born499 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кто на Ваш взгляд из сборной России по футболу достоин нового С4? Ребята молодцы, давайте выберем лучшего игрока сборной, скинемся и купим ему новый ситроен С4!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кто на Ваш взгляд из сборной России по футболу достоин нового С4? Ребята молодцы, давайте выберем лучшего игрока сборной, скинемся и купим ему новый ситроен С4!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Отличная шутка... А если серьезно - я не буду скидываться Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну давайте хоть на ваз 2106 скинемся, не жадничайте я думаю ребята достойны большего! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 давайте лучше наоборот) кто из форумчан достоин подарка от сборной россии. например в размере кайена)))) кого выберем - тому ребята подарят)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 давайте лучше наоборот) кто из форумчан достоин подарка от сборной россии. например в размере кайена)))) кого выберем - тому ребята подарят)))))))))))))))))))) только мне не дарить чур, он много бенза жрет назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 только мне не дарить чур, он много бенза жрет + из него еще и выкинуть могут(( Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 лучше подарите сборную россии или хорватии :queen: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Кто на Ваш взгляд из сборной России по футболу достоин нового С4? Ребята молодцы, давайте выберем лучшего игрока сборной, скинемся и купим ему новый ситроен С4!!! Я достоин адназначна Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ладно, так уж и быть, кайен мне.. пусть жрет сколько угодно, крошка,.. меня фиг выкинешь) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ладно, так уж и быть, кайен мне.. пусть жрет сколько угодно, крошка,.. меня фиг выкинешь) Слава богу, пристроили этот хлам :yes2: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Слава богу, пристроили этот хлам :yes2: 5 баллов! Жжешь! :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Слава богу, пристроили этот хлам :yes2: )))))))))))))))))))))))))) Ю, супер)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 )))))))))))))))))))))))))) Ю, супер)))))) надеюсь ты меня в следующий раз встретишь на ней))) и она будет в твоем свадебном кортеже)))))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 надеюсь ты меня в следующий раз встретишь на ней))) и она будет в твоем свадебном кортеже)))))) эт нет, я ее конечно же продам и встречу тебя на альфа ромео джи ти), а может и на бреру хватит) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 эт нет, я ее конечно же продам и встречу тебя на альфа ромео джи ти), а может и на бреру хватит) альфа ромео джи ти - 4 машины что ли можно будет купить? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Yushechka, Ага, тута дураков много, а зайцев (кайенов) поди мало. ©перто, короче глядишь, 4 машины, да еще и кайен обратно отдадут. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 альфа ромео джи ти - 4 машины что ли можно будет купить? нет, зачем? одну и платьев/босоножек/сумок и Agent Provocateur))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 эт нет, я ее конечно же продам и встречу тебя на альфа ромео джи ти), а может и на бреру хватит) на толковую бреру не хватит (если только комплектация паршивая). Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 на толковую бреру не хватит (если только комплектация паршивая). эт смотря какой кайен! если как у рудковской, то хватит и еще останется) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ребята сборная России разорвали голландцев!!! Я думаю они все таки достойны нового ситроена! Скидывайтесь на тачилу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти