Гость loki Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 навеяло Злым (поздравляю еще раз) может и была такая тема, но поиск не помог) а кто где учился? город, школа, вуз.. может общаемся с тем, с кем сидел в одной аудитории))) я вот в москве..сначала НОУ школа интеллект, потом гимназия 1521 (выпуск 2001), потом ГосУниверситет Управления (ИНиМЭ-06) экономист нна)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 loki, Не отбирай хлеб у ресурса "Одноклассники" ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 loki, Не отбирай хлеб у ресурса "Одноклассники" ;-) loki, в ГУУ на Выхино чтоль училсо? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) loki, Да мы соседи )) Я учусь в МосГУ (на ул. Юности) :) А до того: Английская спецшкола №1256 Российско-Норвежская Старшая Школа вуз в Норвегии (Hogskolen i Ostfold) Изменено 19 июня, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 .... А до того: Английская спецшкола №1256 .... Ого! Всегда уважал МИ6.А в Россию Вас давно забросили? какое задание? Трудно приходится? Вообще, в эпоху Интернета разведчикам лафа: никаких проблем со связью или передачей в Центр добытой информации... :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 МСХА им.К.А.Тимирязева 1996-2002 гг ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 гимназия №50 г. Ташкента ( хим-био) школа №349 Г. Санкт-Петербурга ( хим-био) гимназия №50 г. Ташкента (хим-био) школа №187 г. Санкт-Петербурга ( театральный " юношеский максимализм жуткое дело)) ЛГУ им. А.С. Пушкина (спец. Клиническая психология и психофизиология) Московский Гештальт Институт ( гештальт - терапия) Аспирантура ЛГУ им. А.С. Пушкина ( медицинская психология) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ладно, вижу тут нужно серьезно... Харьковский Политех, специальность "Металлорежущие станки и инструменты" (не доучился, "не моё". юношеский максимализм отправил меня служить срочную) Харьковский институт радиоэлектроники, специальность "Конструирование радио- и вычислительной аппаратуры", специализация на кафедре микроэлектроники. Диплом "Растровый сканирующий туннельный микроскоп СТМ3" (нанотехнологии, вобщем) Аспирантура при Институте прикладной физики АН Украины. Потом надоело. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Одноклассники нервно курят в сторонке... Школа, школа, потом снова школа. И так 10 лет. Надоело, хоть и интересно. Попытка поступить в Московский Энергетический Институт закончилась неудачей - слишком много кандидатов в тот год были со спецлицеев. Их брали почти нахаляву. Попытка поступить в Ивановский Государственный Энергетический Университет закончилась так же "неудачей" - пришлось 6 лет провести за 300 вёрст от дома, зато получил 2 высших образования. Надоело ещё на 1-м курсе, зато на 3-м разошёлся - чуть было в Иваново не остался; вовремя опомнился на сайте вэвэвэ. работа. ру на моменте ознакомления со средними зарплатами по Москве. Вся жизнь учёба - постоянные семинары, курсы повышения квалификации, программированя.. Что наша жисть? - Игра! (с) Изменено 20 июня, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Paulus, а то))) семейный вуз нна)))))Каток, +1)) терь с претти надо поосторожней))) они вон литвиненку как ловко)))))) "офигеть. я вот что думаю, давай лучше не злить картмэна" (с) (South Park) )))))))))))))))))))))))))))))) и еще надо обратить винимание на Дирли...у нее явно с абвером связь))) Гештальт Институт явно что-то подозрительное)))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 gosha, чуть было в Иваново не остался;зато был бы весь в невестах :grin: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 3 школа новочеремушкинася ул., ушла оттуда в 98 году, перешла в экстерна за год закончила 10 и 11 класс в 7 школе на таганке, в 15 лет поступила в РГГУ (Российский Государственный Гуманитарный Универ) т.е. в 99 году и благополучно там доучилась ))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Paulus, а то))) семейный вуз нна)))))Каток, +1)) терь с претти надо поосторожней))) они вон литвиненку как ловко)))))) "офигеть. я вот что думаю, давай лучше не злить картмэна" (с) (South Park) )))))))))))))))))))))))))))))) и еще надо обратить винимание на Дирли...у нее явно с абвером связь))) явно что-то подозрительное)))))) +1 "гештальт" и "гешефт" - это не одно и то же? "гешефт-институт", прикольно... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Эмм умм ) №1260 - англ. спец. школа №7 - детская музыкальная шк. МГУ им. Ломоносова - ВМиК аспирантура там же ) сейчас на трудном пути к к.ф.-м.н. Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 №7 - детская музыкальная шк.Кирилл, а где она находится? 1991-2000 гимназия №1514 (ранее известная как №52 физико-математическая) 2000-2004 Московский Банковский Институт 2003-2010 Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт ВЗФЭИ (Маркетинг) C4-club Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Кирилл, а где она находится? Якиманка, напротив Дома Игрушек Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ой, я тоже музыкальную школу забыла! Детская музыкальная школа №2 миро-улугбекского райлна вспомню тогда и про несколько лет бальных танцев и полжизни отданной сначала Спортивному клубу Таэквондо (ITF) в Ташкенте, а потом Санкт-Петербургской федерации Таэквондо ( тогда СК Торнадо) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 и еще надо обратить винимание на Дирли...у нее явно с абвером связь))) явно что-то подозрительное)))))) советую обратить внимание на статус Дирли... у неё та-а-акие связи... так что рекомендую поаккуратней с формулировками ))))) а у меня собсно тока 2 пункта : ср.школа №81 и доблестный Воронежский Политех ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Nord, советую обратить внимание на статус Дирли... у неё та-а-акие связи... так что рекомендую поаккуратней с формулировками ))))) ну уж статус то дан соответствующими компетенными людьми) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 советую обратить внимание на статус Дирли... у неё та-а-акие связи... так что рекомендую поаккуратней с формулировками ))))) :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Dirly_Doo, ой боюсь, боюсь ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) 1. Обычная школа до 8 класса 2. Александровские Военно-Морские классы))) 3. Военный инженерно-технический университет. Специальность - промышленный гражданский инженер-строитель. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 1. Школа до 11-го класса 2. Владимирский Государственный Университет, спецмальность - инженер- механик автомобильного транспорта )) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 loki, Да мы соседи )) Я учусь в МосГУ (на ул. Юности) :) +1 :acute: :dirol: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Ходил в две школы,с шести лет,спецшколы с англицким и физико-химией.Я не гуманитарий.Одноклассники отдыхают. Медучилище(женское государство) Медуниверситет. Доучивался у американцев, т.к у нас этой специальности нет.Зато это-мое. Одесский Политехнический университет,специальность пром.электроника.Заканчивал с большим скрипом, в промежутке почти в 10 лет(на вечернем).Как ни странно,очень пригодилось. А так в принципе я нашел что хотел:)) Изменено 20 июня, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти