Hypnotic Spector Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Пять баллов! Молодца! Поздравления и самые лучшие пожелания!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Поздравляю!!!! Завидую! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 поздравляю еще раз! Пусть растет здоровеньким!! Вы с Полей будете самыми лучшими родителями!!отметила это дело хорошенечко)) :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ещё раз от всей души!!!!!!!!!!!!! Ещё раз от всей души!!!!!!!!!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Sashochek, Я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья малышу и его родителям!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Sashochek, Саша, поздравляю вас!! Здоровья малышу и вам! Молодцы! :clapping: Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Поздравляем и мы!Ура! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!! Желаю вырастить достойного наследника престола !!! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Sashochek. Поздравляю. Теперь только терпения здоровья и любви вашей большой семье. С прибавлением тебя. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Присоединяюсь))) Главное здоровья..)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 респектос!!!! мои поздравления!!!! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Sashochek, Шура! ты настоящий мужик! поздравляю!!!! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 С рождением сына! богатырь будет однако! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Фанфары-фанфары-фанфары!!!! Поздравляем новоиспеченного отца! Желаю тебе и жене твоей сил побольше и, конечно, терпения. Наследник всё вернёт, если будете стараться :man_in_love: :friends: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Sashochek, !!!!!!!!!! САНЯ!!! Поздравляю!!!!!!!! Дай Бог здоровья!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Александр, поздравляю Вас c рождением сынишки!!!! От всей души желаю Вам, Вашей жене и малышу крепкого здоровья! Дай Бог Вам и Вашей семье любви, взаимного уважения и счастья на долгие годы:) Вы так все трогательно описали, что думаю, напоминать Вам о том, что именно сейчас Ваши самые близкие человечки нуждаются в особенной заботе, не стоит:) Пусть Владик растет умненьким, здоровеньким и самым счастливым на свете мальчишкой в окружении любящих его и друг-друга родителей! Изменено 24 июня, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Sashochek, , мои поздравления! Малышу прежде всего здоровья и чтоб родителям давал по ночам высыпаться :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Sashochek, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким, умным и не доставляет вам хлопот, только радость! :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Sashochek, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души! Пусть растет здоровый, счастливым, удачливым, красивым, умным, послушным, добрым, чутким ребенком, сильным! Короче, пусть все будет хорошо у малого и у его родителей! Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) :good: :good: :good: :yahoo: Принимай и мои поздравления!!! Молодца! Будьте здоровы, пусть Влад всегда радует вас! От меня отдельный респект за то, что не упал в обморок во время родов! Многие папы при таком зрелище теряют сознание и приходиться больше их откачивать, нежели мам))) Своих последних трёх девочек сам принимал без врачей - та ещё работа! Так что, дружище, догоняй меня! В августе тоже пацана жду, пятого ребёнка по счёту! Изменено 24 июня, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Humanoid, ))))))))))) Респект тебе в таком случае! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 :drinks: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Прими поздравления!!!!!!!!!!!!! Пять лет назад тоже становился папой, скоро второй раз Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Поздравляю! Желаю главного - здоровья ему!) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти