Akka Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Привет всем!!!! Только сегодня приехала..... Соскучилась по вам ужасно!!! Всех обнимаю и целую!!! Для начала: «Последний романтик» «Глория и Дружба» Потом всё расскажу:) Выкладывать фотки потихонечку буду СЮДА Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Привет всем!!!! Только сегодня приехала..... Соскучилась по вам ужасно!!! Всех обнимаю и целую!!! [Akka Knebekaize, А ездила своим ходом, или как? Море красивое, и все что его фоне снято тоже завораживает. Изменено 22 июня, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ездила на поезде:) На машине такое расстояние пока не асилю:) Моя любимая шелковица - очень жаль, что не растёт в Москве и ягоды к нам не "доезжают". «Шелковица» «Шелковица» Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 «Порт» «"Странный дом" :)» «Знакомый дядечка» «Екатерининская площадь» Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ... а чего - "боевой славы"? Вот не удержался, спросил... Изините! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ... а чего - "боевой славы"? Вот не удержался, спросил... Изините! Мои детство-отрочество-юность. Особенно замечательное - последнее:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 И ещё немножко Одессы «Рыбачка Соня. Новый Привоз» «Просто такая скульптурка» «Маяк» «Трудяжка» Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Киев. «Михайловский Златоверхий монастырь» «Софийский собор.» Изменено 26 июня, 2008 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 сто лет не ела шелковицу( наверно вкусна))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 «Златоверхий собор» «Фуникулёр» Кстати. Метро в Киеве стОит 50 копийок. То есть приблизительно 2,5 рубля. Вот так:) Необыкновенной красоты Златоверрхий собор я видела в первый раз, потому что в 1934-37гг собор вместе с рядом других сооружений обители полностью уничтожили, а в 1997-99гг отстроили заново. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 «Златоверхий собор» ..... Необыкновенной красоты Златоверрхий собор я видела в первый раз, потому что в 1934-37гг собор вместе с рядом других сооружений обители полностью уничтожили, а в 1997-99гг отстроили заново. Да уж... Не забуду его никогда! Как вспомню, так вздрогну... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 сто лет не ела шелковицу( наверно вкусна))) такая же как и сто лет назад:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 «Лавра» Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Фуниклёр - та ещё забава :)))) Когла катался то ехал снизу вверх... стоял в передней части... как тока тронулись снизу заорали - Аллилуя.... :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти