Paulus Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) enzo Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья и удачи! Чтоб клиенты стояли к тебе в длиннющей, непрекращающейся очереди! Чтоб всё, задуманное сбывалось, чтоб жизнь была полна позитива и интересна! ЗЫж Прасти меня Алексей.. чуть раньше положенного начал тебя поздравлять... Изменено 19 июня, 2008 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) завтра в инет не зайду.........желаю всех благ сбычи мечт и всего только самого лучшего)))))))))))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 19 июня, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 С Днем Рождения!!!! Урррааа ) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ребят СПАСИБО вам огромное за поздравления, очень приятно!!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Дорогой наш Лешенька!! Поздравляю тебя от всего сердца! пусть все залуманное сбудется, всегда будут силы для преодоления трудностей и конечно здоровья тебе!!! ЗЫ, все, не могу сдержаться наконец скажу - Чтоб мы все без тебя делали?!!) :fans: :drinks: :air_kiss: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Алексей! С Днём Рождения! Удачи! Здоровья! Мы с тобой знакомы не один и не два года, работали вместе... Очень интересно было наблюдать твой профессиональный рост. Мне очень приятно что есть такой человек к которомы я могу обратиться за помощью и советом. Из тебя получился хороший специалист! Ещё раз Здоровья, Удачи!!! Михаил. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну и от меня тожа поздравлялка! Успехов, достатка и поменьше работы! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 enzo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, крепких нервов, счастья в семье, творческих идей и успехов в твоем нелегком деле))) как говорил один из коллег на работе: работа не должна приносить удовольствие, ведь если работа в радость - это не работа, а хобби, а за хобби денег не платят. Так вот, желаю чтоб то, чем ты занимаешься было исключением из этого правила))) пусть это будет высокодоходное любимое хобби))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Поздравляю, МАСТЕР!!!!! :drinks: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Всем огромное СПАСИБО!!! :blush: Изменено 20 июня, 2008 пользователем enzo Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 enzo, Леша, с праздником!!!! Желаю исполнения желаний, здоровья, материального благополучия!!!!!!!!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Лёша, с Днём рождения!!! Здоровья тебе, успехов во всех делах и начинаниях, пусть сбудутся, все все все заветные мечты и желания!!! Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 С днем рождения!!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Enzo, присоединяюсь ко всем поздравителям, С Днем Рождения! Удачи и везения во всем!!! :clapping: :pooh_birth_day: Изменено 20 июня, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Поздравляю, Алексей !!! Желаю чтоб в недалёком будущем очередь из клиентов (© Пау)стояла в собсный Service-room ! Ну а пока чтоб Service-garage приносил положительные эмоции (© loki) и хорошую прибыль ! ))) Здоровья, верных друзей и успехов во всем ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 enzo, Поздравляю с ДР первого клубного ломастера. :) Всего самого самого и процветания сервиса! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 enzo, с днем рождения!!!! счастья, здоровья, любви, удачи во всем во всем!!! :drinks: :drinks: :fans: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ребят ещё тысячю раз СПАСИБО, дествительно очень приятно! Будем стараться дальше! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 enzo, присоединяюсь ко всему выше сказанному! Удачи по жизни) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Леш с днюхой тебя!!!Удачи и ворот повыше :drinks: :grin: Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 enzo, присоединяюсь ко всему выше сказанному! Удачи по жизни) +1+1+1 Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 enzo, C наступившем днем рождения. Здоровья , удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти