Vladimir_62 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Бортовой комп. пишет ошибку в датчике педали газа , датчик я поменял , но проблема совсем не ушла , раз в неделю-две выскакивает та же ошибка. Подозреваю либо кабель виноват , либо плохой контакт в разъёмах , один разъём подходит по схеме на блок управления ,а вот где он стоит ? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Калькулятор находиться под капотом где блок предохранителей, слево от него. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Проверь и почисти разъём заслонки. У меня при диагностики та же ошибка была, поменяли датчик, через пару дней опять то же. Методом "научного тыка" выявил этот разъём. Теперь просто его отсоединяю, промываю спреем, подсушиваю и включаею обратно. Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Проверь и почисти разъём заслонки. У меня при диагностики та же ошибка была, поменяли датчик, через пару дней опять то же. Методом "научного тыка" выявил этот разъём. Теперь просто его отсоединяю, промываю спреем, подсушиваю и включаею обратно. Очень дельный совет ! У меня датчик педали газа находится почти под блоком предохранителей , ближе к КПП , от него идёт кабель (4 провода) , заходит в блок предохранителей , далее идёт в общий жгут и походу куда то с салон заходит. Мотор 3 литра. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У меня такой же двигун, и всё именно так. Вот здесь его немного видно. Под блоком предохранителей, левее ABS Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У меня такой же двигун, и всё именно так. Вот здесь его немного видно. Под блоком предохранителей, левее ABS Благодарствую за ответ и фото! Что с мотором ты на фото делаешь. Подскажи какие свечи ты используешь и как они служат. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Это я чистил форсунки и менял свечи (как раз выкручиваю их), потом менял катушки. Вначале я поставил BOSCH PLATIHUM 4 контактные, недавно заменил на BOSCH PLATIHUM FR8SPP332 одноконтактные, так вот первые мне больше понравились, двигун ровнее работал. Если есть вопросы, пиши, чем смогу помогу. Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Это я чистил форсунки и менял свечи (как раз выкручиваю их), потом менял катушки. Вначале я поставил BOSCH PLATIHUM 4 контактные, недавно заменил на BOSCH PLATIHUM FR8SPP332 одноконтактные, так вот первые мне больше понравились, двигун ровнее работал. Если есть вопросы, пиши, чем смогу помогу. Меня интересует , как ощущается на работе мотора неисправность свечей ? Они же бывает работают , но некоторые вспышки пропускают и в этом случае комп пишет ошибки или нет? А то сегодня почувствовал одну хрень, на постоянных небольших оборотах мотор как бы то тянет , то нет. Как будто я с педалью газа играюсь , комп молчит ни чего не пишет. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не знаю как свечи, а вот катушки когда пропускали вспышки, то двигун начинало на холостых оборотах начинало потряхивать, потом начинает падать мощность, троит и вылетают надписи "antipolution fault", думаю свечи так же. Но на работу двигателя сильно влияет качество бензина и наличие конденсата в баке, что лечится спец. присадкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти