Гость loki Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 навеяло Злым (поздравляю еще раз) может и была такая тема, но поиск не помог) а кто где учился? город, школа, вуз.. может общаемся с тем, с кем сидел в одной аудитории))) я вот в москве..сначала НОУ школа интеллект, потом гимназия 1521 (выпуск 2001), потом ГосУниверситет Управления (ИНиМЭ-06) экономист нна)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 loki, Не отбирай хлеб у ресурса "Одноклассники" ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 loki, Не отбирай хлеб у ресурса "Одноклассники" ;-) loki, в ГУУ на Выхино чтоль училсо? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) loki, Да мы соседи )) Я учусь в МосГУ (на ул. Юности) :) А до того: Английская спецшкола №1256 Российско-Норвежская Старшая Школа вуз в Норвегии (Hogskolen i Ostfold) Изменено 19 июня, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 .... А до того: Английская спецшкола №1256 .... Ого! Всегда уважал МИ6.А в Россию Вас давно забросили? какое задание? Трудно приходится? Вообще, в эпоху Интернета разведчикам лафа: никаких проблем со связью или передачей в Центр добытой информации... :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 МСХА им.К.А.Тимирязева 1996-2002 гг ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 гимназия №50 г. Ташкента ( хим-био) школа №349 Г. Санкт-Петербурга ( хим-био) гимназия №50 г. Ташкента (хим-био) школа №187 г. Санкт-Петербурга ( театральный " юношеский максимализм жуткое дело)) ЛГУ им. А.С. Пушкина (спец. Клиническая психология и психофизиология) Московский Гештальт Институт ( гештальт - терапия) Аспирантура ЛГУ им. А.С. Пушкина ( медицинская психология) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ладно, вижу тут нужно серьезно... Харьковский Политех, специальность "Металлорежущие станки и инструменты" (не доучился, "не моё". юношеский максимализм отправил меня служить срочную) Харьковский институт радиоэлектроники, специальность "Конструирование радио- и вычислительной аппаратуры", специализация на кафедре микроэлектроники. Диплом "Растровый сканирующий туннельный микроскоп СТМ3" (нанотехнологии, вобщем) Аспирантура при Институте прикладной физики АН Украины. Потом надоело. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Одноклассники нервно курят в сторонке... Школа, школа, потом снова школа. И так 10 лет. Надоело, хоть и интересно. Попытка поступить в Московский Энергетический Институт закончилась неудачей - слишком много кандидатов в тот год были со спецлицеев. Их брали почти нахаляву. Попытка поступить в Ивановский Государственный Энергетический Университет закончилась так же "неудачей" - пришлось 6 лет провести за 300 вёрст от дома, зато получил 2 высших образования. Надоело ещё на 1-м курсе, зато на 3-м разошёлся - чуть было в Иваново не остался; вовремя опомнился на сайте вэвэвэ. работа. ру на моменте ознакомления со средними зарплатами по Москве. Вся жизнь учёба - постоянные семинары, курсы повышения квалификации, программированя.. Что наша жисть? - Игра! (с) Изменено 20 июня, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Paulus, а то))) семейный вуз нна)))))Каток, +1)) терь с претти надо поосторожней))) они вон литвиненку как ловко)))))) "офигеть. я вот что думаю, давай лучше не злить картмэна" (с) (South Park) )))))))))))))))))))))))))))))) и еще надо обратить винимание на Дирли...у нее явно с абвером связь))) Гештальт Институт явно что-то подозрительное)))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 gosha, чуть было в Иваново не остался;зато был бы весь в невестах :grin: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 3 школа новочеремушкинася ул., ушла оттуда в 98 году, перешла в экстерна за год закончила 10 и 11 класс в 7 школе на таганке, в 15 лет поступила в РГГУ (Российский Государственный Гуманитарный Универ) т.е. в 99 году и благополучно там доучилась ))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Paulus, а то))) семейный вуз нна)))))Каток, +1)) терь с претти надо поосторожней))) они вон литвиненку как ловко)))))) "офигеть. я вот что думаю, давай лучше не злить картмэна" (с) (South Park) )))))))))))))))))))))))))))))) и еще надо обратить винимание на Дирли...у нее явно с абвером связь))) явно что-то подозрительное)))))) +1 "гештальт" и "гешефт" - это не одно и то же? "гешефт-институт", прикольно... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Эмм умм ) №1260 - англ. спец. школа №7 - детская музыкальная шк. МГУ им. Ломоносова - ВМиК аспирантура там же ) сейчас на трудном пути к к.ф.-м.н. Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 №7 - детская музыкальная шк.Кирилл, а где она находится? 1991-2000 гимназия №1514 (ранее известная как №52 физико-математическая) 2000-2004 Московский Банковский Институт 2003-2010 Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт ВЗФЭИ (Маркетинг) C4-club Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Кирилл, а где она находится? Якиманка, напротив Дома Игрушек Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ой, я тоже музыкальную школу забыла! Детская музыкальная школа №2 миро-улугбекского райлна вспомню тогда и про несколько лет бальных танцев и полжизни отданной сначала Спортивному клубу Таэквондо (ITF) в Ташкенте, а потом Санкт-Петербургской федерации Таэквондо ( тогда СК Торнадо) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 и еще надо обратить винимание на Дирли...у нее явно с абвером связь))) явно что-то подозрительное)))))) советую обратить внимание на статус Дирли... у неё та-а-акие связи... так что рекомендую поаккуратней с формулировками ))))) а у меня собсно тока 2 пункта : ср.школа №81 и доблестный Воронежский Политех ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Nord, советую обратить внимание на статус Дирли... у неё та-а-акие связи... так что рекомендую поаккуратней с формулировками ))))) ну уж статус то дан соответствующими компетенными людьми) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 советую обратить внимание на статус Дирли... у неё та-а-акие связи... так что рекомендую поаккуратней с формулировками ))))) :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Dirly_Doo, ой боюсь, боюсь ))) Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 loki, Да мы соседи )) Я учусь в МосГУ (на ул. Юности) :) А до того: Английская спецшкола №1256 Российско-Норвежская Старшая Школа вуз в Норвегии (Hogskolen i Ostfold) "PrettyGirl", так это мы с тобой соседи. Я живу через дорогу от твоего МосГУ. Правда никогда не доверял английским спецшколам. Поэтому учился в нашей, в Высшей школе КГБ. Но это было достаточно давно, сейчас эту школу в "Академию ФСБ" переименовали. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) 1. Обычная школа до 8 класса 2. Александровские Военно-Морские классы))) 3. Военный инженерно-технический университет. Специальность - промышленный гражданский инженер-строитель. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 1. Школа до 11-го класса 2. Владимирский Государственный Университет, спецмальность - инженер- механик автомобильного транспорта )) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 loki, Да мы соседи )) Я учусь в МосГУ (на ул. Юности) :) +1 :acute: :dirol: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти