Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

У Enzo сегодня день рождения!

Рекомендуемые сообщения

enzo

Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю здоровья и удачи! Чтоб клиенты стояли к тебе в длиннющей, непрекращающейся очереди!
Чтоб всё, задуманное сбывалось, чтоб жизнь была полна позитива и интересна!

Изображение

Изображение

ЗЫж Прасти меня Алексей.. чуть раньше положенного начал тебя поздравлять... Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

завтра в инет не зайду.........желаю всех благ сбычи мечт и всего только самого лучшего))))))))))))))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Изменено пользователем Победа

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Дорогой наш Лешенька!! Поздравляю тебя от всего сердца! пусть все залуманное сбудется, всегда будут силы для преодоления трудностей и конечно здоровья тебе!!!

ЗЫ, все, не могу сдержаться наконец скажу - Чтоб мы все без тебя делали?!!) :fans: :drinks: :air_kiss:

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Алексей! С Днём Рождения! Удачи! Здоровья!

Мы с тобой знакомы не один и не два года, работали вместе... Очень интересно было наблюдать твой профессиональный рост.

Мне очень приятно что есть такой человек к которомы я могу обратиться за помощью и советом. Из тебя получился хороший специалист!

Ещё раз Здоровья, Удачи!!!

Михаил.

enzo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Здоровья, крепких нервов, счастья в семье, творческих идей и успехов в твоем нелегком деле)))

как говорил один из коллег на работе: работа не должна приносить удовольствие, ведь если работа в радость - это не работа, а хобби, а за хобби денег не платят.

Так вот, желаю чтоб то, чем ты занимаешься было исключением из этого правила))) пусть это будет высокодоходное любимое хобби)))

Всем огромное СПАСИБО!!! :blush:

Изменено пользователем enzo

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

enzo, Леша, с праздником!!!! Желаю исполнения желаний, здоровья, материального благополучия!!!!!!!!!!!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Enzo, присоединяюсь ко всем поздравителям, С Днем Рождения! Удачи и везения во всем!!! :clapping: :pooh_birth_day:

Изменено пользователем свистулька

Аська 436520237

Поздравляю, Алексей !!!

Желаю чтоб в недалёком будущем очередь из клиентов (© Пау)стояла в собсный Service-room !

Ну а пока чтоб Service-garage приносил положительные эмоции (© loki) и хорошую прибыль ! )))

Здоровья, верных друзей и успехов во всем !

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

enzo, Поздравляю с ДР первого клубного ломастера. :)

Всего самого самого и процветания сервиса!

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Ребят ещё тысячю раз СПАСИБО, дествительно очень приятно! Будем стараться дальше!

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...