Sashochek Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Первый раз ))) Очень рад , у меня сынуля - Владик)))) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мужчина !!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Подравляю! Сам через три-четыре месяца им стану! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Поздравляю ))) Ситровода вырастишь? ) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Первый раз ))) Очень рад , у меня сынуля - Владик)))) УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУсть растет самым здоровеньким, умненьким, красивеньким и счастливым!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Первый раз ))) Очень рад , у меня сынуля - Владик)))) Молодец ПОЗДРАВЛЯЮ так держать,нужно выполнять демографическую программу Страны,сам становился неско раз папой,чувство охренительное,особо в первый раз. Желаю радости удачи и неостанавливаться на достигнутом. Ну и приготовься иногда к бессоным ночам и памперсам. Пора копыта обмывать. :drinks: зы. А на кого похож невидел,если на Катка,то эт неплохо. :yahoo: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 <VEB>, На меня похож))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 <VEB>, На меня похож))) Да я и несомневался,Владику респект и уважуха и счастья по жизни. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Sashochek, поздравляю! Первый раз, эт харашо, но дай бог не последний! ;) Пусть будет счастлив твой пацан, и переплюнет батяню по всем статьям! <VEB>?! :acute: У меня просто чугунное алиби! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Sashochek, :yahoo: Саня, поздравляю тебя!! Это замечательно! Здоровья маме и сыну! А тебе огромного терпения! Зыж Имя еще не придумали? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Папочку и мамочку поздравляю!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Sashochek, Прими и мои поздравления. С этого момента ВЫ стали настоящей семьей. Счастья вашему дому. Маме и сынишке здоровья и скорейшего возвращения домой. Ну а тебе терпения и готовся к встрече своей семьи. Удачи. P.S. А я ему русские шрифты ищу понимаешь ли. А он.... Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Поздравляю!!!Это СУпер!!!! Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 22 июня, 2008 пользователем -FM- C4-club Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Sashochek, Поздравляю без базара!!!!! Расти как надо!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Саша, поздравляю вас с таким событием!!! Наследник это супер!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Спасибо всем! Ребята ! Очень приЯтно! Я 16 часов рожал вместе с супругой !))) Так рад что присутствовал на родах.... Уважаю в 700 раз сильнее всех женщин(жену в частности) за такие труды и страдания. Сын родился 54 см. 3950 кг. Владислав Александрович. Плачу до сих пор... Только что обмыл ножки.. Горжусь собой и своей супругой.... Слава господи!!!! что все вышло хорошо, я очень переживал. Всех люблю... Изменено 23 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Sashochek, молодца! Так держать! Зыж Владислав Александрович - хорошо звучит, однако! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Sashochek, молодца! Так держать! Зыж Владислав Александрович - хорошо звучит, однако! Спасибо! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Sashochek, я после твоего сообщения сама чуть не прослезилась... Поздравляю, потрясающее событие!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Sashochek, я после твоего сообщения сама чуть не прослезилась... Поздравляю, потрясающее событие!!!! Спасибо тебе ! поплакай... Хуже не будет. Это все эмоции. Жду сына домой. Все тяжело в первый раз. Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Поздравляю с рождением сына! Крепкого здоровья маме и малышу!!! Поверь, во второй раз не легче, потому что уже знаешь, что тебя ждет=))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Sashochek, Сашуля!!! по-зда-вля-ююююююююююю!!! молодец!!! я так за тебя рада!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти