...А...В...Л...Я...Е...М !!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Sashochek, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сына! Ты - просто гигант, что решился жену при родах поддержать, это же так важно для нас, женщин! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Sashochek, Поздравляю,растите не болейте Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими,радуйте маму-папу! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Жизнь удивительна и прекрасна ) Вадику уже 16 лет Игорю 11) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа @Sashochek Время бежит и с каждым годом всё быстрее. Sashochek 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти